관리자님....

관리자님....

진격의초아 40 236

저도 매니저정보에 올려주세여 ㅠㅠ 흑....

크레용 밀크입니당 ㅠㅠ....... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 진격의초아  정회원
44,942 (89.8%)
40 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-01 21:05
촤는 우리랑 같은 회원 아니었나~~~
진격의초아 17-05-01 21:05
그럼 나도 업소 가게해줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-01 22:32
원가권 따서 가세요~~~!!

같이 ㄹㄷ 타실래요???
진격의초아 17-05-01 23:00
헐좋아여!!!!예약잡아줘요
아웃사이더 17-05-01 21:26
밀크보러갈려고 집에도 못가고 차에서 1시간이상을 자는둥 마는둥 합니다.
오늘가서 블랙걸리면 다시는 안가도 되겠죠...
밀크님 블랙 걸어주세요.....ㅋㅋㅋ
진격의초아 17-05-01 21:53
블랙절대안걸어야지~~~
solo 17-05-01 21:55
나도 이런 확답 받는다면..
당장 갈텐데~
부럽네요!! 절대 안건다니 ㅎㄷㄷ
진격의초아 17-05-01 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠두 절대안걸거지롱~
청초 17-05-01 22:40
저는 밀크 블랙인듯 보입니다 ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-01 22:42
풉..

청초옵이 블랙이면..

저는 에스프레소 -_-???
청초 17-05-01 22:53
빕님껜 쟈긔♡가 있으시잖아요!!!

전 그런 처자가 없어요... ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-05-01 23:24
비브님과 자기 그렇고 그런 사이인가요? 청초님
아기보리 17-05-01 23:27
역시 비브님은  대단하신분이셔ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-02 00:12
이걸 어째......;;
자기 17-05-02 06:37
ㄲㅑ아
아웃사이더 17-05-02 08:04
이제 내가 가면 아는체도 안해주는 자기.....
직접 접견해서 따져야지...
하지만 미워할수 없는 자기....
요즘 뜸해서 이 오빠가 오늘은 쪽지를 함보내야하는 걱정했는데...

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

진격의초아 17-05-01 23:01
오빠는 딸기스무디같은 남자지❤
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-02 00:11
오예~♥

내가 닝닝하단 말이지??
친구사이 17-05-02 19:02
좋으시죠.. 오텡 사서여..
진격의초아 17-05-02 19:27
닝닝한게 뭐에여???
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-02 22:39
이맛도 아니고 저맛도 아닌거.

닝닝한거 ㅠ.ㅠ..
블랙아닌데!!!! 오지도않음서 ㅠㅠ
삼물와꾸진상 17-05-01 22:12
야하게 올려주시길...
진격의초아 17-05-01 23:00
헐 안되거등요!!ㅠㅠ
아기보리 17-05-01 22:30
저는 블랙 안될까용?
안됩니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기보리 17-05-01 23:03
저는 왜 안되는건가요?
진격의초아 17-05-01 23:04
어허 떽 쓰읍
아기보리 17-05-01 23:25
...  저에게만 왜그러세요?
아웃사이더 17-05-01 23:29
오늘은 거기서 연락안왔나? 보리님
아기보리 17-05-01 23:34
어디서요?
설마 매일오겠어요?
이틀에 한번옵니다ㅜㅜ
가끔 확인만하고  안받습니다
츄드롱 17-05-01 23:34
음.....
쉴드 17-05-02 02:16
증거를 대시오!!
진격의초아 17-05-02 02:24
지금은 매니저 정보에 올라가있는뎅~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
쉴드 17-05-02 02:29
증거불충분 판정 받았습니다!!
옆집오빠 17-05-02 04:08
초아님? 저도 한번 뵙고 싶네요~ ㅎㅎ
진격의초아 17-05-02 14:37
저두요!! 밀크에요 ㅎㅎ 조만간에 뵙는거로....
친구사이 17-05-02 19:05
수원으로 와~~  사당보다 먼.. 동탄..
연휴도 없시 계속 일일일.. 
진격의초아 17-05-02 19:27
ㅠㅠㅠ옮긴지 얼마나됐다궁
친구사이 17-05-02 23:15
그래..    열띰히 다녀..  시간되면 .. 갈께
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand