리나

리나

아웃사이더 39 239

저는 사실 여자는 다 좋아하지만

특히 여자 운동선수를 좋아합니다.

키월드에서도 운동관련 이력이 있거나

운동관련일에 투잡하는 친구들 있으면 무조건 달려갑니다.

봄입니다. 운동하시죠?

아시아를 넘어 월드클래스중의 1명인

중국의 테니스 스타 '리나'입니다.

'나리'는 별로인데

'리나'라는 이름은 참 이쁩니다.

사진으로만 보는 매력적인 선수이지만

기회가 된다면

직관의 기회를 가져보려 합니다.

아참 어제 글 잘 쓰시고 훈남이신 분의 덧글에

'리나'라는 분의 덧글이 있던데....

설마 이 선수는 아니겠지요?

그럼 중국의 펜싱스타 '리나'? 

누굴까요?

여자분이라면 특히 많이 환영합니다.

기회되면 인사도 한번 해주시면 좋을텐데...

제 소박한 바람이겠죠?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
39 Comments
삼물와꾸진상 17-04-28 08:50
현직 태권도 사범님이나 중학교때 테니스 선수 어때요? ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-28 09:05
콜콜콜
저는 캐디, 중학교때 단거리선수 정도밖에 못만나봤는데....
알려주세요....
그런데 잘못하면 나가떨어지겠네요.
삼물와꾸진상 17-04-28 09:58
작년에는 심쿵에 주희라고 국가대표 축구선수도 있었는데...
꿀벅지가 그만이었죠 ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-28 10:43
과거형 말씀하지말고 현재 진행형으로 답해주세요...
아...여실장있는....
삼물와꾸진상 17-04-28 11:13
사범님 걸프렌드 보라
테니스 선수 스위티 진희

나중에 꺼피 쏘세요
아웃사이더 17-04-28 11:15
걸프랜드와 스위티 한번도 안가본곳이네....
그래서 제가 몰랐네요...
참 걸프렌드는 어디 있는 업소인가요?
삼물와꾸진상 17-04-28 11:21
둘다 야탑입니다
오시는 날 레드카펫 깔아놓겠습니다
아웃사이더 17-04-28 11:47
혹시 서식지가 그쪽이세요...
먼저 춥파에 가야할 일이 있어요...ㅋㅋ
거기까지 17-04-28 08:56
고2까지 중거리 육상선수 였던 맴이 있는데...

지금도 웨이트를 열심히 해서

허벅지나 엉덩이 심지어 팔까지 딴딴하던데...

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-28 09:07
알려주세요..어디 누구라구요?
나쁜 손 부러지는 경우는 없겠죠.
기대됩니다. 벌써부터.....
거기까지 17-04-28 10:54
근데 지금은 출근을~~

한달? 에 한번 정도??
나오는 거 같기는 한데....
아웃사이더 17-04-28 10:56
제가 숨넘어가시는거 좋아하시는군요...다들...
알려주세요
출근여부는 제가 체크할께요.
요즘도 그게 일인데....
거기까지 17-04-28 10:59
억울해서 안됩니다..

왜냐하면 저한테 쓰디 쓴 커피를 준 매님이라...

이러면 알거 같기도 한데..  ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-04-28 11:00
어디에 근무합니까? 혹시
저는 잘 몰라요..진짜 생각보다
커피를 마신 일을 하셨길래 드셨겠죠..
운동하신 엠들은 솔직할걸로 생각합니다.ㅋㅋㅋㅋ
거기까지 17-04-28 12:26
쓴 커피는 케이스 바이 케이스..ㅎㅎ

제가 쓴 모듬 잘 읽어 보세요..
아웃사이더 17-04-28 14:13
저녁에 한가할때 다시 읽어보고 답드릴께요...
아기보리 17-04-28 09:44
저도 운동하는애들 마니알아요ㅋ
태권도선수했던 매니저 헬스했던매님
육상했던매님 기타등등
아웃사이더 17-04-28 09:50
지금 보는 아이 운동했죠?
헬스매님 만나면 티에서 자세교정시켜줄 것 같은데....ㅋㅋㅋ
좀 풀어봐요...
츄드롱 17-04-28 12:55
은퇴한 매니저라.....
아웃사이더 17-04-28 12:58
아.....아깝다...오늘 대전있는데....나올실래요?ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 13:59
리나... 하면 채리나 죠.

아웃사이더 17-04-28 14:13
역시 ...생각차원이 다르네요..
그래도 전 운동선수에 1표
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 14:56
저도 운동선수 좋아합니다.. 무조건 즈질로 보시믄 안됩니다 ㅋㅋㅋ

발레리나~~

거기까지 17-04-28 15:26
비브님이 좋은 운동 사진도 올리셨는데.
메이커님은 다른데로 빠지셨네요..ㅎㅎㅎ
거기까지 17-04-28 15:04
저여자 남편이 현역 프로선수인데요...ㅎㅎ
거기까지 17-04-28 15:22
야구 ..
kt 위즈의 박용근..

운동 좋아하시는 분이 모르셨구나..
몇년 전 강남 모 술집에서 칼부림 났던 사건이 있었는데.
그때 피해자 들입니다..
아웃사이더 17-04-28 16:39
아전엘지 박용근
거기까지 17-04-28 18:10
예..
엘지에서 밀려서...
아웃사이더 17-04-28 18:11
박경수, 박용근 다 괜찮은 친구였는데...ㅋㅋ
지금은 kt에서 문제아 장성우와 한솥밥을 먹죠..ㅎㅎㅎ
거기까지 17-04-28 18:13
ㅋㅋㅋ
그래도 kt 에서 장성우의 역할이 크다는...
아웃사이더 17-04-28 18:14
장성우 ....힘은 좋지요...
여자 후리는.....ㅋㅋㅋ
거기까지 17-04-28 18:19
어찌되었든..

그 힘이나 저 힘이나..  ㅎㅎㅎㅎ
친구사이 17-04-30 22:18
아는분이 없군요  ㅋ
아웃사이더 17-04-30 22:20
관심분야가 다르니까...
낚씨이야기하면 저도 아무것도 몰라요...ㅎㅎㅎ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand