오빠~ 낼 꼭와♥

오빠~ 낼 꼭와♥

헤록 25 176

못가는척 훼이크까지 쓰면서

방문할라고 뙇~봤더니

출펑...!!

지명아.. 지명아 ㅠ.ㅠ);

나 또 방황 각!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
25 Comments
solo 17-04-28 14:40
금지어입니다~
아웃사이더 17-04-28 14:41
해제되었습니다
solo 17-04-28 14:43
차단하였습니다.
아웃사이더 17-04-28 14:45
요즘 예민하세요.ㅋㅋ
solo 17-04-28 14:47
별걸 다시키시네요~~
알겠습니다 예민할게요!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 15:00
흥미진진~
solo 17-04-28 15:23
오늘 넘어오십니꽈아아아아~~
접대다마 쳐드려야하는데요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 19:58
훗.. 설마 50놓고 150 고수님을 못꺾겠습니까..

왕년에 제 별명이 꺾삼이인거 잊으셨습니까.. 삼백까진 무난합니다 ㅋㅋㅋ

근데.. 밤늦게 싸돌아다니기 쿠폰을 어제 막 써버려서.....
거기까지 17-04-28 15:18
누군지 알것 같다는...

너무 출펑이 많은 매님 이시네요...

이 매님을 티에서는 아직 한번도 못봤는데...

조만간....
solo 17-04-28 15:23
ㅠ.ㅠ 리나야아아아아아~~~
거기까지 17-04-28 16:10
근데 일을 해도 꼭 평일 주간에만 하더라구요...
제가 전혀 시간을 낼수 없는 경우에만. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-28 20:01
티에서는 못보면 티밖에서 봤다는 이야기....
실장출신인가요?
거기까지 17-04-29 01:03
제가 보진 못했지만 예전 블랙부터 쭈~~~욱 지켜 봤더랬죠. ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 20:05
저 분..

업계 첫날부터.. 시작해서.. 5번에 가까운 출펑을 딛고

3년만에 작년? 재작년? 쯤 접견했었어요 ㅋㅋㅋ 출펑의 여신!!!
아웃사이더 17-04-28 20:06
그럼 저도 3년 후에 접근해야하는 군요...
환갑기념으로...ㅋㅋㅋ 접견해야겠어요..ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 20:16
3년 후면 환갑 지나서인데요 삼춘!! 

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

로이 17-04-28 15:39
이런.. 햄볶으시라고 금방 이야기했는데..
빨리 돌아오시길~~~
solo 17-04-28 16:31
어제 방문했던것만 후기로 남겼네요 ㅠ.ㅠ
실사는 언제 사라질지 모르니~!!참고용
아기보리 17-04-28 16:05
아쉽겠네용
solo 17-04-28 16:32
어디로 가야하나요...
츄드롱 17-04-28 18:27
이해가.....
solo 17-04-28 18:41
어르신..ㅠ.ㅠ

어제 갔다왔는데

"내일또와"하길래..

"바빠서 못가! "라고 거짓말치고

오늘 가려고하니...출펑했네요 ㅠ.ㅠ
츄드롱 17-04-28 22:01
아.. 늙어서 이해를 ㅠ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

친구사이 17-05-01 09:44
나쁜지지배  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand