사진에 모자이크만 씌우면 왜 다 야해지는거죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진에 모자이크만 씌우면 왜 다 야해지는거죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청초 14 187

빠밤~

이 글은 왜인지 삭제 대상인 느낌 적인 느낌... (...)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
14 Comments
로이 17-04-28 22:26
청초형님.. 원본이 궁금합니다!!! ㅎㅎㅎ
청초 17-04-28 22:32
이게 사실 인터넷 펌이라서 원본은 저도 잘...

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:30
와....... 아주 건전하고 훌륭한 유모작품입니다 ㅋㅋㅋㅋ

별다섯개 드렸어요~~~♡
청초 17-04-28 22:33
아이고~ 장수돌침대도 아닌데 별이 다섯개!!! ㅋ

용돈도 감사 합니다~ ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:34
ㅈ ㅏ... 받을거 다 받으셨으니 이제 노모 원본을.......
청초 17-04-28 22:36
인터넷 펌 사진이라서 원본은 저도...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:40
먹튀셨어요??

청초 17-04-28 22:42
머, 먹튀라뇨... 그럼 큰일나죠... 소화 안되는거 먹으면 체하잖아요~ ㅋㅋㅋ 정말 인터넷 펌 사진인데... 믿어주세요~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:54
그럼... 노모 원본..

인터넷에서 똑같은 걸로 찾아오세요..!!

그럼 살려는 드립니다.. ㅋㅋㅋㅋ

아기보리 17-04-29 06:21
무슨사진일까나 눈을 질끔 감고 생각을
아웃사이더 17-04-29 07:55
너가 항상 보는...
티에서~~
아기보리 17-04-29 08:48
헐 제가 늘 티에서보는건 매니저의 입술인데용
아웃사이더 17-04-29 08:53
뻥치시네요...나도 아주 아주 가끔은~~
친구사이 17-05-01 10:02
아...

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand