지인들 추천주 종합(접견못한 M)

지인들 추천주 종합(접견못한 M)

아웃사이더 23 175

페어리- 초림

첫키스-목화(꽃분이네)

레인보우-수애, 윤아

보리수-리나, 아림

버블-은지,수지,수정

허쉬-연서,소라

38광땡-단아,

바니-은설

쏘핫-유나

키썸-미소

이브-세경

스타-예빈,사라

크레용-?

퀸-?

.

.

.

.

물론 말리는 사람도 있지만...ㅋㅋㅋ

마음씨 착한 영심이는 보고싶은 사람 보고 오라고 했는데.....

보고싶은 사람이 점점 많아지고...

참 어렵다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
23 Comments
아웃사이더 17-04-22 12:04
그냥뭐 내용도 없는데...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-22 13:23
사실 전 개인적으로 제 스펙은 한번도 못본 아이지만 ...
지아가...끌린다는...ㅋㅋㅋ
예빈이 볼수 있었는데....재다가....ㅎㅎㅎ
언제 퇴근 하셨어요?
어제 보고 싶었는데.....
아기보리 17-04-22 17:01
세시에퇴근했답니다ㅜㅜ
아웃사이더 17-04-22 17:36
고생하셨습니다...다음에는 미리 연락드리겠습니다..
ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-22 12:00
초림, 리나, 사라

보러가야겠어요~~~

근데.. 저 아이들 욕심 내실게 아니라..

이미 다 보셨던 100명 후기부터 좀~~!! 애타게 기다립니다!!!
아웃사이더 17-04-22 17:37
이제 시간이 지나 어떤 아이가 어떤 아이인지 기억도 안남니다.
후기도 이제 열정이 한풀 꺽이니...
삼물와꾸진상 17-04-22 12:02
욕심도 많으시네요 ㅎ
아웃사이더 17-04-22 13:25
추천은 제 의지와는 관계없는 겁니다..ㅎㅎㅎ
제 욕심많으니까...
말씀 하신김에 저 위에 없는 아이중에 추천을...
삼물와꾸진상 17-04-22 14:15
본 아이가 없네요 ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-22 17:38
저기에 없는 볼아이라도...ㅋㅋㅋ
삼물와꾸진상 17-04-22 17:47
완전 아웃님 스탈인데..E컵이라...ㅠㅠ
아웃사이더 17-04-22 17:59
하필.....제 스탈에 대해 영점이 안잡힌다고 추천을 꺼리는 분이 점점 늘고 있습니다..ㅋㅋㅋ
일단 추천받아봅니다.
거기까지 17-04-22 12:52
6명 봤네...

나머지도 찾아보자...
아웃사이더 17-04-22 13:27
역시..기대를 저버리지 않는....
후기 올려주세요...제발...
거기까지 17-04-22 13:33
다 본지가 100 일은 넘은거 같은데요..ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-22 18:01
좋은 것은 계속 기억하셔야합니다.

희한하게 잊고 싶은 것이 더 기억에 나는 것이 문제지만...
친구사이 17-04-22 17:58
음.. 아림 이는 앗사님 스타일 안일듯..한대여 ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-22 18:01
친구사이님이 어딘서인가 말씀하신거 기억합니다
이쁘장하니 괜찮다는데.....
친구사이 17-04-23 23:07
네 이쁜장하고  마른  몸매죠..  풋풋 하곤 거리가 많아서요..
아이  는  괜찮아여..  제말은  앗사님 스타일 안일것 같다는거죠ㅎㅎ
풋풋  안찾으면 보시고여..
로이 17-04-22 21:56
다 제휴되서 후기좀 봤으면 좋겠습니다!!!ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-04-22 22:37
제휴여부방 큰 의미없어요...
좋으면 고하는거죠..ㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand