너는 '중급'이야!!!

너는 '중급'이야!!!

페이스메이커 49 234

스토리텔러(?) 페이스메이커입니다.

비브님과 헤록님이 괴롭(?)히는 오후였습니다.

X나 말잘하는 2사람 대한민국에서 누가 이깁니까...

나와 있는 결론 알면서 대들다 깨지고 심란해하고 있었는데 문자가 딱 옵니다.

사무실에는 'XX에서 긴급미팅' 이라 뻥치고 그곳으로 향합니다.

엘베를 타고 내려 30미터 접근중인데 현관문 두드리는 소리가 납니다.

'쿵쿵쿵쿵' 가던 길에 급히 좌회전해서 몸을 숨깁니다.

1층에 딱 경찰차가 딱 서있습니다. 그 앞에서 마음을 진정시키며 문자보냅니다. 

"나 소심해서 그냥 갈께"

"괜찮아요. 준비되면 올라오세요"

"아냐...오늘 아무것도 못할꺼 같애"

"형님.XX이 기다려요!"

"......그래 알았어. 그대신 밑에서 망봐죠"ㅎㅎ

추천한 아이가 들어옵니다.

상황을 잘 알고 있는듯 소심한 저를 보며 발랄하게 웃습니다.

"나 이런 상황에 오니 아무것도 못하겠다. 나좀 달래줘"

"오빠 괜찮아"

"아냐 안괜찮아..떨려서 가슴이 터질 것 같아.위험(?) 무릅쓰고 널 보러왔으니 인연인가보다 책임져.."

"이 오빠 뭐야...부담주지마"

"아냐 나 온 지 얼마 안된 엔앱이야. 너가 더 오래되었으니 나 진정시켜줘야 해"

그 아이 초보 아닌 것 같은데 하면서 내말에 너무 재밋어하고 같이 있는내내 뻥뻥 터집니다..

슬며서 단추를...

그런데 허걱 이 아이 ㅅㄱ가 예술입니다. 제가 싫어하는 C이상은~

수술을 안했다고 하는데

초보라 판단은 안쓰고 정말 믿기지 않고 이쁘고, 그리고~~~

제 까칠한 수염을 자꾸 스담스담하기에

"그래 오늘은 수염이 자라 스크래치나겠다. 뽀뽀는 다음에 하고 오늘은 여기만....."

조심스레 입술터치를 해봅니다.

와~~~

그런데 곧바로 "삐삐삐~~~~~~"

결국 방해꾼때문에 한쪽 ㅅㄱ접근하다가 시간이 끝났네요.

"오빠 잘하네~~"

"뭐~~~~"

"어떤 애들은 정말 짜증나게 하는데....언제 또 올거야"

"그것은 내 선택이 아니라서...."

"나 초보인증했지?"

"아냐!! 중급 이상이야...."

난 언제 상급반으로 올라가지....갈길이 너무 먼 키월드~~~~~~~~~~~~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
49 Comments
별사탕 17-04-28 07:27
야~합니다 ㅋㅋㅋ..
이글을 보아 이미 상급 고수신거
같습니다
아웃사이더 17-04-28 07:47
제가 요즘 나쁜 남자, 야한 남자될려고 뒤늦게 노력중입니다.ㅋㅋ
매주매주 고수님들께 맞으면서 배우고 있습니다...ㅋㅋ
아마 다음에 다른쪽도 잘해주면 그녀에게 '상급'으로 인증받을지 모릅니다.
그사이에 준비를 많이하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
거기까지 17-04-28 08:52
코스프레는~~

진행과정을 보니 완전 '고수' 시구만..

완전 속았어...
아웃사이더 17-04-28 09:03
어....있는 그대로인데...
지금도 가슴 벌렁거리는데...
저는 초보라서 하지말라고 못하고...정말이예요...
나중에 인증해드릴께요...

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

거기까지 17-04-28 10:52
근데 이름은 왜 바꾸셨데??
아웃사이더 17-04-28 10:58
이제 나쁜남자..막무가내로 놀다가 여기서 퇴출당할려고요...ㅋㅋㅋ
페이스메이커 한번 보세요.
김명민, 고아라 주연의 마라톤영화 감동적이죠...ㅋㅋㅋ
꽃길을 달리는 장면도 나와요.
거기까지 17-04-28 11:02
꽃길 싫어요...

요즘 너무 봤더니 ㅠㅠ

오히려 꽃같이 생긴 매님들이 더 좋아요...ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-28 11:04
어떤 꽃
배꽃
진달래
연꽃
장미
튜울립
할미꽃....???
거기까지 17-04-28 11:36
진달래??
진지가 언젠데...

요즘 흔한 철쭉에 복숭아꽃 사과꽃 등 등....

너무 봐서

이제는 꽃보다 아름다운 것둘을 보고 싶다니까요..
아웃사이더 17-04-28 11:46
그럼 제가 추천하면 믿으시겠습니까..
어느지역으로?
꽃같은 아이 추천할께요.
거기까지 17-04-28 12:02
전 언제나 우리동네인 인계동..

조금 넓힌다면 뭐 동탄에 병점까지...

분당도 넓히긴 해야 하는데...
아웃사이더 17-04-28 12:26
인계동은 제가 약합니다.ㅋㅋㅋ
거기까지 17-04-28 12:36
요즘 거의 두달간 보던 매님 빼고는 달린 곳이 없어
새로운 매님들에 관한 정보가 전무합니다..
인계 쁀만 아니라 근처면 어디던 좋으니
푸세요..ㅎ호
아웃사이더 17-04-28 14:14
보던 매님이 누군지 알아야 추천에 도움이 됩니다.
거기까지 17-04-28 15:14
지금 보는 매님은 취향과는 전혀 상관 없습니다...ㅎㅎㅎ

저의 취향은 얼굴은 살이 없는 편? 이래야 섹시하게 느껴집니다..
몸매는 슬림..뱃살이 잡히는 순간 바로 현자타임이...ㅠㅠ

즉 가슴보다는 힙을 선호한다는...ㅎㅎㅎ

키는 그리 중요하지 않습니다..비율만 좋다면...

마인드는 솔찍한게 .... 그래야 발을 뺄때도 확실하게 알수 있으니까요..

이 정도면 찾아 주실 것으로 ...
아웃사이더 17-04-28 16:42
보리수 아림
레인보우 윤아
거기까지 17-04-28 18:11
둘 다 봤다는...

제외하고..

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-28 18:13
선수시네...
다 알면서...인계동 좁은데...
술이나 ...
거기까지 17-04-28 18:17
그렇지도 않아요..

둘다 일한지 좀 되어서 그렇습니다..
보리수에서는 수정이와 아림이만 봤구요..

무지개에서는 수애하고 향기??
그리고 윤아만 봤습니다..

윤아는 무지개도 아닌 능동에서 두어번 봤구여..
아웃사이더 17-04-28 19:26
제가 정보 얻고 갑니다..ㅋㅋㅋ
로이 17-04-28 10:36
별달고 계시는데 초보라고 하시면..

페이스메이커 형님의 은둔술이 중수까지는 어떻게든 감추신거 같지만.. 그냥 고수신데요!!! ㅎㅎㅎ

예쁜분이 누군지도 알려주시면 감사하겠습니다~~
아웃사이더 17-04-28 10:44
알려드리고 싶은데...어제 상황이 좀 그래서
말하기가 어렵게 되었어요...ㅎㅎㅎ
로이 17-04-28 10:46
아하 넵 괜찮습니다~~ ㅎㅎ
좋은일만 있으셔야 할텐데요!!!

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-28 11:05
로이님 못볼뻔 했습니다.
이별인사도 없이...........................
로이 17-04-28 15:34
네? 어디 가시려구요?
아웃사이더 17-04-28 16:41
달려갔으면~~
츄드롱 17-04-28 12:59
아직 갈길이 머네요... 상급반으로 고고~!!
아웃사이더 17-04-28 14:08
나머지 한쪽과 뽀뽀에 조금만 더 하면 .....ㅎㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 14:01
5년째 초급반인데..

제가 잘못했어요 중급 흥차횽님

좋은 평가 받는 법 좀.....
아웃사이더 17-04-28 14:08
뻥쟁이 같으니라구....
밀크한테 한번 물어봐야지....ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 14:54
밀크야~~~ 오빤 초급 맞지?

우리 흥차횽님한테 설명 좀 잘해드려~~

계속 안믿으신다야....
아웃사이더 17-04-28 17:42
참 믿을껄 믿어야지
진상일지도 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 20:02
와..... 억울합니다. 제가 얼마나 착한데요!!!
아웃사이더 17-04-28 20:04
확인해보겠습니다.
접견하고 수위가 어느정도인지..
그리고 제 수위도 말해주라고 하겠습니다.
비브님한테...
자기 17-04-28 20:06
아웃사이더 17-04-28 20:07
자기님께서 해주신구요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 20:17
ㅇ ㅏ 노 ㅏ... 잊어먹을만 하면.. 두분이서 작당을 ㅋㅋㅋㅋ

착해서 착하다는데 이건 뭡니까 또 반응이 왜이래!!
solo 17-04-28 14:06
와..업소랑
무려~~ 호형호제라니!
아웃사이더 17-04-28 14:07
업소, 회원, 엠과는 친하착할려면....
다 호형호제 하지 않나요..ㅎㅎ
헤록형, 헤록오빠, 헤록아(자기만)
solo 17-04-28 14:14
제가 그날 분명히 부탁드렸는데..
엮지말아달라고요

조만간 저도 한방 날리겠습니다^^
아웃사이더 17-04-28 14:15
수정이 안되네...다 지워주시면 다시 작성하겠습니다. 헤록형
solo 17-04-28 14:16
이미 버스타고 떠났습니다.
제가 분명히 당했으니까

복수합니다~!!
아웃사이더 17-04-28 14:17
헤록님답지않게....
대인배께서
이러시면 쫀쫀해집니다....시간되면 오늘당구나 치러 인계동오세요.
혹시 예약하셨나?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 14:54
기대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱옵 화이팅~♡

흥차횽님 좀 혼내주세요~~~~
아웃사이더 17-04-28 17:47
카톡으로 이상한
단어쓰시면
안됩니다.유치하게
친구사이 17-04-30 21:42
빽차  보고  업소 올라가면  껄적 하죠 ㅎㅎ
그래두  할건해야죠.. ㅋ  진상은 오르지  전진뿐~~
아웃사이더 17-04-30 22:20
첫아이는 괜찮었는데
두번째 아이는 별로였어요...ㅋㅋㅋ
위 아이는 첫번째 아이와의 스토리였습니다.
친구사이 17-05-01 06:19
좋은 아이  한명  보기 힘든 세상임 ㅎㅎ
아웃사이더 17-05-01 06:58
여우과였어요...
여우.....
그런데 어떤때는 여우가 편하고 재미있을때도....ㅈ
저도 출근했네요.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand