매니저 vs 회원

매니저 vs 회원

헤록 39 182

'새벽녘에는 너무 짜증이 나서..

다 덤벼라~ 요런 식으로 글을 또 하나 날렸는데..

쓰고나니 또 과했다 싶어서.. 삭제를

근데 또 키보드에 손을 올리네요;;

매니저와 회원

여러분은 누가 약자라고 생각하시나요?

정답은 상황이 만드는 거겠죠..

제가 관대해서가 아니라..

저만 가지고 머라고 하는거는

능력부족이라 딴사람이라도 팔아서 즐달해보자~

내가 대단한사람인척하면 매니저가 잘해주겠지~

어느정도 불쌍해서 이해라도 합니다.

매니저는 왜 자꾸 걸고 넘어집니까?

나도 잘 모르는 내 지명과 나와 관련한 얘기를

제1의 매니저..

제2의 매니저..

제3의 매니저한테 옮기고..

그 매니저 배려하는척..

헤록새퀴 나쁜새퀴 조심조심~

이딴 경고나 하고..

내가 매니저한테 피해줄까봐..

언제까지고 입다물고 당하고만 있을줄 알았나본데

당신이 남얘기 쳐 듣는만큼

남들도 당신얘기 쳐 듣는거야 알아?'

라고  쓰고 싶은데..  참아야지~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
39 Comments
아웃사이더 17-05-01 21:24
저는.....매너저편입니다...ㅋㅋㅋ
개념있는 엠도 많다고 생각합니다.
제가 아는 분은 그러지 않을걸로 생각합니다.
어떤 상황인지는 모르지만  위로드립니다.
solo 17-05-01 21:28
흠.....
저는 끝내 잘 참았는데 왜 위로를 해주시죠??

매니저가 약자라고 생각하신다는거죠?

큰 공사를 안당해보셨꾼용~
아웃사이더 17-05-01 21:31
짜증나서 글쓰신거 아닌가요?
그래서 위로드린건데...까칠하셔서 무섭습니다.
맨날 겁주니...
큰공사든  작은 공사든 결국 자기가 책임지는 거니까요...
solo 17-05-01 21:33
매니저는 약자이므로
매니저한테 당해도
당하는놈이 바보면서도 여전히 강자 군요~
아웃사이더 17-05-01 21:34
잘못했습니다..ㅠㅠㅠ
solo 17-05-01 21:37
아뇨..
그냥 거친~ 아싸님은 어떤 생각이신지 궁금했어요~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-01 21:39
저는 항상 괜찮은 회원과 매니저에게는 관대했다고 생각합니다.
돈을 주고 찾아간 것도 저의 선택이였기 때문입니다.
진격의초아 17-05-01 21:56
매니저가 강자라면..
손님이 맘에안들어서 내상줄수도있고
즐달하게 해줄수도있고....? 그래서일수있고
손님이 강자라면
그 매니저를 띄워줄수도 매장시켜버릴수도 있어서....?
소문은 소문으로만 넘기셔요~~
저도 레즈라는 소문에, ㅂㄹ 단속이 나때문이었다느니~
어디 실장이랑 사귄다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도안되는 얘기들 많이돌더라구요~~
solo 17-05-01 21:58
어제 누가 저랑 키스했다고 소문 돌아서 한번 참았는데..^^
오늘은 새로운 이상한 소리를...
진격의초아 17-05-01 21:59
무슨소리를~~? 누가그래 ㅠㅠ 혼내주께여
solo 17-05-01 22:01
네..5월 첫주는 정말 무서운사람 중일듯해서
조심해야할것같아요~^^
전 키방 가서도 키스는 잘 안하는 편인데 ㅋㅋ
진격의초아 17-05-01 23:04
그치 오빠는 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-01 22:35
잘 참으셨습니다 ^^..

그래도 헤롱옵은 인기짱.. 팔아서 즐달하는 분들도 계시다니..

저는 팔아주는 사람도 없고, 사가는(?) 사람도 없네요 ㅠ.ㅠ 흑~

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

solo 17-05-01 22:36
못참겠어요 만나주세요~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-01 22:37
내일은 집안 어르신 생신..

모레는 법정공휴일..

그리고 어린이날 이브..

어린이날..

그리고 어버이날.. 콤보 대선휴일..

환장하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ;;;
아기보리 17-05-01 22:45
아고  누가 헤록님에게 그런소리를 나쁜사람들
solo 17-05-01 23:39
그들에겐 제가 나쁜사람인가봅니다~ㅎ
요런글 하나 던지고 풀어버리는 저는 착한사람 같은데 말이죵~
아기보리 17-05-01 23:41
어떤넘이 그랬어요?
제가 가서 때려주까요?
헤록님 착한분인데 여리고
solo 17-05-01 23:43
안되요 저 착하고 여리고 숫기없는거 걸리면
만만히 보일꺼란 말이에요~
아기보리 17-05-01 23:44
괜차나요 비밀로해드리께요
보리가 때려줄께요
아웃사이더 17-05-01 23:53
조심해 탈 쓰고 있어
걸리고 죽어!!!
츄드롱 17-05-01 23:37
잘 참으셨어요...
solo 17-05-01 23:39
못참겠어요~
편먹고 복수전 하시죠!!
이번엔 진짜 열심히 칠게요~
츄드롱 17-05-01 23:40
복수전 해야죠~
츄드롱 17-05-02 00:00
삼국지를 안봐서 뭔말인지 이해가.....
아웃사이더 17-05-02 00:03
삼국지에 나오는 이야기가 아니고
한국전쟁에 나오는 이야기입니다.

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

츄드롱 17-05-02 00:05
한국전쟁을 안겪어봐서.....
아웃사이더 17-05-02 00:07
역사책이라도 봐야지...
대한민국 사람이..ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-05-01 23:53
열심히 뭘 쳐요? 야하게....
쉴드 17-05-02 02:17
쉴드새퀴 나쁜새퀴 은퇴제조기새퀴
옆집오빠 17-05-02 04:11
인내하고 인내하는 자세를 보여주면 왜 점점더 바보로 볼까요 ;;
혜록님 기분이 어서 풀리시길 바래봅니다~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

친구사이 17-05-04 13:53
몇년을다녀도  소문이 ㅡㅡㄱ

제 소문 들은거 없스세여?
solo 17-05-04 14:03
없어요..ㅠ
친구사이 17-05-04 15:12

만들어 주세여~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand