나에게 고맙고, 여러분에게 고맙습니다

나에게 고맙고, 여러분에게 고맙습니다

아웃사이더 27 191

4월이 며칠 남지 않았습니다.

고마운 사람도 많고

미운 사람도 있습니다.

그리고 내가 뭐라고 나에게 조언을 구하려던 사람도 있었습니다.

아마 전 키스데이트의 평균나이를 높이는 사람입니다.

하지만

때로는 어린 친구들보다 더

엉뚱하고 더 철없고 더 형편없기도 합니다.

여자친구의 일로 비밀글을 주었던 회원님!!!

본인의 키방생활이 마음대로 안된다고 쪽지를 주신 회원님!!!

보잘것 없는 내 경험을

보이지 않는 곳에서 말을 했는데...

그냥 그냥 제 생각이었습니다.

제 생각이 맞는 것도 아니며 그냥 좀더 긴 경험을 말하는 겁니다. 

이 곳에는

잘 생긴 사람도 있고,

잘 난척 하는 사람도 있습니다.

같이 의사표현을 하는 이도 있지만

멀찍이에서 지켜만보는 분들도 계십니다.

'멋지다', '부럽다' 하면서도

한편에서 짜증이 몰려오는 경우도 있습니다.  

키월드에서 정답은 없는 것 같습니다.

자신의 기준을, 만족기준을 가지고

소신껏 1명, 또 1명을 만나면 됩니다.  

저도 7년이란 시간이 지났지만

저의 기준은 흔들립니다. 항상....

좋은 일만

꽃길만 걸을 수 있다면 인생이라 하지 않을 겁니다.

물론 너무 잦은 시련은 싫지만

적당한 고민과 아픔은 우리를 성장시킵니다.

힘들 때

적당히 아는 사람에게 말하고 의지하는 것이

더 편할 때도 있습니다.

저도 나름 힘든 4월을 보냈는데

고민하고, 눈물짓고,  같이 힘들었던 분들!!!

툴툴털고 5월에는 좀더 행복했으면 좋겠습니다.

키스데이트 형동생 여러분!!!

항상 고맙습니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
27 Comments
쥬시쿨 17-04-25 19:06
파이팅입니다. ^^
아웃사이더 17-04-25 19:12
항상 일관되게 대해주셔서 고맙습니다. 많이 그리고 항상!!!
아웃사이더 17-04-26 08:16
은퇴전에 차라도 한잔해야할 텐데....
회원님들이 이제 그만 은퇴하라네요..ㅎㅎ
오래 다녔긴다녔나봅니다.
solo 17-04-25 19:30
덕분에 여자친구한테 차임 ㅠ
아웃사이더 17-04-25 19:31
덕분에라고요....ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-04-25 19:40
오늘 의지해 드릴께요^^!!
아웃사이더 17-04-26 08:18
의지가 되었습니다.
좋은 인상 가슴가득 안고 하루를 시작합니다.
잔잔한 미소^^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-26 01:13
키월드만 그렇던가요 어디 ^^..

인생에서도 정답은 없는거겠지요~~

두배나 살았어도 가끔 스무살 아이들의 말을 듣고

부끄러워질 때도 많습니다. 이성에 대한 욕구 뿐만 아니라

좋은 사람이 되고픈 욕구, 내 자신을 이겨내고 싶은 욕구..

참 다양한 사람들이 함께하는 곳인가 봅니다 여기는.. ^^..
아웃사이더 17-04-26 08:20
저는 20살은 안만나보아서
그럴 기회(?)가 별로 없어요..ㅎㅎ
좋은 사람이 되고 싶은 욕구....
여기, 저기서 다 쓰임새 되고 싶은 욕구,
여기, 저기서 다같이 행복해지고 싶은 것이 제가
추가하는 선인것 같습니다.
항상 염려해주고
위로해주고 이끌어주는 좋은 회원님 덕분에
여기까지 올수 있었던 것 같습니다.
헤록님이
자꾸 은퇴하라고 하네요...ㅠㅠㅠ
solo 17-04-27 08:18
ㅡ.ㅡ 은퇴자님 여기서 이러시면 안됩니다
아웃사이더 17-04-27 08:24
벌써 은퇴자가 되었네요.
아기보리 17-04-26 09:19
힘내세요 앗싸님 보리가 응원합니다
아웃사이더 17-04-26 09:32
쉿!!!!!나쁜 보리님...이제 안봐야겠다...어제 밤새 한숨도 못잤네...
아기보리 17-04-26 09:33
왜요ㅜㅜ 저 착한데 따로 한번 보셔야죠ㅋ
아웃사이더 17-04-26 09:35
아...나쁜 보리....어쨋든...아 정리거의 되었는데....ㅎㅎㅎ
아기보리 17-04-26 09:39
전 그녀가 그녀인지 몰랐는데 알려주셔서  알게되었죠
아웃사이더 17-04-26 09:43
거짓말...내가 찾을때 너가 한말을 내가 정확히 기억하지...정확히..
어쨋든 나쁜 보리!!!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-26 09:43
여기서는 그만하자.ㅎㅎ
아기보리 17-04-26 09:48
넵 저 조용히 있을께요ㅋ
로이 17-04-26 10:56
헤록형님은 왜 은퇴이야기를.. 손잡고 같이.. 그러시는건가요? ㅎㅎ
저처럼 은퇴인듯 보내셔도 되기는 하실텐데요~~
자기 마음가는대로 보내는게 후회는 가장 덜한거 같습니다~~
앗사형님 힘내세요!!!
친구사이 17-04-27 07:43
5월은 날이 많아서  전 연휴 도 없시
일요일만 슆니다 ㅠㅠ..
모든건.. 흐르는 대로 살아가야죠..
아웃사이더 17-04-27 08:02
5월은 맞아요..
영업일수가 너무 적어서...
첫주 일부는 노는날 출근해야할 것 같고.....
첫주에는 아버지 기일도 있어서 고향도 갔다와야하고...
친구사이 17-04-27 23:56
두째주는 돼야 함 얼굴 보겠군요 ㅎ
아.. 연휴  싫타 일만하는돼  비  나 와라? ㅋ
아웃사이더 17-04-28 05:14
하.....
어린이날도 있는데 과자좀...ㅋㅋ
친구사이 17-04-29 20:40
어린이난힌고  전날 비 온다는 소식이
파지 드리지요.. 불량과자  지만  그게 더 찾는 사람이 많아여,
먹기 편하고 맛도 좋구여.. ^^~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand