나도 지명이 있었으면....

나도 지명이 있었으면....

아웃사이더 34 163

날씨 정말 좋다.

나도 지명이 있었으면 좋겠다.

힘들때

외로울때

여자사람이 그리울때 안길수 있는.........

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
34 Comments
삼물와꾸진상 17-04-22 12:00
남 얘기 같지가 않네요 ㅠㅠ
아웃사이더 17-04-22 13:21
또 이런 훼이크를..
진짜 마음아픈 사람 앞에두고....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-22 12:29
남 얘기 같지가 않네요 ㅠㅠ (2)
아웃사이더 17-04-22 13:22
후기보니까 어떤 연인사이보다 샘나는데....지명이 이미 3명은 되신듯 한데....
ㅎㄹ, ㅇㅅ, ㅈㄱ,,,,,,
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-22 16:40
20시간 접견부터 지명이라고 부르니..

음... 아직 없습니다 ㅠ.ㅠ 지명 만들고파요~

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-22 17:33
전 10시간 보면...확실히 차이네요...깊이에서..ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-22 17:34
각자 기준은 다른거지요 ^^

그래서 제가 지명이 지난 몇년간 없었나봅니다.. ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-04-22 17:35
전 사실 3번 보면 지명입니다..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-22 18:04
헉...... 그럼 지명만 60명???
아웃사이더 17-04-22 18:05
아까 전화하셨을때 티에 있었습니다.
전화가 계속와서...
30분만에 나왔습니다...
그래서 지명같은 지명이 없습니다.
다 지명이라서....ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-22 19:08
읔... 본의아니게 금쪽같은 시간에 훼방을 놓았네요 형님 ㅠ.ㅠ

죄송합니다~~ 티라고 말씀하시징.. 전 바깥에 계신줄 알고!!!
아웃사이더 17-04-22 22:36
그아이보다 비브님이 더 중요합니다..항상

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

거기까지 17-04-22 13:36
근데 그 지명을 볼수가 없다면??

그게 더 힘들어요 ㅠㅠ
아웃사이더 17-04-22 17:34
왜요?
블랙머 이런거는 아닌거죠....
거기까지 17-04-22 22:05
바쁘데요...
아웃사이더 17-04-22 22:35
그런거면 우리가 이해해줘야지...
저도 지명같이 생각했던 친구가 학교가면서 2월중순이후 못봤다는...
거기까지 17-04-23 20:46
그래야겠지요...ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-23 20:54
지명정도면 이해해야죠...
그리고 계속 바빠라고....응원해야죠...
거기까지 17-04-23 20:58
그게 일주일 두번 이상 보다가
보름이 넘도록 못보니 은근 짜증이 ㅎㅎㅎ
츄드롱 17-04-22 15:53
오늘 만드세요~ 고고!!
아웃사이더 17-04-22 17:34
근사치에 가는 .....아이는 보고 왔네요.
solo 17-04-22 17:37
남 얘기 같지가 않네요 ㅠㅠ (3)
아웃사이더 17-04-22 17:38
이런 뻥쟁이들.....
다 숨겨놓고....ㅎㅎㅎ
친구사이 17-04-22 18:00
수정 아~~~
아웃사이더 17-04-22 18:02
직장구해서 못나오면 우리 축하해줘요...
모금할까요?
친구사이 17-04-23 23:23
마지막 본날.. 애기 할때  축하해죠..
거래처 근방이라서 ㅎ  아마  좀 잇다
주말만  할수도.. 잘돼서  좋킨 한돼  ..
적응잘하고  바뻐서  안돌아 와쓰면..
아웃사이더 17-04-24 05:52
여기서 꽤 멀던데....
저도 간접으로 소식은 듣고 있는데....
잘되었으면 좋겠습니다.
우리는 또다른 수정이를 보면 되니까요
친구사이 17-04-24 19:42
거래처  바로 근방이라서여 ㅎ 
언니 집도 거래처 근방 ㅋㅋ
아.. 또  어디서 찾나? ㅡㅡ
아웃사이더 17-04-24 19:47
좋은소식은 나눠요
친구사이 17-04-24 20:01
네 ㅎㅎ  오라고했는대  위치도 잊져씁 ㅋ
어케 가여 ㅎㅎ  소식오면 알려드림 ㅎ
아웃사이더 17-04-24 20:08
착한아이는 착한사람. 알아보는거죠
로이 17-04-22 21:57
남 얘기 같지가 않네요 ㅠㅠ (4) 저만 진심인듯...
아웃사이더 17-04-23 08:00
이런 대사 본듯 해요...
"지명 있으면 뭐하겠노?"  ㅎㅎㅎ
로이 17-04-23 10:53
저는 더 반겨줘서 좋던데요~~ ㅎㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand