[설문]"못생겼다" 라는 말을 대신하면 좋은 말?

[설문]"못생겼다" 라는 말을 대신하면 좋은 말?

헤록 29 179

와닿지 않은 횐님들이 많은 줄은 압니다만~~!!

못생겼단 말 대신 사용할만한 게 뭐가 있을까요?

설문만들고 참여하시면 100포인트씩 버는거 아시죵? ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
29 Comments
아웃사이더 17-05-03 10:05
와닿지 않네요.ㅋㅋ
solo 17-05-04 03:33
아기보리 17-05-03 10:10
이목구비가 개성있게 생겼다 요말쓰는데요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

solo 17-05-04 03:33
....부럽
쥬시쿨 17-05-03 10:58
아기보리님 말과 동의합니다.
solo 17-05-04 03:32
잘생겼단 뜻이자나요.. 부럽
청초 17-05-03 11:56
다 한 번씩은 들어본 말... OTL...
이분이 또..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-03 13:18
글 보고 순간 가슴이 철렁~~

또 제 외모 투표하시나 해서 ㅎ.ㅎ;;

전 주로 '상판떼기가 난지도' 라는 말을 자주 듣습니다!!
난지도 굉장히 깨끗해졌단 소식은 들었습니다..
친구사이 17-05-04 20:09
이건  비브님  저격 설문조사 인듯.. ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 20:44
안쏠수가 없네요 1000포인트!!! 제길

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

친구사이 17-05-04 20:48
1000포인트 대신 오텡  까시죠?  ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 20:51
1000포인트당 오텡 2개씩 추가되는겁니다~
친구사이 17-05-04 20:55

없던걸로.
츄드롱 17-05-03 16:21
은퇴한 이유중 하나네요...

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

solo 17-05-04 03:31
은퇴 안하셨군용.. 그럼;
로이 17-05-03 21:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 막 와닿네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
거짓말!
진격의초아 17-05-04 03:12
보기가 너무 웃긴거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다져졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ곯았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
초아씨 얼굴 화이팅!!

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

진격의초아 17-05-04 03:48
헐 왜 안좋은말같지 ㅠㅠ
solo 17-05-04 03:58
기분탓~
쉴드 17-05-04 17:19
개성있는 마스크를 지녔네
동네 동생과 닮았네
어르신들에게 이쁨 받겠네
기타 등등 ㅠㅠ
solo 17-05-04 17:20
실드님 방가방가..
요새 머하고 다니시길래
BJ이름을 다알아요~~
쉴드 17-05-04 17:26
옛날 BJ들이니 얏옹 보는 사람으로는 아는것 뿐이쥬 ㅠㅠ
친구사이 17-05-04 20:08
에잇.. 못생긴 진상 은  훈남들 실음.. ㅡㅡ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand