간만에 받아보는 상큼한 쪽지

간만에 받아보는 상큼한 쪽지

헤록 20 207

일부로 오타내는 센스까지 발휘하는 이중닉 쉐퀴..ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
20 Comments
아웃사이더 17-04-30 12:24
유명닉에게 이렇게 대드는군요.
이중닉이면 공개하세요. 아시면..ㅎㅎ
헤록님 등 일부닉에게 다양한공세 시작될듯
solo 17-04-30 12:48
저분 아이디 고대로 치면
그분 활동하는 사이트가 나오고
게시글 잘보면..인포에도 후기 남기는 회원이 한분 나옵니다

넘겨짚긴 싫어서 거기까지만...ㅋ
출똥~!!!
쥬시쿨 17-04-30 12:24
ㅋㅋ
solo 17-04-30 12:48
유.유
청초 17-04-30 12:26
유명닉의 비애... 저도 저런 상콤한 쪽지 한 번 받아 보고 싶은데

여태 그런적이 없어서... ㅠ.ㅠ
solo 17-04-30 12:49
저는 너무 예전에 겪어보고 안겪어봐서..
면역이 없네요 ㅠ.ㅠ

후기 접어야하나봐요....휴...

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

옆집오빠 17-04-30 13:12
헐...저런 쪽지를 ㅠㅠ 눈에 보이지 않더라도 저런 글은 쓰면 안되는데..
헤록님 훌훌 터시고 오늘 하루 기분 좋은 하루 되시길 바랍니다.
자신이 없는 사람이 헤록님을 부러워하는거라 여겨주세요~
solo 17-04-30 14:40
감사합니다..
더 심한 분들도 많았었는데
많이 약해졌네요 ㅋ
츄드롱 17-04-30 14:50
유명닉은 감수하셔야죠... 명품후기...
solo 17-04-30 14:53
저 유멱닉아닌데요~~
아기보리 17-04-30 15:09
헤록님은 유명하신분 이시니까
저는 올려도 쪽지안옴ㅋ
solo 17-04-30 15:41
뻥쟁이 ㅠ.ㅠ
안유명한건 아시면서..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-30 16:51
키스타임이라....

그거 야구장에서 하는거 아닌가요?

solo 17-04-30 20:00
뻡뻐해뻡뻐해~
drew 17-05-01 19:11
상큼한 쪽지라고 하셔서 봤더니 아니네요~~
solo 17-05-01 19:12
오래간만이라 상큼했어요~~~
로이 17-05-02 09:51
흐미.. 이딴 사람들이 정말 있군요!!!
그냥 무시하세요~~ ㅎㅎ
어디서 개가 짓나봐요..
solo 17-05-02 16:13
개 무서워해요
친구사이 17-05-02 16:10
저분  얼마나 후기 잘쓰는되 저럴까 ㅎㅎ   
저런 세심한?배려? ㅋ
solo 17-05-02 16:12
저 후기 늘게 해주실라고
채찍질을 ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand