키스방 출입 개이득..시리즈.2

키스방 출입 개이득..시리즈.2

drew 10 182

다시 돌아왔습니다.

3. 자기 관리

여친있는분 결혼하신분들말고 솔로분들이 해당될텐데요!

혹시 솔로기간이 어느덧 1년을 지나 2년 3년 5년 10년...

이정도면 거의 잘 생긴 남자라 할지라도 초라해 지지요!! 저만의 생각인가요?

하지만 맴 언나들 만나니 좀더 자기 관리 되겟지요? 면도도 더 깔끔하게 콧털도 정리 이쁘게 하고..

헬스장 다니기도 하고 ( 음 멋있게 멋있게ㅡㅡㅡㅎㅎ)

남자도 꾸며야 합니다. 그래야 멋을 유지하지요.

꾸미지 않고 자기관리 안하면 계속 솔로 탈출 안됩니다. ,,ㅠㅠ

키방 가실때 멋지게 하시는 횐님들 당신이 진정한 멋진남자 입니다.. ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ 화이팅!!

4. 감각유지

이게 뭔말이냐면 3번내용과 이어지는 내용입니다.

솔로 탈출 안되시는분들 특징이 소개팅도 안하고 여성들 접할 기회가 그리 많지 ,,,,않은경우

계속 솔로 될 확률 지극히 엄청 하이 합니다. (높습니다.)

맴 언니들 만나셔서 감각잃지 마시고 이쁘고 착한 여친 어서어서 만드시길....

언니들과 대화 하시면 많은감각을 채득 할 수 있습니다. ㅎㅎ

이 부분도 역시맴 언니들께 감사 감사...

아 잠시후에 다시 오겠습니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 drew  정회원
131,091 (43.4%)
10 Comments
drew 17-04-26 19:07
죄송합니다.  스마트폰잘못 건드려 지워져서 다시 올립니다..  스미마생데시다..
drew 17-04-26 19:07
죄송합니다.  스마트폰잘못 건드려 지워져서 다시 올립니다..  스미마생데시다..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-26 21:33
ㄴ ㅔ~ 맞습니다 ^^*

자기관리가 중요한거 같아요~~~!!
drew 17-04-27 12:24
넵 맞습니다.. 오늘도 런닝머신위에서 열쉬미 달립니다..달리머는 채력도 중요 할거 같아서요..
회색머신 17-04-26 23:31
패션 테러리스트는 어케해야 할까요?ㅠ

drew 17-04-27 12:22
패테는 도 아니면 모 아닐까요?..ㅎ
친구사이 17-04-27 22:49
점점 결혼이 두렵고  여자도 두려워지내여..
drew 17-04-28 12:44
공감합니다.친구사이님. 여성은 자꾸 진화하는데 우리 남성은 모하고있는건지..
친구사이 17-05-01 09:40
글쵸.. 그래서 부담없는  매님 보는건지도 ㅎ
매님들과 이룰수없는 사랑이니 걍  좋고
즐기는것죠.. 편한친구도 같고여 ^^
건강은  행복이죠.. ㅎ
drew 17-05-01 19:01
편한 친구는 좋습니다만 이룰수 없는 사랑 가슴 아프네요!! ㅠㅠ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand