말하자면..긴데~

말하자면..긴데~

헤록 8 162

XX에서 받은 무료권..

넉넉히 1시간 30분정도 걸리는 거리지만..

오늘이 사용 마지막 날이라

업소에 문자를 날려서 아무시 아무나요~!!

<<6시에 xx매니저 예약>>

예약을 잡았는데..

출발하기 10분전..!!

문자(실장): "xx가 6시에 도착못하고 7시에 온다는데 괜찮은가요? "

"6시 조금 늦게 도착한다네요"

답장(헤록): "네 맞춰서갈게요~^^"

잘됐다싶어서 여유있게 가기로 ㅋㅋ

6시 10분~20분 쯤 도착하면 되겠다 싶어서

가는도중에 전화를 걸어보니..

실장: "아.. 시간 맞춰서 온다네요 6시까지 오세요~"

나: ....(장난하나?)

C..8 여유는 사라졌고 지하철을 뛰어다니며 환승해서

겨우도착!!(초행자는 절대 못 찾을 업소위치)

실장왈: 너무 많이 늦으셨네요~ 시간 좀 깔께요

나: ..네 얼마든지~(어찌됐던 내가 늦은건 사실이니..)

.

.

.

몸이 피곤해서 말할기운이 없...

내 스타일과 1만큼도 맞지않는 매니저분 입장..!

(요건..내 선택이니 내책임)

가만히 누워있으니..

내팔을 베개삼아 누워서

의례적으로 질문 몇개하더니

딮 슬립~!! 

코까지 골길래.. 실장님한테 문자..

...노크를 핑계삼아 서둘러 탈출!!

실장: 왜... 그래도 무료권인데... 아무것도 안하셨어요?

나: 네 손도 안잡았어요..안녕히 계세요..

매니저와는 쌍방과실이라 치고..

내상이라고 말하기도 모하지만..

아..후기 어떻게 쓰지....ㅠ.ㅠ);;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
8 Comments
삼물와꾸진상 17-04-30 20:00
안쓴것맛 못하네요  ㅠㅠ
solo 17-04-30 20:30
몸도 안좋았는데..무리했네요
4시 반에 나가서
좀전에 집왔습니다 ㅠㅠ
쥬시쿨 17-04-30 20:10
내상 축하드립니다. ㅡㅡ
solo 17-04-30 20:30
안되요 ㅠ.ㅠ
내상후기 쓸라면
7마넌 내야한다구요!!
중달인니다!!! 레드썬~
츄드롱 17-04-30 21:08
급달은 내상을 각오해야 하는데 멀리까지... 고생하셨네요 ㅠ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

옆집오빠 17-04-30 23:01
아..그런일이 있으셨네요.. 힘드셨을꺼라 생각합니다.  업소에서도 시간약속도 잘 지켜져야 하는데
여유롭게 가다가 갑자기 시간이 당겨져서 후다다닥 뛰어갔을 헤록님이 떠오르네요..

오늘 고생 많으셨습니다. 푹 쉬시길 바랄께요~~ 위추 드립니다~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-01 00:33
피곤하셨겠습니다..

푹 주무세요 ^^..
친구사이 17-05-02 20:59
옛날 꾸찌 때  자주그래는대 ㅎㅎ
잠자거나  피곤하다    ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand