스코어보드

스코어보드

술상무 13 170

4월 스코어 보드

4개 업소 

1등 무지개.. 4등 첫뽀뽀

그래도 외로운 나 ㅠ.ㅠ

비정상은 아니죠

거기가 잠시 응급처치 하는곳이지 

완치 시켜주는곳은 아니니까 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 술상무  우수회원
274,301 (63.2%)
13 Comments
아웃사이더 17-05-01 16:05
숫자는 접견시간인가요?
술상무 17-05-01 17:08
중요지는 않지만. 그냥 매달 언젠가부터 체크하는 버릇이...
아웃사이더 17-05-01 21:27
프로는 다르네요....ㅎㅎㅎ
술상무 17-05-02 14:16
백돌이라 체크하는것이 무의미하지만 언젠간 올라가보려고 체크하죠 ㅋㅋ

그리고 논쟁있을수도있고해서 ㅋ
츄드롱 17-05-01 16:41
4개 업소면.. 5번은 타유흥??

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

술상무 17-05-01 17:09
5는5타임입니다
solo 17-05-01 16:52
상남자 느낌의 술상무님 답지않게..
왜 외로움이 묻어있나요ㅠ.ㅠ
얼른 쎄지세요!!
술상무 17-05-01 17:12
그냥 이 맘때면 쎈척보다는  쎈치하고싶다는 T.T

조만간 쎈척하며 돌아 댕길께요 감사합니다 헤록님

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-01 19:57
매일 1시간씩 빼서 저 만나시믄 치유되십니다 ㅎㅎㅎ
술상무 17-05-02 09:08
선예도 안되는 초회장조 이시면서 ㅋㅋㅋ

만나고 싶습니다~
로이 17-05-02 09:31
여전히 왕성한 달림중이시군요!!!
역시 레전드형님이셔요~~ ㅎㅎ
술상무 17-05-02 14:16
달리머인가요^^

외로움지수가 높아서 그런거 같아염 자영업자들이 그렇죠뭐 ㅋ
친구사이 17-05-03 11:38
어차피  회원이나매님은  잠시 잊게 해주는
여자친구를 만들어야죠.. ㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand