어제의 잡다한 이야기....(키월드)

어제의 잡다한 이야기....(키월드)

아웃사이더 29 273

■  오전:

- 밀크 첫출근 글하나 때리고

- 도화에서 톡옴-> 엔엡과 제가 보던 아이 오랫만에 출근이라고...->대답보류하고 제휴마무리하시라고 권유.

- 자체출근부 및 옆동네 출근부 스캔

- 아기보리에게 아부

■ 오후:

- 밀크예약 시도-> 실패.---> 파란이 추천(지난번내상치유 100% 할수 있는 카드라고 유혹)->일단 보류

- 멘토 비브라고남에게 전화-->생깜

- 핸드폰수리

- 핸드폰수리후 부재중전화로 비브라고님에게 저녁문안 인사 올림.

- 6시 첫키스 아린이 급출-> (솔직히 망설이다) 7시예약하고 퇴근길이라 10분지각...

-> 첫키스 혜주엠 예약실패

-> 첫키스 자기엠 예약실패

-> 이슬이 급출한것 모르고 그냥갔다는 소리에 마음이 너무너무 아파서 사장님께 항의(?)전화..

=> 첫키스 나오면서 약간 허전함. 근처의 38산업과 XXXX 에 안부문자(?)함.ㅋㅋㅋ....사랑, 하나, 윤아.

■ 저녁

- 8시넘어 사무실 복귀.

-> 업무마무리중 문자->분당은 내일 또 나를 시험에 들게 하고...

- 9시귀가.

-> 쥬니어 축구클럽 귀가중이라하여 마중나감.

-> 모처럼 집앞에서 야간새총놀이로 쥬니어 너무 행복해 함.

=> 같이 샤워하고 같이 껴안고 모처럼 숙면을 취함...밖에서는 중간고사 시험준비로 분위기 예민.

★★★ 우리집 대장한테 며칠전 경고했는데 개선여지 안보인다고 작은(?) 경고 다시하나 추가--> 적색경보

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
29 Comments
쥬시쿨 17-04-27 10:57
바쁘게 사시네요. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-27 12:32
바쁜척합니다.
쥬시쿨님은 당구 안치시나요?

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

쥬시쿨 17-04-27 19:36
쳐도 쳐도 안늘어서 포기했습니다.ㅡㅡ
아웃사이더 17-04-27 19:48
다시해볼 생각은 없으신지?
쥬시쿨 17-04-27 20:19
당구는 재미가 없어서 생각이 없네요.ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-27 20:19
그럼 스크린 골프라도...ㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-27 12:31
바쁜하루셨군요
아웃사이더 17-04-27 12:32
아 빨리 혼내주어야하는데....너무 바쁘네...
어제 비브님 약속도 못지키고....ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 13:55
어제 출펑 놓으신건.. 어떻게 감당하시겠습니까...
아웃사이더 17-04-27 14:09
저는 분명합니다.
남자보다 여자를 좋아하고
늙은여자보다 젊은여자 좋아하고
젊은여자보다 어린여자 좋아합니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 14:58
저도 분명합니다.

제꺼아닌 여자 100명보단
제여자 1명을 더 챙기고

제꺼아닌 남자 1명보단
제남자(?) 10명을 더 챙깁니다!!

젊은남자보다는 늙은남자를 더 챙길거에요.
전 경로우대사상이 투철하거든요!!!

아웃사이더 17-04-27 15:25
10명중에 끼고 싶습니다. 제발....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 15:35
흐흐흐~

경로우대법에 의거, 현재 1순위십니다 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-27 15:59
아....경로우대면 이제 아무 힘도 없는건데....1000원에 2개 핫도그나 사와서 직원들과 나눠먹어야겠습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 16:06
에잉.. 너무 자책하지 마세요..

제가 일어나 드릴께요.. 여기 앉으세요 어르신~
아웃사이더 17-04-27 19:49
아직 그 정도는 아니니
젊은이가 계속 앉아가게나...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 21:33
오.... 요즘 꽁트 연습하시나 봅니다.

잘 따라오시는데요~~~
츄드롱 17-04-27 18:02
일정이 빡빡하시네요... 즐달은 하셨는지...
solo 17-04-27 18:06
'사다리 타놓고 안가셨다는~'
'본인 입으로 은퇴자라 해놓고
제가 은퇴하라 했다고 뒤집어 씌우셨다는~'
얘기를 널리 퍼뜨리고 싶지만..
묻어두겠습니다.
츄드롱 17-04-27 18:07
이해가...
solo 17-04-27 18:09
1. x자리에서 사다리 타기해서 "다음날밀크보러가기" 당첨되셨는데 안가셨구요.
2. x자리에서 직접 은퇴하신다고 해놓고는.. "제가 은퇴하라했다고" 뒤집어 씌우심..

츄님만 알고 계셔요..
그냥 저 혼자 억울할래요~
츄드롱 17-04-27 18:15
아 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-27 19:42
1. 예약에 실패했습니다. 다음날인 오늘도 예약에 실패했구요..
2. 은퇴는 한다고 했는데 은퇴날짜를말씀 못드렸네요...곧 정하겠습니다. 헤록님께서 그렇게 원하시니..ㅋㅋ
solo 17-04-27 23:23
또또.. 제가 당하네요
하지만 소문 안내고 저혼자 당하겠습니다~~
아웃사이더 17-04-27 19:40
퍼트리셔도 됩니다...ㅋㅋㅋ 즐달은 하셨는지
아웃사이더 17-04-27 19:40
즐달 못했습니다...이제 다른 아이로 갈아타야할 것 같습니다.ㅎㅎ
친구사이 17-04-28 00:08
헉.. 적색 경보가  ㅎㅎ    주말부터 
집에 직중하셨야  할듯..
아웃사이더 17-04-28 05:12
좀더 신경은 써겠습니다.
친사님 좀더 오래 뵐려면....요즘 오뎅이야기 안하시네요.
날이 더워서 그런가
친구사이 17-04-29 18:49
집에 가면 잠들어서 ㅠㅠㅋ
오텡 먹고싶지만여.. ㅎㅎ
아무튼  자중하시면서..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand