좀 쌓인건지..

좀 쌓인건지..

헤록 13 233

저도 참 성격 이상한게

나랑 너무 다르면 안좋게 보이는지..

흑백논리 끝판왕인듯

인포가서 제실수로

xxx님 글도 안읽고 댓글달았다가

한방 맞았네요 ㅠ

근데요

이렇게 눈앞에서 한방 맞는게 나아요

저처럼 대놓고 시비거는사람이 차라리 낫구요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
13 Comments
아웃사이더 17-04-27 14:38
사실...
인포에서 한번 그래보고 싶었어요...
좋아하기에, 제마음 알기에 들이댄 것이라고 하면 믿으시겠습니까?
상처받으셨다면....사과를....
XXX은 운동장입니다.
solo 17-04-27 14:42
아.. 인포에
장문의 디스글 적고있었는데..
이러시면 곤란합니다

오늘은 배틀의날입니다

=============
오히려 제가
상어를 한번도 본적없는 사람에게
상어는 육지에서 생활하는 동물이라고~
그렇게 장난건건지도 모르겠습니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 15:32
오늘은 배틀의날 이라고 하시길래..

저도 살짝 디스를.. ㅎㅎㅎ

연이은 두번의 소설(?)에 대한 동생의 소소한 복수라고 여겨주세요 ㅋㅋㅋ

그런데 항상 그렇습니다. 안타까운 것은 사실이에요.

이렇게 좋은 분이.. 뜻이 와전되거나 상황이 좀 오해받을만한 글로 인해

항상 현실보다 저평가 되고, 더 나은 모습으로 회자되지 못한다는 것이

형님의 가까운 지인(제 생각일 뿐이지만 ^^;;)으로서 가장 아쉬운 부분입니다!!
아웃사이더 17-04-27 16:02
맞아..나 투명하지 않아...절대....
그래서 거기에 장문의 덧글을 남겼네요...
뭐 안해야될 것 하면서 이렇게 놀고 있는데...
여기서의 평가가 뭐 중요하게습니까....
여기든, 저기든 모든 곳에서 받는 평가가 중요하지 않겠습니까...
여기서의 좋은 이미지면.....
일상에서도 좋은 이미지는 아니니까요...
어쩌면 그곳에서는 손가락질을 받고 있을테니까요....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 16:04
또또.. 그러신다..

제 생각일 뿐이지만,, 그래도 형님 경우엔 그 반대라서 안타까운 겁니다.

안에서 안새는 쪽박이 밖에서 새니까요!!

원래 안그런 분인데 요상하게 키방 그리고 매니저 일들만 접목되면

밖에서 봤던 모습은 다 어디로 간데없고, 180도 변신을 하시니..

그게 참 미스테리 합니다. 보통은 안그런데요. 안그래야 정상인데요 ㅎㅎ

형님 같은 친형이 한분 있었으면 제 인생이 많이 달라졌을거라 생각들 정도로

멋진 분인데.. 왜 자꾸 별거 아닌거에 상처 받으시고 꿍하세요~ 왜!!
아웃사이더 17-04-27 16:39
사무실에 앉아있으니
너무 머리아프다..오늘따라...
마감도 2천만원이나 빵구나고....
나가서 바람이나 좀 쒀고 와야겠다...
어디로 갈까...
츄드롱 17-04-27 17:59
옆동네 갔다와야징~~
아웃사이더 17-04-27 19:48
큐대나 정비하세요..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

츄드롱 17-04-27 20:20
헐 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-27 20:22
예전에 엘르시절 당구가 유행했습니다. 그당시는 자체카페라 닉을 본인이 마음대로 바꿀수 있어 게임을 지고 나면 반드시 닉앞에 '물'자를 붙였습니다.
예를들면....물미스터츄 또는 미스터츄물 이런식으로..ㅋㅋ
츄드롱 17-04-27 22:47
바깠습니다!!
아웃사이더 17-04-28 05:06
허걱!!!!!!!
큰일이다..
너무 심했다...
죄송해요...
친구사이 17-04-28 00:23
인포 가본적 오래라서  출근부 안보니 ㅡㅡㄱ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand