키스+노래+술+스킨쉽 가능한 키스방 변종 업소.

키스+노래+술+스킨쉽 가능한 키스방 변종 업소.

쥬시쿨 21 182

키스도 하고 노래도 하고 스킨쉽도 하고 술도 배달해서 먹을 수 있다는 업종이 있는것 같아요.

1시간 7만원 인증 없이 갈수도 있다고 하고요.

매니저들  보건증 있어야 하고 법적으로 아무런 문제가 없다고 하네요.

혼자가면 매니저 혼자 , 두명.세명 가면 매니저 두명,세명 들어와서 동시에 논다고 하는데.

혹시 회원중에 가보신분 계신가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.9 쥬시쿨  우수회원
612,725 (80.8%)
21 Comments
solo 17-04-29 23:49
결국.. 그냥 노래방 아가씨 아닌가요?^^
쥬시쿨 17-04-29 23:50
키스방 업종에서 출근부 올라오더군요.
solo 17-04-30 00:13
호오..!!
제가 호기심에 인계동 쪽 노래방을
두어달 정도 달려봤었는데..
(인계동에 도우미불러주는 업체만 50개가 넘어요)

와꾸되고 노래잘부르는 도우미 불러달랬죠 ㅋ
터치는 안되는 도우미..
머 살짝은 가능했겠지만.. 안땡기더라구요~

초반에만 살짝 흥미...시간지나니 재미없드라구요..
무조건 양주랑 기본안주 시켜야하고
도우미 페이 시간당 2만..?
한번 달리면 32~6만정도..

술은 먹지도 않는데..ㅠ.ㅠ
어차피 도우미 분들도 먹기 싫어했고

쇼부 쳤으면 키스+노래+스킨쉽+술 다 되었겠지만..
전.. 그런 유흥이 생겨난다해도 끌리진 않을꺼같네요~
쥬시쿨 17-04-30 00:25
1시간 7만원이면 가능할것 같던데요.
키방 룸에 쇼파와 노래방 기계있고
그렇게 노는것 같아요
solo 17-04-30 00:29
...급 땡기는데요
술 안시켜도 된다면..

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

쥬시쿨 17-04-30 00:33
저도 1시간 7만원이라고 오늘 한번 가볼까 고민중입니다. 수원 과 엄청 먼곳이에요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-30 00:13
그냥 보도 노래방 같은데요..? 
쥬시쿨 17-04-30 00:23
1시간 7만원이면 가능합니다.
술은 안먹어도 되고 원하면 먹고요
키스방 같은 좁은 룸에 쇼파와 노래방 기계준비 되어 있는것 같아요
solo 17-04-30 00:45
후기 기다릴게요~
제가 2빠 하겠습니다!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-30 01:44
전 그럼 안정감 있게 3빠~~♡
츄드롱 17-04-30 00:58
쥬시쿨님이 티에서 꼬신후 노래방가서 노시면되죠^^~
쥬시쿨 17-04-30 01:00
신기해서 글 올렸습니다.
손님만 많다면 장점이 많은 업종인것 같아요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-30 01:40
헉... 역시 초고수님들은 벌써 이런 생각을...
츄드롱 17-04-30 02:26
소심해서 못꼬셔요...
옆집오빠 17-04-30 01:10
약간 주점..? 키스방에서 저런게 가능하다면..매니저들한테 술먹고 꼬장부리는일도 생길수도..ㅎㅎ
노래방 시스템과 비슷하긴 하네요 갔다오시면 후기 부탁드려요 ^^
쥬시쿨 17-04-30 01:19
가격은 7만원 저렴한것 같고
술은 안먹는 분위기라.
아가씨는 20대 초반이라.
신기하네요
청초 17-04-30 05:08
가본적은 없는데 그런 컨셉을 잡은 업소 한 곳을 옆동네 출근부에서 본거 같긴 해요.

근데 그럴바엔 그냥 노래방에서 맥주 한 잔 하면서 노래 부르다 피곤 하면 MT에서 쉬는게

더 나을 수도...

근데 이렇게 글써도 그런적이 없어서 눙물이...
아웃사이더 17-04-30 08:32
가보고 좋으면 알려주세요...
술, 노래, 여자를 다 못하니...솔직히 별로 땡기지는 않는데....
아기보리 17-04-30 08:46
신기하네요 그런곳도 있군요
아웃사이더 17-04-30 09:33
금정 키스후가 예전 룸을 개조한 티입니다.
베드만큼 넓은 쇼파가 있고 그 앞에 넓은 테이블이 있습니다.
그 넓은 테이블위에 촛불이 있고 한쪽 구석에 은은한 조명이...
예전에 맥주 1~2병 먹으면서
엠과 시간보내게 했더니....
술때문에 문제가 생겨서....이제 안한다고 하던데...
난 참 분위기 좋던데....
친구사이 17-05-02 16:01
서울쪽  그런것 잇는듯한되여 ㅎ
지금은 모르지만여..
예전 수원에서  노래 빼고  술시켜먹고  해는대
ㅎㅎ  노래야 생으로 부르면 ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand