후기란 문의드립니다

후기란 문의드립니다

옆집오빠 7 182

방문 후기 란에 2~4월 달 안에 방문한 지나간 후기 등록해도 되는지요?

다른곳에선 후기를 20개나 썼는데 키스데이트엔 제휴사가 제가 방문한곳이 몇군데 되질않아 비제휴는

못쓰고 있습니다. 제휴가 지나간 올해 방문 후기 등록해도 되는지 해서요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 옆집오빠  우수회원
34,042 (68%)
7 Comments
츄드롱 17-05-02 16:18
제휴던 아니던 자유롭게 쓰셔도 됩니다...
옆집오빠 17-05-02 16:21
아 ㅎㅎㅎ 저는 제휴만 되는줄 알고 감사합니다~
옆집오빠 17-05-02 16:21
워..헤록님도 여러곳 다니셨네요 ㅎㅎ 오후에 제가 간곳들 후기좀 올리도록 하겠습니다~
행복한 하루 보내세요~~
solo 17-05-02 16:21
2012년도꺼요 ㅋㅋㅋ
옆집오빠 17-05-02 16:24
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 그렇네요 ㅋㅋㅋ 자세히 봤어야하는데 ㅋㅋ
저는 올해 2월이 키스방 처음이라 ㅋㅋ 감사합니다^^
친구사이 17-05-04 18:55
인포도  비체휴는  키타 이런식으로  다써요..
키테  후기 보시면 참조하세요 ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand