너무 아픈 사람은......

너무 아픈 사람은......

아웃사이더 38 180

4월에 아팠던 사랑은 이제 그만

5월에는 꽃길만 걸어요... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
38 Comments
츄드롱 17-05-01 15:42
에일리 누나 너무 좋아요^^~♡
저도 5월이 기대되네요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-01 21:28
5월 승률 5할밑으로 떨어지길 기원합니다.
오늘도 1승하고 갑니다.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

츄드롱 17-05-01 23:01
저도 2승 챙겨갑니다 ㅋㅋ
술상무 17-05-01 15:44
봄타는거 같아염 ㅜ.ㅜ

외롭다 ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-05-01 21:28
여자를 너무 밝혀서 그런것 같습니다...ㅎㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-05-01 16:04
안보고도 잘 지냈는데...
전에는 가을이 되면 힘들었는데...나이를 먹으니 봄부터 힘들기 시작하네...
잘 견디고 버틸려면 체력을 길러야지.....
아기보리 17-05-01 16:29
전 봄여름가을겨울 다타요ㅜㅜ
아웃사이더 17-05-01 21:29
에이...맨날 즐달하면서....
아기보리 17-05-01 22:29
ㅈㅏ꾸 그럴꺼예요?

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-01 23:56
사실이잖아...
즐달하고 나면 톡보내주던데..
ㅈㄷㅂㅈㅅㅍ
solo 17-05-02 00:00
즐달방지시파~ㄹ
아기보리 17-05-02 00:04
즐달방지스포
solo 17-05-02 00:07
좋ㄷㅏ! ㅂㅏ ㅈㅣ 스 판~

다행히 안터짐~
아웃사이더 17-05-02 00:07
그만~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
진짜 그만~~~~~~~~~~~~~~~~
solo 17-05-02 00:11
A: 전...
B: 디비 자~!!
A: 슬퍼 ㅠ.ㅠ
drew 17-05-01 19:09
노래 좋습니다. 진통제 인지 백신인지 모르겠습니다. ㅠ
아웃사이더 17-05-01 21:29
활명수입니다.
맞아요 너무 아프면 사랑이 아니래요..고통이죠...지극한 고통
solo 17-05-01 21:30
그거 제 세컨닉이니 도용하지 마십셔~!!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-01 21:32
신의활 이 언제 활명수로...혹시 성함이 명수세요?
solo 17-05-01 21:34
이름 묻는건 좀 실례 아닌가요...
아웃사이더 17-05-01 21:44
아...저도 은퇴할까봐요...
어디 편한곳이 없네요....제가 좀 무식해서...앞뒤를 요즘 잘 못재네요..
죄송
solo 17-05-01 21:45
같이 떠나죠
당구동호회 만들어서 회장님 하세요~
저 겜돌이 할게요~!!
아웃사이더 17-05-01 21:47
헤록님은 정말 싸움닭같으세요.
저도 그런 욱하는 기질이 있지만....
밖에서 보면 너무 좋은데...
글에서 논쟁이 생기면 시작하기가 무서워요.....
정말.....
저는 엠만나러 이만 떠납니다.
잘못하면 맞을 것 같아서.....
solo 17-05-01 21:48
그 소문 낸 사람 찾아서 조질껀데..;;
제보 해주세요~^^
아웃사이더 17-05-01 21:51
저도 어제 오늘 몇통 전화받았는데...
조용히 살아라고 하네요. 나대지 말고...
쉴드쳐줄 사람없다고...ㅎㅎㅎ
여기서도 조용히 살아야겠어요..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-01 19:59
에일리 짱이에요... 우리 에여신..♡
아웃사이더 17-05-01 21:30
역시 여자보는 눈은 높으셔서....
solo 17-05-01 21:34
에일리 닮은 제 옛지명님 좀 찾아주십셔~~!!
아웃사이더 17-05-01 21:37
더팩트의 아웃사이더의 1지명 혜원이입니다....가보세요....
아마 그 아이는 연극을 전공했으니
헤록님이 말하는  것처럼 연기를 잘할겁니다.
하지만 저는 그 아이 진심으로 봅니다.ㅎㅎ
solo 17-05-01 21:54
그럼 아닌가봐요~
그 매님 아니면 의미가 없어요^^;

제가 매님을 연기자로 표현하는건요..
멘탈 약한분들 당하지 마시라고 다른분께 조언하는 거구요

저는 그런거에 속는 수준은 넘었죠..
대단한 고수는 아니지만 중수정도는 되니깐요~
solo 17-05-01 21:36
노래 겁나 좋습니다~~
아웃사이더 17-05-01 21:38
노래에 맞게 좀더 멋진 사진 찾아주세요.ㅋㅋㅋ
solo 17-05-01 21:39
아웃사이더 17-05-01 21:40
사진을 보면서 헤록님의 흔들리는 심리상태를 봅니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-01 22:32
더 쎈거 있자나요~~♡
친구사이 17-05-03 00:21
꽃  보러 가세여.    ㅎㅎ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand