스코어카드

스코어카드

아웃사이더 11 194

친구들과 모처럼 저녁에 스크린골프를 했어요.

캐디의 보이스지원도 없는 상황에서 절정의 퍼팅감을 선보임...

얼마만인지.....

돈땄어요..ㅋㅋㅋ

겨우 2만원도 안되지만....

이쁜 엠 간식사가야겠어요..ㅋㅋㅋ

이슬이한테로 가야하나

세인히한테로 가야하나

아님~~~

5월 행복하세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
11 Comments
쥬시쿨 17-05-01 10:10
저금하셔야죠. 이만원 ㅎㅎ
축하드립니다.
아웃사이더 17-05-01 10:26
곧 당구장에서 츄님이나 헤록님께 드릴려고 가지고 있어요..ㅋㅋ
츄드롱 17-05-01 15:36
잘가지고 계세요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-01 15:50
오늘 인계동 출격합니다....6~7시쯤 밥먹고 있을지도....
그 당구장에 오시면 만날 수도 있습니다.
츄드롱 17-05-01 16:42
시간 맞으면요 ...
옆집오빠 17-05-01 13:27
스크린골프 잘 하시나요? 저는 아직 한번도 경험이 ㅎㅎ 영업하시는분들은 골프를 요즘 많이 하시더라구요

아웃사이더님도 행복한 하루 보내세요^^
아웃사이더 17-05-01 15:21
스크린은 80~85타, 필드는 90~95타 정도
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-01 20:29
스크린야구하러 가시죠...!!
아웃사이더 17-05-01 21:20
맨날 하러가자하고서는....
바쁘다고...
아직 바쁘시니까...
끝나고 한번 뵈어요....
ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-01 22:36
바쁠 때만 오셔놓구는~~~!!!
친구사이 17-05-02 22:33
헛.. 그런 저좀..  비브님 오텡  사드려야 해서  ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand