센츄리클럽(키데기네스북) 만들면 어떨까요?

센츄리클럽(키데기네스북) 만들면 어떨까요?

아웃사이더 43 182

오늘 바람둥이들 덧글 금지라고 했더니

제다 덧글은 바람둥이들만 달았어요.

정말 비극이에요.

그러면서 본인들은 1매니저들만 100시간, 200시간 보았다며 '일편단심'을  주장하는데....

'일편단심'이란 단어에게 사과했어요.

그런데 한편으로

'미친놈', '대단한놈', '와우', '차1대'

이런 단어가 생각났어요.

스포츠에도 국가대표로 100경기를 뛰면, '센츄리클럽'에 가입되고 대우를 받아요. 

여기서 공식집계는 힘들지만 재미삼아 '키데기네스북'  코너를 만들면 어떨까요?

- 100H 클럽

- 월간 최다 접견M 등....

우선 100H 클럽에는

비브라고, 헤록, 미스터츄, 술상무 이런 분들이 '영광의 이름' 을 올리시겠네요...

ㅎㅎㅎㅎ

추신) 저도 미친놈 클럽입니다.ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
43 Comments
solo 17-05-04 17:08
그렇게 되면..
새로 유입되는 횐님들도 그런 전처를 밟을까봐 ㅠ.ㅠ

저는 회원님들이 무리하지말고
적당히 달렸으면 좋겠어요~~

한달에 10번이내로..
아웃사이더 17-05-04 17:29
기네스북에는 아무나 올라가면 재미없죠...ㅎㅎㅎ
그럼 없는걸로...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

쉴드 17-05-04 17:24
제가 저기 들어갈리는 전혀 없겠네요!!
츄드롱 17-05-04 17:28
그쵸!!
아웃사이더 17-05-04 17:28
미스터츄님은 100시간 이상본 M 있다면서요...
츄드롱 17-05-04 17:30
저 쉴드님 얘기한건데요??
쉴드 17-05-04 17:31
절 제대로 알아보신 Mr.Chu님 대단히 감사합니다!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 17:33
요 분은 기네스북 감이죠..

그 전에도, 그 이후로도.. 손님이 매니저한테 쿠폰 발행해준 사례는

쉴드님이 유일하실걸요? ㅎㅎㅎ  전적이 화려했던 분이 센츄리클럽 정도에 뭐 연연하시고!!
아웃사이더 17-05-04 17:28
엇...쉴드님이다...
오랫만이세요...
전형적인 불나방형 달림이죠? ㅋㅋㅋ
쉴드 17-05-04 17:32
아뇨 올해 1월에 한번 2월에 한번이 끝인데유?
아웃사이더 17-05-04 17:33
후기주세요!!!
후기보고 싶어요!!!
쉴드 17-05-04 17:34
둘 다 여기 비제휴라 ㅠㅠ
아웃사이더 17-05-04 17:39
여기는 그런거 필요없습니다.
보여주세요..
보여줘! 보여줘!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 20:48
여기는 그런거 필요없습니다.
보여주세요..
보여줘! 보여줘! (2)

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 17:35
바람둥이 라고 오해 받을까봐..

거기에 댓글 안달라고 얼마나 갖은 인내심을 발휘했는데요.

근데 제가 뭘했다고 또 젤 먼저 닉넴이 뙇 ㅠ.ㅠ..

전 그냥 평범한 시민입니다. 앗고수님이 자꾸 모함을...!!!
아웃사이더 17-05-04 17:39
비브님!!!
제 키월드이 멘토시라고 틈나면 말씀드렸는데.....
어떤 상황에서 정확한 판단을 내려주시고...
모든 상황을 다 경험하신 분께서....
그리고 현재는 과거를 바탕으로 하고 있는 겁니다.
모함도 아니고...
사실을 좀씩 드러낼뿐.....
요즘은 바람둥이 아닌가?
자기, 밀크 중 누가 지명인가요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 17:47
저는 20시간 이상 봐야 지명이라고 합니다.

2015년 이후에는 아직 지명이 없습니다.

일편단심 민들레는.. 절 이르러 하는 말일겝니다 엣헴!!
진격의초아 17-05-04 18:01
그래서 20시간 안채우려고 안오는거였군요!!!!
딱걸렸으~~~
아웃사이더 17-05-04 18:04
비브님 아직도 능동으로 안왔나요?
아웃사이더 17-05-04 18:06
다른 별업소 후기는 있던데.....ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 20:46
아주 신나셨어 이 형님
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 20:46
그럴리가!!!

울 촤 14시간 보는데 3년 걸렸으니..

나머지 6시간 보려면.. 으음.. 1년반??
진격의초아 17-05-04 22:01
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일년반
아웃사이더 17-05-04 18:04
아 타이밍에  자기엠만 들어오면....여러가지를 한번에 해결할수 있는데...ㅋㅋㅋ
자기 17-05-04 18:26
어떤해결을 원하시죠~~~~? 맡겨주세요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 20:47
와... 자기님 저 좀 살려줘요.

앗고수님이 요즘 절 타겟으로 자꾸 공상과학SF소설을...!!!
아웃사이더 17-05-04 22:41
비브님 양다리예요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-06 15:54
믿었던 그대마저.......
자기 17-05-04 22:02
누가 우리 비브님 괴롭혀요!!
아웃사이더 17-05-04 22:43
비브는 한여자만 좋아해야만 해요
멋진비브닝
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-05 11:52
양다리.... -_-

제길.. 한다리만이라도 걸쳐봤으면...

제 능력을 너무 과대평가 하시는데요 ㅋㅋㅋ잌ㅋ
자기 17-05-06 14:25
양다리..?

문어다리아니신가용~~~~~~~~?
거기까지 17-05-04 19:10
캬~~~~~

나는 없다...
아웃사이더 17-05-05 01:24
제가 회원님들을 아직 잘 몰라서...
없다고 기록이 없으지는 것은 아니겠죠...ㅎㅎ
거기까지 17-05-05 06:36
제가 감히 센트리클헙이라니요???

그럴 재력도 체력도 안됩니다...
아웃사이더 17-05-05 09:09
체력도 재력도
 저랑같이 키우시죠
거기까지 17-05-05 15:42
모든 것이 하향세로 접어 들었는데...

키운다고 오버 하다가는...

더 빨리..
아웃사이더 17-05-05 21:59
와 냉정하세요
맞는 말씀인데 아직까지 인정하기 싫다는...
거기까지 17-05-06 00:00
인정하기 싫어도 ㅠㅠㅠ
친구사이 17-05-04 20:54
대단한분들  ㅋㅋ  몆년 됐지만100 명 은 멀어 쓸듯..  본 애닝만  자주보니  ㅎㅎ
아웃사이더 17-05-05 01:24
1사람을 100시간 이상본 경우를 말합니다..ㅋㅋ
친구사이 17-05-05 10:26
아직 그런 아이 는 없씁 ㅡㅡ""   

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-05 21:59
돈버셨습니다.ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand