관리자님 혹시

관리자님 혹시

진격의초아 55 254

저도 키방 팁 올려도되나요?

매니저라 안되나....

그래도 저도 이정도면 유명닉......은안되겠죠 ㅠㅠ 흑

역후기는 당연히 짜르실거자나요....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 진격의초아  정회원
44,942 (89.8%)
55 Comments
아웃사이더 17-05-04 23:38
한번써보세요
유일무이니 판단기준도 되겠네요
진격의초아 17-05-05 00:40
그런가요~~??
로이 17-05-08 09:33
아.. 들켰나요? ㅎㅎㅎ
역후기 쓰시는분 찾아가볼까합니다~~ ㅋㅋㅋㅋ
온라인 이미지 벗겨질까봐 두준두준~~ ㅎㅎㅎㅎ
쥬시쿨 17-05-04 23:40
기대됩니다.

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-04 23:41
밀크화이팅!!!
친구사이 17-05-05 00:08
안돼~~

잘못해쪄

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

역후기안쓰고 팁만쓸게옄ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-05 08:44
삼물와꾸진상 17-05-05 00:14
횽님들 다죽었따~
누가제일 곤란할까요????
아웃사이더 17-05-05 00:45
어쩌면 저보고 바보라고 놀릴지도..ㅋㅋ
진격의초아 17-05-05 20:09
아니그등요 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-05-05 21:36
고맙습니다.
어린이날 어린이 아끼는 심정으로
츄드롱 17-05-05 01:32
키방팁 궁금타~ ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 제가쓰는건 매니저마음 정석일듯....?
쉴드 17-05-05 01:34
팁이라고 하면서 막 어느 오빠가 좋은 시간 보냈다고 차비에 쓰라고 만원 한장 쥐어주셨다
이런거 쓰면 안되요 ^^;;
에이~~~ 차비쓰라고 천원준 오빠얘긴 써야겠당 ㅋㅋㅋ
키데관리자 17-05-05 01:37
작성자 분도 여타회원과 마찬가지로
커뮤니티의 소속원임을 인정합니다.

이용팁은 유명해야만 작성할수 있는것이 아닙니다.

글 작성은 회원이 권리이고, 책임또한 본인 몫입니다.
다른 분께 도움이 되고자 이용팁을 작성하신다면
오히려 반겨야 겠지요.

단,
활동중에 다수에게 상대적 불편을 주거나
사이트에 해가 되는 행위 적발시에는
활동을 제재할 수 있음을 인지 해주시기 바랍니다.
진격의초아 17-05-05 20:10
구성원으로 생각해주셔서 감사해요 ㅠ
불편을주거나 불쾌감을 주는 언급은 자제할테니
걱정말아주셔요❤️

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

거기까지 17-05-05 08:56
한수 가르침을 내려 주시지요..

아 ~~~ 한수가 아니구나.  여러 수...
한수만 알려줘야징
거기까지 17-05-05 23:58
볼때마다??
진격의초아 17-05-06 00:52
오 좋은방법이네요!! ㅎㅎ
아기보리 17-05-05 09:44
제가 가장 걱정되는데요ㅜㅜ
죽었으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청초 17-05-05 12:45
저 빼고 역후기 써주세요!!! ㅋㅋㅋ

농담이고... 한 수 두 수... 그냥 처자 구워 삶는 방법 부탁 드립니다. ㅠ.ㅠ
진격의초아 17-05-05 20:11
역후기는 파장이 클거라 생각되어 팁이나 그저....ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-06 16:47
청초님만 역후기 ㄱㄱㄱ ㅋㅋ
진격의초아 17-05-06 16:59
오 그럴까요
라이언 17-05-05 20:33
오늘 예약했는데ㅠㅠ 인연이 아닌가봐요....
팁!! 기대할께요....
진격의초아 17-05-05 20:36
악 ㅠㅠㅠㅠ오늘은 연휴기도 하고....한가할 듯 해 쉬었는데 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....인연이 아닐리가..
꼭 다시 뵈어요!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-05 23:56
화이팅~~!!

촤가 우리 사이트에 새로운 역사를 쓸것 같아요~!!
진격의초아 17-05-06 00:52
타 매니저가 보면 ㅠㅠ
왜까불지? 같은 수준일텐데요 뭐..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-06 01:17
노노노~ 절대 아님 ^^b 촤 최고!!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

진격의초아 17-05-06 01:33
비브옵이 더최고❤️
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-06 01:59
헑.... 왜이럴깡~
진격의초아 17-05-06 02:15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아부❤️
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-06 02:31
헑..... 아무리 늙었다지만.. 아부지 는 좀...
진격의초아 17-05-06 02:56
아부 떠는거라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-06 03:14
아무것도 해줄게 없는 나한테 왠 아부를!!!

감사한니다~
진격의초아 17-05-06 04:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부했으니 선물을..어린이날선물!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-06 16:45
어린이였구나 이런...

어린인줄 모르고 여자로 좋아할뻔.....
진격의초아 17-05-06 16:58
헐아냐아냐아냐아냐
여자야 여자!!!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-06 17:06
아깐 또 어린이라고....
진격의초아 17-05-06 18:23
아니에요 ㅠㅠㅠㅠ흑
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-06 18:40
으음... 진짜 어린인지 아닌지 확인하러 가야겠어요 흐흐
진격의초아 17-05-06 18:49
확인하러와욧!!ㅋㅋㅋㅋ
로이 17-05-06 16:28
역후기 기다립니다 밀크쌤!!! ㅎㅎㅎㅎ
진격의초아 17-05-06 16:43
헐 역후기는 파장이 ㅠㅠ
로이 17-05-08 07:04
예전후기에 횐님들이 가끔 역후기 쓰신게 있을텐데..
파장까지야~ 다들 재미있어할꺼에요!!! ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

진격의초아 17-05-08 09:24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴까요..?
로이 17-05-08 09:27
그럼요~ 다들 엄청 기다리실꺼에요!!!
걱정되시면 두루뭉술하게 쓰셔도 됩니다~ ㅎㅎㅎ
걱정말고 고고씽~~
아웃사이더 17-05-08 09:31
로이님!!!!
본인은 대상에서 제외라고...
이렇게 강력하게 추천을 하다니.....ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand