어제의 사당세븐..오늘한번만 더 올리겠습니다. 죄송합니다.

어제의 사당세븐..오늘한번만 더 올리겠습니다. 죄송합니다.

옆집오빠 9 291
지난주 토요일 방문차 전화하니 예약마감이라며 일요일
전화하라고해서 오전 11시에 했습니다. 전화 종일 안받아
월요일 연락하니 일요일 쉬었답니다.

월요일 지 매니저 예약물으니 종일풀인데 한타임남는다해서예약했습니다. 다시 2시간뒤연락와선 지매니저 못나온다
그럼 다른매니져 요청해서 예약 회사도 두시간일찍나가기로
약속했습니다. 한시간뒤 다시 공사하다 전기건들여서 수도배관고장났다...다음에 이용하라는.. 지인통해 연락하니
영업중이었구요
다음날 전화하니 다른 매니저 된다해서 예약 기다리니
집에 일있어서 못나온다..그런데 오후에 그날 다른분이 그매니져보고온 후기 올리더군요..

오늘 전화하니 연락안받습니다.
지금까지 열몇군데다니면서 이런곳은 첨이네요
오기가 생기고 화가 나요..

여기까지가 어제 올렸던 내용입니다.
분이 풀리질 않네요.. 오늘까지만 올리겠습니다.  죄송합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 옆집오빠  우수회원
34,042 (68%)
9 Comments
solo 17-04-27 01:23
아.. 좀 어이없네요
대체 머죠..
옆집오빠 17-04-27 01:27
화가 안가라앉아서 올린거니..이해해주세요.. ㅜ
solo 17-04-27 02:17
글로 털어서 마음이라도 좀 편해지시면 다행이죠 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

옆집오빠 17-04-27 02:21
아마도 그렇게라도 풀고 싶어서 올리는거일수도 있지만요..억울해서요
다른분도 이런 경험 겪지 않도록 올립니다..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 02:16
사당 세븐 스텝분께서 해명을 해주셨으면 좋겠는데..

그렇게 해주실런지 모르겠네요.. ㅠ.ㅠ 위추 드립니다~
옆집오빠 17-04-27 02:21
해명은 받을일도 없거니와 이미 엎질러준 물입니다. 다른분 피해없으시길 바랄뿐입니다..

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

츄드롱 17-04-27 06:42
안타깝네요... 위로는 안되겠지만 다른곳에서 즐달하시길 바래봅니다..
아웃사이더 17-04-27 09:32
뭘까요?
사장세븐 1번 가본 사람입니다. 지난 겨울...
사장님 나이 좀있으신데 괜찮은 것 같던데....
이슈맥심 사장님도 그 분 괜찮으시다고 했는데.....
뭐지?
어쨋든 위로 드립니다.
키데관리자 17-04-27 17:30
악의로 올리신 글이 아닌듯하여,
사당업소측의 별다른 대응이 없다면 글은 그대로 두겠습니다.

저는 중간자의역할을 해야하는 사람이지만

회원님들은,
마음에 계속 담고 계시지 말고 어떤 형태로든 푸셔도 됩니다.
이곳은 그러라고 있는 곳이니까요!
위로드립니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand