오늘계획을..

오늘계획을..

헤록 24 184

좀 이른 퇴근..

하루 계획을 요래조래 짜보다가~~

걍 지명 보러갑니다~~~~~>. < *

오예!! 즐달하십셔어어어~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
24 Comments
아웃사이더 17-04-27 15:26
매출마감 틀렸습니다. 이런제길....
내상기원합니다.
solo 17-04-27 16:42
달리지마시구 빵꾸 떼우셔요~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 15:33
ㄹ ㅣ ㄴ ㅏ ㅇ ㅑ~~~~~
solo 17-04-27 16:41
어떻...게 ㅎㄷㄷ
리나♡ 17-04-27 16:34
아픈오빠 링겔맞은오빠
파마가거의다풀린오빠
아메리카노 두개가꼬왔음서 녹차먹은오빠
solo 17-04-27 17:15
친한척하고 써주라니깐~
이건 인상착의잖아!!

첨봐도 쓸수있겠다 ㅠ.ㅠ

아웃사이더 17-04-27 20:34
뭐 잘 안들고 다닌것 같은데...리나엠한테 갈때는 사가는군요...
몰랐네...우와
solo 17-04-28 11:59
네...리나 is 뭔들
아웃사이더 17-04-28 12:17
그정도예요. 부럽네요
solo 17-04-28 13:37
넵 제꺼
츄드롱 17-04-27 17:58
새벽 6시까지 놀아서 개피곤하네요;;;
solo 17-04-27 18:01
와우...체력이 ㅎㄷㄷ
저는 그다음날 회사에서 반나절 잤어요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-27 20:42
새벽6시까지 뭐하고 노셨어요? 궁금함
츄드롱 17-04-27 22:44
음주가무요 ㅋㅋ 커플둘 사이에서ㅠ
아웃사이더 17-04-28 05:16
노는거 그렇게 안좋아하실것 처럼 느껴지던데...
꼭 마음에 맞는 사람이 아니면....

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

solo 17-04-28 13:38
왜요 몇일전 그 불편한자리에서도
참고 놀아주시던 대인배 츄님인데요~
아웃사이더 17-04-28 14:05
그 자리는 편한자리입니다. 사회생활하면서 어려운 자리가 얼마나 많은데요..아시면서...
아무부담없는 페이스메이커도 있죠...기타등등
로이 17-04-27 19:18
헤록형님 지명천사분이 리나양이셨군요?
이분은 또 어디 계시는건가요? ㅎㅎ
공식요정분이 또 한분 계셨네요!!!
solo 17-04-28 12:00
제 맘속에...
로이 17-04-28 15:35
아이고 배야~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
알콩달콩 햄볶으세욧!!!
쥬시쿨 17-04-27 19:33
오픈하세요. 얼릉~~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

제 의지랑 상관없이 오픈 되버렸네요 ㅠ.ㅠ
친구사이 17-04-28 00:32
전 .. 출퇴근을 달리니다  ㅎㅎ
저는 늦었지만 출근중입니다~~

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand