변태이야기

변태이야기

아웃사이더 17 223

한 지인과 통화했다.

키월드가 재미있다는 날 보고 물었다.

"어떤 아이를 좋아하세요?"

난 잠시 고민끝에 담담하게 말했다.

" 난 20살 어린 아이가 좋아...

풋풋함은 정말 가슴 떨리게 해.

그리고 스킨쉽때 나에게 전해져 오는 작은 떨림은 감동 그 자체야.

하지만 꼭 필요한 것은 방어야. 방어가 없으면 무의미하고 정말 싫어요..."

이랬더니...지인이 하는말.....

"앗싸님은 변태입니다"

허걱~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
17 Comments
츄드롱 17-04-24 22:33
저는 변태가 아니였나보네요...
아웃사이더 17-04-24 22:51
축하드립니다..역시 상남자세요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 22:35
요 근래에 본 글 중에서 가장 감동적인 글입니다~~~!!
아웃사이더 17-04-24 22:51
오늘은 비브님을 공격키로 작정한 날입니다..
내일부터 개과천선하겠습니다.ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 23:18
저한테도 전화 주시면..

그 지인분과 똑같은 답을 드리겠습니다~~!!!

뭐 그 정도 수고쯤이야 제가 감수할 수 있습니다!!!
아웃사이더 17-04-25 01:11
ㅎㅎㅎ 저도 자야겠어요..
채팅방에서 기력을 소진했네요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-25 03:41
저도 녹아웃입니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-25 10:57
저한테 받은 충격도 있지 않을까 쉽기도 하지만....
마지막 반응은
"이럴줄 알았어!" 였을 겁니다.
제가 원래 이렀습니다.
정말 미안...
삼물와꾸진상 17-04-24 22:42
지인이 사람을 정확히 보는군요 

.

농담요 ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-24 22:52
그래서 제가 그분을 좋아합니다.
오늘 유선상으로 통화한거라
다음에 만나면 반 죽일겁니다.ㅎㅎㅎㅎ
회색머신 17-04-24 23:08
축하 드려야 맞는거죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗~싸.....뵨태(?)형님!!!ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-04-24 23:11
오랫만이다.
내멋진 동생, 잔소리쟁이 동생 머신님.....
일은 견딜만하나....
현장에서....
응원하고 보고싶다는 사람 많으니....잘 해날것으로 믿는다....
너도 변태형 좋아하는거 보니.....
변태동생?ㅎㅎㅎ

형도 이제 퇴근해야겠다.ㅎㅎㅎ
회색머신 17-04-24 23:14
몸이 안좋아 끙끙 앓다가
지금 겨우 깨어났네요...ㅠ

수명이 한 오년은 줄어들든 합니다.ㅋ
그동안 못달려서 열심히 저축(?)하고
있으니 끝나고 맛난거 사드릴께요^^
아웃사이더 17-04-25 01:11
몸관리 좀 해...
나보다 더 자주 아픈것 같애...
기다리는 사람 많은거 알지....화이팅
아웃사이더 17-04-25 10:57
항상 고마워...
마음 씀씀이....
친구사이 17-04-26 13:27
음..  누구나 변태 인거 같은되여
저또한 그러고여  ㅎㅎ
어찌보면..  아닌 사람들이 더 변태 일수도
자기 하고 다르다고 그런는거니..
아웃사이더 17-04-28 09:15
변태성향은 정도의 차이일뿐이겠죠.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand