패배하였습니다.

패배하였습니다.

헤록 23 185

월매나 매력있는분이길래

xxxxx님이 아침부터 알려주시나 싶어서

예약에 도전하였으나..

왠지 내스타일 일꺼같았는데 슬프네요 ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
23 Comments
아기보리 17-04-26 16:52
그래서 전 도전도 안했죠
solo 17-04-26 17:01
천...천재다.

나중에 할말 남겨두려고.. 예약시도 흔적 남긴건데
보리님은 요 댓글 하나로 끝..ㅠ.ㅠ
아기보리 17-04-26 17:34
ㅋ 벌써 마감인거 열한시부터알았거든용
진격의초아 17-04-26 18:01
헐......ㅠㅠㅠㅠ대박....

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-26 18:14
저도 실패했어요...대신 파랑이 추천받았는데....참았는데....
로이 17-04-26 18:14
괜히 공식요정이실까요~ ㅎㅎㅎ
언제 뵐수있을런지.. 휴..
진격의초아 17-04-26 19:11
아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠른시일내에 뵐수있겠죵?❤
아웃사이더 17-04-26 18:17
저는 이글 제목보고 미스터츄님께서 올린 글인줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-04-26 19:25
헐ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-27 08:06
도발하는 겁니다. 제가 질때까지....ㅎㅎㅎ
이런게 제 귀여운 캐릭터입니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-26 21:32
치명적인 밀크로군요~~!!!

헤롱옵의 슬픔에 깊은 애도를 표합니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-27 08:09
헤록옵 아마 훼이크일겁니다.
요즘 비브님이 저기저기서 당하고 계신겁니다..푸하하하
인계동 자주 나오셔야 합니다.
저야뭐 어차피 인계동은 잘 모르지만...
solo 17-04-27 08:20
아웃사이더 17-04-27 08:23
허~~~~~~~걱
파셨어요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 13:49
회색머신 17-04-26 23:34
매력있는 분이군요....

예압녀라니... 포기해야 하나요?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 00:33
포기는 이르십니다.

손잡고 꽃길 걸으셔야죠!! ㅋㅋㅋ
회색머신 17-04-27 00:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
암요... 꽃길...ㅎㅎㅎ

근데 그 옆에 비브님이 계셔야죠...^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 02:15
저는 항상 회고수님의 그림자로만~♡
회색머신 17-04-27 07:04
따랑합니다~~~ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-27 08:10
이런거 아무데나 남발하면 상남자 흠집납니다.
아웃사이더 17-04-27 08:10
비브가 있어야할 곳이 너무 많네요.
자기옆에도
밀크옆에도...
하리옆에도...아 하리는 끝났지...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

친구사이 17-04-27 22:44
출근부도 안본지 오래  ㅋ
새로운 낚시터 찾기도 바뿜 ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand