어제 패배하긴 했지만.....

어제 패배하긴 했지만.....

미스터츄 16 208

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 츄드롱  우수회원
244,007 (20%)
16 Comments
쥬시쿨 17-04-26 20:04
축하드립니다. ^^
츄드롱 17-04-27 06:44
위로 감사요ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-26 21:35
와... 절 안보셨던 탓에 이렇게 운수대통이....!!!
츄드롱 17-04-27 06:45
비브님 봤었으면 올세븐 나왔겠죠.. 음...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 13:48
제가 불운의 아이콘이라...

저 보셨으면 삼일 정도는 마이너스라고 생각하심 됩니다 ㅋㅋㅋ
회색머신 17-04-26 23:28
십자...ㅎㅎㅎ
츄드롱 17-04-27 06:46
아웃사이더 17-04-27 09:34
저는 십자세븐이 아니라 10배 더한 것보다 당구1판 승리가 더 소중합니다...ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-04-27 17:51
소중한 1승 추카드려요...ㅋㅋ
solo 17-04-27 17:53
이런날이 오다니..
담번에도 집중 안되게..흠흠
solo 17-04-27 17:53
2등분 여기 계셨군용
solo 17-04-27 17:54
이런게 나오나요..
가위바위보는 맨날 지던데 전 ㅠ.ㅠ
츄드롱 17-04-27 17:56
가위바위보는 제가 원래 못해서 안해요..
solo 17-04-27 17:57
여탑갔는데
가위바위보로 있길래
포인트 모으려다가
오히려 레벨 떨어져서 ㅠ.ㅠ
토렌트 게시판 이용을 못하네요 휴..
친구사이 17-04-27 23:19
오..  한잔 사세여.. 사무총장님 ㅋ
츄드롱 17-04-28 02:49
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand