아산 영인지 저수지

아산 영인지 저수지

친구사이 11 185

영인지 낚시터 당골 낚시터 이면 그남아  예약이  잘되서 ㅋㅋ

아   요새  산란철이다 보니  좌대 예약이 쉽지 안내여 ㅜㅠ

밤과낮 온도 차가 심하니 겨울 용품 옷은 필수.. 

저번주  조황은 그닥  한두팀만 좋아다고  ㅎㅎ

동생하고 거의 둘이 가는대   동생은 광 전  향어 붕어3마리.. 쩝..

여긴..다른곳 보다 좌대비가 싸고  가깝기도 해서  이용합니다.. 

다른곳도  가보고 싶은되..  예약이 안돼네여.. 

다음달 부터는 노지(땅)에서도  할려고 합니다.. 

아 몇칠있습 연휴 군요.. 전  일요일만 쉬어서    쩝..  

오늘도  열심히~~~  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
11 Comments
아웃사이더 17-04-26 10:34
우리사이트의 매력입니다...
좀 있으면 더 다양한 이야기가 올라오겠죠...ㅋㅋㅋ
친구사이 17-04-27 23:22
ㅋㅋ  5년 넘께  올리는 인간이죠 ㅋ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-28 05:15
그래서 좋아하고 있는 겁니다.
변함없는 꾸준함에....ㅎㅎ
로이 17-04-26 11:06
오~ 회장님 낚시 삼매경 들어가셨네요!!! ㅎㅎㅎ
월척 낚으세요~~~
친구사이 17-04-27 23:23
이넘의  월척취급안하는 향어만 ㅡㅡ
월척 잡기 힘들어요 ㅠㅠ.. 이번주 또 도전 ㅋㅋ
쥬시쿨 17-04-26 12:15
힐링하고 오셨네요. ㅎㅎ
친구사이 17-04-27 23:25
낚시 시즌이니 매주 갑니다 ㅎㅎ
물위에 잇는 자체가 힐링이죠 ㅎㅎ
츄드롱 17-04-26 14:47
요기도 예약전쟁이...ㅠ
친구사이 17-04-27 23:27
붕어들의 산란  시즌이면  특히 심해서 
여기도  좋은 낚시터는  월요일날 예약해두 힘듬 ㅠㅠ..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-26 21:20
회장님~~~ 같이 데리고 가셨던 매님 사진은...?
친구사이 17-04-27 23:28
귀신 같은분.. 
몰라두 돼여..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand