내상은 이런거~~~

내상은 이런거~~~

drew 11 195

근로자의 날이라 출근률이 떨어지네요~~

그중 한업소 오전에예약 잡고 단정한 복장으로 변장하고 오후 중간조에 맟추어 출발~~

그러나 오늘 내상 제대로 입니다.

하지만 끝까지 인내하며 훈련이라 생각 하고  ~~ 임무?완수후 귀가 했습니다.

내상은 스스로 책임진다~~ 그리하겠습니다.

업소 공개는 그렇고 사장님이 뭔 죄가 있겠습니까?

매님이 나름 업계 활동에 지친듯~~~

이럴땐 살갑게 대해주었던 매님이 그립네요  ㅠㅠ

제가 바라는 것은 절대 높은 물높이가 아닙니다...ㅠㅠ

좌절은 없다 잠시 시련이 있을뿐~~~

특히 모쏠 여러분들 힘내십시오!!

비온뒤에 땅이 굳어지듯~~좋은 날 옵니다.. 반드시~~~

사업주님과 회원님들이 웃는 그날까지~~ 전진 ~~또 전진~~

힐링천사 매니저님 아시는분 쪽지 주시면 정말 감사하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 drew  정회원
131,091 (43.4%)
11 Comments
쥬시쿨 17-05-01 19:47
업계는 복불복 아니겠어요? ㅎㅎ
drew 17-05-01 20:50
그렇지요! ^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-01 19:56
drew님의 즐달을 늘 기원합니다~~~
drew 17-05-01 20:50
감사합니다..^^
아웃사이더 17-05-01 21:27
오늘 업계하고 밀당하는데...
이제는 업계한테도 이기기 힘드네요.
아웃사이더 17-05-01 21:27
지역알려주시면 나름 추천해보겠습니다.
아기보리 17-05-01 23:22
보리의 기운을 받으셔서 즐달하세용
drew 17-05-02 12:25
고맙습니다..
츄드롱 17-05-01 23:32
그만큼 내공이 쌓이고 있겠지요..
담번에 즐달하실꺼에요 ^^!!
drew 17-05-02 12:26
넵.. 내공 충전 열시미 하겠습니다..
친구사이 17-05-04 13:16
아.. 그 아이 가 안보이니    그 아이 라면 강추디
ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand