우리사이트가 프리한 까닭은..?

우리사이트가 프리한 까닭은..?

헤록 19 173

우리사이트가 그 어디에도 흔들리지 않고

자유로움과 사람냄새나는 분위기를 

유지할수 있는것은

회원님들에 대한 믿음이 그 바탕일겁니다.

중용(中庸)

가끔 멈춰서 한번씩 생각해봅시다

우리는 중용을 지키고 있는가?

중용을 어떠한 형태로든 지켜낼때.. 

커뮤니티가 커뮤니티로써 가치를 지니는 것! 

숨을 뱉어내면 다시금 마셔야하듯..

언젠가는..

상대적 불편의 대상내가 될수도 있으니까요.

즐키하십셩~!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
19 Comments
아웃사이더 17-04-26 10:33
헤록님이 이런 말할때...."주변을 둘러볼때"라는 싸인입니다...
넵 조심하겠습니다.........................................하면서 ...............................................동시에 '싫어'라고 하고 싶다는....
로이 17-04-26 11:07
그런 의미에서 헤록형님 요즘 업로드가 뜸하신거 같습니다?

인간미 넘치는 키데 화이팅!!
아기보리 17-04-26 11:22
주위를 한번 봐야겠네요
그동안 잘못한게 많았음ㅜㅜ
츄드롱 17-04-26 15:20
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-26 21:21
ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ~ 요 글 다음엔 진짜 야한거 올려주시겠죠??

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

친구사이 17-04-27 14:07
야~~~~~~~~~~~~~~~~ 호
뿅~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 14:54
회장님~ 붕어 많이 잡아오세요 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-04-28 00:46
이번주에 꼭~~
친구사이 17-04-27 14:06
아..  불편 이라면  비브님께  오텡은 많이
사죠야 한다는거밖에여  ㅎㅎ 
사람 사는곳  굴곡이 잇게지요.. 잘이겨네는게 중요한듯..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 14:55
3만원어치!!!

헤롱옵이 만원어치는 드실겁니다~~~
친구사이 17-04-28 00:47
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 02:57
오텡 적금이라도 하나 들어놓으심이...
친구사이 17-04-29 18:22
그래서 알바 하는라  접속도 못해씁
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-29 18:28
저도 알바 소개 점~~~
친구사이 17-04-29 19:51
수정이 강추요~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-29 20:50
수정이랑 알바 하라구요??

절 보리수에서 받아줄지....
친구사이 17-04-30 00:44
경비실로 가셨아죠..  주차
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-30 01:41
경비아저씨는 안받습니다~ 수위쎄서!!!

전 수정이랑 놀래요.. 4만원 원가만 받고~♡
친구사이 17-04-30 06:02
수정인7만원 주고 카세여
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand