동호회 가능할까?

동호회 가능할까?

아웃사이더 118 393

항상 술만, 입술만 탐하기는 그렇고...

날씨도 좋고...

누구 만나러 간다고 하기도 편하고....

회원님들의 성향도 파악하고

혹시 관심있으면 같이 한번 만들어볼까 하는 생각도 있어서....

1. 당구

2. 탁구

3. 족구

4. 스크린골프

5. 스크린야구

6. 기타(추천종목)

관심있으시거나 한번 해보자 하는 종목있으면

덧글 달아주세요....

긍정적인 생각으로

욕먹어도 그 언니들을 생각하면서 힘내요!!!!!!

화이팅 월요일!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
118 Comments
로이 17-04-24 07:07
자기님 오시라고 당구 추천합니다!!! ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-04-24 08:17
중요한 것은 본인의 의사입니다.ㅋㅋ 자기님 한번 보셨어요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

로이 17-04-24 16:39
아니요~ 권선동 어딘가 계시다던데.. 공식요정분은 뵈어야하는데 마음만 동동거리고 있습니다~~ ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-24 22:01
빨리보고오세요!!!
로이 17-04-25 10:54
요즘 할일은 많고 돈은 없고 몸상태도 별로..

여러 난관이 있긴합니다만 공식요정은 뵈어야죠~ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-25 10:55
저도 똑같지만 그래도 달립니다.ㅋㅋㅋ
로이 17-04-25 10:56
ㅋㅋㅋ 앗사형님 멋지십니다!!! 저도 좀 그래봤으면~~ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-25 10:59
멀....멋져요. 정신나간 놈입니다...
로이님이 지극히 정상이고...멋진분!!!
로이 17-04-25 18:34
ㅎㅎ 힘든일은 빨리 떨쳐내시구요!!
좋은일 가득하실겁니다!!!
아웃사이더 17-04-25 18:39
고마워요....로이님...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 22:22
빨리 보고 오세요 (2) ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-04-24 22:23
당신도 한번더 보고 오세요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 22:24
그럼 낚시 다녀와도 된다는 말씀?

감사합니다~~ 이렇게 허락(?)을 해주시다니...!!!
아웃사이더 17-04-24 22:31
저는 내것에만 집착하고 예민하지
남의 것에는 그다지...
감사는 제가 해야지요..
빨리보고 오셔야
제가 가지요..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 22:37
ㅇ ㅏ... 자기꺼만 되는거였군요... 제길

전 아직 가진게 없어서....
로이 17-04-25 10:57
비브형님 후기가 안올라와서 누굴 보시는건지..
아웃사이더 17-04-25 10:59
비브님은 현재
최근에 본아이는 영심이와 자기정도인걸로...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-25 14:45
또또~

저의 신병에 관한 얘기를 형님이 대변하시는 거에욧~~
아웃사이더 17-04-25 15:59
안할께요...유명하신 분이라...한번 아는척 해봤어요...형님...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-25 16:18
왜케 삐뚤어지셨지 우리 흥차횽님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로이 17-04-25 10:54
우리 비브형님이 좋은분만 추천해주시면~~ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-25 10:55
비브님 보시는 분만 따라하시면...
청초 17-04-24 22:40
빨리 보고 오세요~!!! (3) ㅋㅋㅋ
로이 17-04-25 10:55
청초형님이 완전 멋진 인증샷을 뙇~ 찍어주셔야 하는데요!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 09:50
탁구 한겜 하시죠~~
solo 17-04-24 10:49
저 탁구 50치는데 껴주세욥!!
아웃사이더 17-04-24 10:55
탁구 50이면....준 프로인데...
저는 49
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 13:17
못하는게 없으시네요!!

유남규옹이 52렙이라던데~~
solo 17-04-24 13:38
레벨로  환산하면...ㅠ.ㅠ

1랩에 52%채웠어요..
48% 더채우면 2랩입니당...
아웃사이더 17-04-24 10:54
시간 좀내세요...
맨날 엠들 사랑만 받지 마시구.....
저는 제 라켓이 있어야 칠 수 있습니다..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 13:15
개인라켓.. 프로셨군요 ㅜ.ㅜ
아웃사이더 17-04-24 13:17
미리 질때를 대비해서
밑밥을
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 13:20
키방 다니실 때도 좀 그러셨으면~~~ ㅎㅎ
solo 17-04-24 10:23
우리가 동호횐데~
파벌을 만드시다니!!
아웃사이더 17-04-24 10:56
같이 하는 것이 없어서....
동호회라고 하면 같이 실력을 검증해야하는데....그게 안되니...ㅋㅋㅋ
자기 17-04-24 11:10
볼링이최고인데!!
아웃사이더 17-04-24 11:23
자기엠은 못하는게 뭐지...
대학다닐때 내 선배의 애인이 있었는데....
운동을 좋아해서...
기숙사생활할때
새벽에 테니스도 같이하고
탁구도 같이하고
농구구경도 같이 갔던  그 아이가 생각나네...
참 착했는데.....
자기 17-04-24 11:40
그치만 할줄만알지..잘하질못해요
아웃사이더 17-04-24 13:21
말을 이쁘게 하시니...
폼도 좋을 것 같아요...
한때는 개일볼도 있었는데.....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 13:21
와~~ 찌찌뽕~*

저도 할줄 아는건 많은데

잘하는게 하나도 없어요~~~
아웃사이더 17-04-24 13:22
요즘 자기엠과 노선이 너무 같으신거 같아요..
샘나요!!!!!!
누가 자꾸 툴툴거리는 이유가....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 13:31
겹치는게 첨인데요

채팅 두번만 하믄 이렇게 멋진 오해(?)를 받을수 있는거였구나~ 싶은게..

왜 진작 이러질 못했나 반성중입니다~~ ㅋ

인포 후기들 보면.. 좀 이쁘다 싶으면.. '내꺼다' 라고 막, 계속~~

적는 분들 많으시던데.. 요런 효과를 위함이었군요!!

다른 분들 오시는 족족 채팅창에서 낚아야겠어요~♥

초아랑 송화 남았네요~~ ㅋㅋ
자기 17-04-24 13:33
어후 저 바람둥이 보이시죠?

송화는 제가 지킬게요 제꺼니까!!
아웃사이더 17-04-24 13:40
비브라고님!!!
반성하시랍니다. 자기엠이....
저런말 잘 안하시는데...ㅋㅋ
말과 행동, 노선을 분명히 하시라고 하는듯....
자기 17-04-24 13:46
비브님 노선은 지하철노선도보다 복잡하던데..쉿해요!! 저희가 지켜드려야지요!!!!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 13:50
앗고수님 같은 분들이 많으시면 남북통일이 쉬울텐데~~ ㅋㅋ

사이트에서 글을 쓰는 행위는 2차원적인겁니다~~

글은 있어도 말은 있을수 없고 행동은 마우스 클릭과 키보드 조작 정도지요~

노선은.... 음.. 서울 지하철 노선은 너무 복잡하네요 ㅠ.ㅠ

자꾸 몰아가시려고 해도 전 안당합니다 ㅋㅋㅋ

100명 후기, 아니 101명 후기나 언넝 올려주세요 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-24 15:53
또이렇게
아픈가슴이나 좀달래구
지명만들고 나서
여유생기고
그때까지 여운이 남아있으면
자기 17-04-24 13:33
그러면 못하는 우리는 그냥 구석에서..맞고나 브루마블이나 하는거로..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 13:43
이거봐이거봐.. 어쩐지 왠일로 찌찌뽕 하나 했네 ㅠ.ㅠ

저는 맞고랑 브르마불이 뭔지 몰라요 순진해서~~!!

보통 구석에서 혼자 흙놀이 같은거 한니다~~

근데 애들이 자꼬 '엄마 쟤 흙먹어' 라고 일르는 바람에

요즘은 혼자 미끄럼틀 타요~~ 
solo 17-04-24 13:44
헤록이가??
자기 17-04-24 13:47
순진이 뭔지 모르시는구나!!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 13:52
사실.. 너무 어려워서 서울가면 지하철을 못탑니다

순진한 저는 자전거나 스쿠터 한대 사야겠어요~~~!!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

자기 17-04-24 13:45
헤록이가!!!! 헤록이 95년생이라했..는데 어이쿠..
solo 17-04-24 13:48
제가 스스로 거짓말 안하기로 소문냈는데..

95라뇨... 설사 95라 쳐도..

자기님 슴살이람서요..?
98아님? ㅡ. ㅡ)+ 왕오빠한테 어딜...
자기 17-04-24 13:49
무지개반사

맨날 구박하니까 아주 재밌지!!

아이쁘다~해주는날이 1도없어
solo 17-04-24 13:51
먼 구박??
또 내별명이 "생사람" 인건 알아가지고..또또!!
자기 17-04-24 13:52
..하 옛날에는 막 말도못하고 막 구박도안하고

보기만해도 웃어줬는데 이제는 보기만하면 잡아먹을라하네..아휴..내팔자야..
solo 17-04-24 13:53
안놀아

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 13:56
자기가 잘못했네~~

스무살이면 98인데 95한테 말까믄 안되지~~~

그쵸 헤롱옵빠? 전 96인데도 존댓말 꼬박 써요~~
아웃사이더 17-04-24 14:05
이런말 안하는데 x나 웃긴다.
제발 자기만큼만 하라고 해라.
반말 좀 하면어때?
아린이 꼬바꼬박 나한테 반말하는데
귀엽더만
solo 17-04-24 14:07
립써비스 고수 앗싸님이닷
아웃사이더 17-04-24 14:08
뭘또 립서비스래?
진심이구만...
헤록님 바보
자기 17-04-24 13:59
그럼 이제부터 모두들 큰어른으로 모시겠습ㄴㅣ다 (삐뚤어지기)
solo 17-04-24 14:01
추석에 세배하러 오니라~
자기 17-04-24 14:02
그럼 세뱃돈은 등짝 한대로 퉁하시는건 어떠신지요~^_^~?
solo 17-04-24 14:03
음.. 여자 아직 안때려봤는데..
연습할게..
자기 17-04-24 14:04
아니 너말고 내가!!! 아이쿠 또 반말이..(약올리기)

제가 원래 하지말라하면 더 하는..청개구리라ㅎ_ㅎ..........!!
solo 17-04-24 14:05
안.논.다
아웃사이더 17-04-24 14:06
아린이가 반말하는데 자기가 언니라니깐
자기 17-04-24 16:25
저도 반대인데 참 치사해요 그쳐~?

이래서 이쁘다이쁘다 해주는 비브님이 좋다니까
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 18:56
난 또 왜 ㅠ.ㅠ

그럴수록 앗고수님이 나 잡아드시려해~~ 쫌
자기 17-04-24 19:00
그러라고 이러는건데 몰랐구나?바~보
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 20:57
우리 앗고수님이 좀 욕심쟁이시라 ㅋㅋㅋ

ㅌ ㅕ~~~~
아웃사이더 17-04-24 21:07
뭐라구요...
전 일편단심인줄 알면서...너무해..
츄드롱 17-04-24 16:10
여자들이 은근히 볼링을 좋아하던데요??

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

자기 17-04-24 16:24
맞아요!!아마 볼링이 제일 만만해서..?
츄드롱 17-04-24 16:54
답변주셔서 감사요!!
볼링이 좀 만만하긴하죠.. ㅋㅋ
자기 17-04-24 19:01
그럼요 그럼요! 답변이도움이됬기를!!
아웃사이더 17-04-24 21:24
답변은 이야기안하고....볼링이야기만....끝을 맺는다...?
앞에 내용이 무엇일까?
혹시 엠이 츄님한테 관심을 보이는 여자의 심리질문을????
진격의초아 17-04-24 19:37
포켓볼은 치는데 사구나 삼구는못해서 ㅠㅠ 만만한볼링..
아웃사이더 17-04-24 19:46
볼 링 만만하지 않은데
볼링이 객지나와서 고생하네.ㅎㅎ
진격의초아 17-04-24 19:47
아니아니 가긴가는데 뽈뽈뽈 가서 용케 맞추긴하더라구요!!
아웃사이더 17-04-24 19:48
나도연애할때 자주갔는데
아웃사이더 17-04-24 19:51
기회되면 가요.
요즘은 락볼 링장도 있던데
진격의초아 17-04-24 19:52
최근에 락볼링장도 몇번갔지여~~~ 밤에하면 야광이라 예뻐요!!
아웃사이더 17-04-24 21:51
가봤군요..
술도 있던데...
술술술.............................
친구사이 17-04-24 19:51
볼링..몇십년째 공 두 버려야  ㅎ
전 낚시 외 아직  특별히 하는게  없다능..
동호회 만들어두  다들.. 시간 나는게
가능할지가 ㅎㅎ
진격의초아 17-04-24 19:52
나도 낚시 ㅜㅜㅜㅜㅜ
요즘 안간지 너무 오래됐어여
아웃사이더 17-04-24 19:54
넌 안하는게 없네.
난 사람낚시만
진격의초아 17-04-24 20:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 젤좋아하는게 낚시니까!!

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-24 20:06
정말...
난 언제한번 집에 허락받고
친사님 1박할때 함따라 갈려고
한번도 안해본거라
진격의초아 17-04-24 20:18
한번 맛들이면 엄청재미있지요~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 21:52
그럼 저도 줄섭니다~~

환자 2번!!!

촤만 환자시키기 없슴이에요~~~~!!!
아웃사이더 17-04-24 21:53
이게 왜 여기와서 혼란스럽게......
제가 의사예요...비브님은 남자 간호사정도...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 21:55
전 환자 할래요~~~

전립선 치료해주세요~~~~

흉님도 걍 환자1 하시고

촤를 여의사로~~~~
아웃사이더 17-04-24 21:56
지난번에 이미 치료했다고 하던데..
의사선생님께서...
발기부전과 함께....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 22:26
ㄱㄱ ㅑ~~~ 넘야하당

흉님~~ 발부셨어요??

저는 무성욕잡니다 엣헴~
아웃사이더 17-04-24 22:29
나 영심이 오기전에 그만 나갈래....
나 정말 혼날것 같아...
"영심아...미안
비브라고 님이 자꾸 꼬셔서.....잘자"
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 20:46
흐흐흐~

촤야~ 우리 낚시 갈까??
청초 17-04-24 21:34
쟈긔에 이어 촤 까지!!! 이런 바람둥이 빕님!!! 
아웃사이더 17-04-24 21:40
여기는 바람둥이들 집합소네...
비브에 이어 청초까지....아 정말 싫다..
청초님은 그 아이 어디 숨겼어요?
나도 한번 봤어야하는데....ㅠㅠㅠㅠ
진격의초아 17-04-25 03:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람둥이 훈남오빠
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 21:45
초 ㅏ ㅇ ㅑ... 봤지 ㅠ.ㅠ

저 오빠들이 이 여리고 순수한 옵빠를 마구 공격하셔들!!

티에서 이런 바람직한 낚시놀이 하려는 이 착한 옵빠를 흑흑.. 나쁜 옵들~~

아웃사이더 17-04-24 21:51
초아 지금 일해요...
비브님 눈에도 없어요...혼자 울어요....
놀면 내가 가서 놀아줄텐데...
의사놀이하면서...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 22:34
영심이 13시간 더 보셔야 흉님 말을 믿어주지 않을까요? ㅋ.ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-25 04:22
둘다 땡~!!

일편단심 민들레에다가

훈남은 더더욱 아닙니다~~!!
친구사이 17-04-24 20:25
오.. ㅎㅎ  주말이면 항상 ㄱㄱ  하니.. ㅎ
따듯한날..  회원들하고 가봐야지
울 초아두 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-24 21:40
초아는 데리고 가시면 안됩니다....
진격의초아 17-04-25 03:33
나왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-04-26 13:23
할수없죠  수정 이라두 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-24 19:53
그냥가능성만 확인해는거죠
개인적으로 관심도 있고
청초 17-04-24 22:37
앗싸님... 전 바람둥이 아니에요... 그런 기질도 없고... 그럴 능력도 안돼요...

그리고 그 아이... 아쉽네요. ㅠ.ㅠ 아쉬워서 키데 제 프로필 사진이 바로 그 아이 랍니다... ㅋㅋㅋ

한 번 보셨어야 했었는데~ 정말 아쉽게 되셨어요... 
아웃사이더 17-04-24 22:40
진짜? 이사진이라도 봐야되는 건가요?
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand