개촵 인사드립니다... 이벤트 제목 보고..살짝 떨었네...

개촵 인사드립니다... 이벤트 제목 보고..살짝 떨었네...

술상무 26 186

오랜만에 방문이라 신규 가입도 해야되고 

엉뚱한곳 가서 키스데이가서 인사 할뻔 하고 

역시 초짜는 어딜가도 인증인증인증.....

여하튼 겁나 개초보 인사드려요 

잘부탁드려요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 술상무  우수회원
274,301 (63.2%)
26 Comments
아웃사이더 17-04-21 19:25
전설오셨네요
환영합니다.
잘부탁드려요
술상무 17-04-23 12:30
개촵을 전설이라 부르는것이 유행인듯 싶습니다 ㅠ,ㅠ

제가 잘부탁드립니다 ㅠ,ㅠ
solo 17-04-21 19:36
와우~ 한 2년전에 뵙고 첨뵙는듯
술상무 17-04-23 12:31
이긍 ^^*

몇일전에도 봤다는 인포에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤록님 아직 헤어스탈일 그대로이신지가 가장 궁금하다는 ^^*

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

술상무 17-04-23 12:32
이제 후기 읽을수있는건가요??
쥬시쿨 17-04-21 19:48
잘부탁드립니다. 술상무님 ^^
술상무 17-04-23 12:33
쥬시님 제가 잘부탁드려용^^*
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-21 20:04
저기요.. 싸랑하는 쌍무님?

개초보 그거 제꺼거등요..!!

로열티 지불해주셔야겠습니다~~ 숨겨논 지명 1회 접견쿠폰 주세요!!!
술상무 17-04-23 12:34
나의싸랑 비브싸랑 우리싸랑 하는 비브님아

로얄티는 개뿔 밥이나 먹을수있게 시간좀 내주삼
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-23 15:14
ㅇ ㅏ.. 지난주 죄송해요 실패 ㅠ.ㅠ

바빠서 키방도 못다니고 있는 신세라 싸랑과 용서로 초큼만 양해부탁드립니다!! ㅎㅎ

요번주에 그럼 꼭 보시는 걸로~~~ 월말이 오기전에 고고!!!
술상무 17-04-23 15:57

정말 월말오기전에 ^^*
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 00:09
예압~♬
거기까지 17-04-21 20:40
빨리 그동안 찍은 매님들 실사 올려주세요 .

술상무 17-04-23 12:35
거기까지님

실사는 눈으로 찍어서 ㅋㅋㅋ

내눈을 바라봐 ~~모든 사진이 보일껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송 ㅠ,ㅠ

이제 살짝살짝 내놓겠습니다
거기까지 17-04-23 20:52
ㅋㅋㅋ
너무 부담 느끼시지 마시고 천천히...

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

아기보리 17-04-21 22:29
방가워요 레전드분이 오셨네요
술상무 17-04-23 12:38
이상한 동네 같습니다 보리님 ㅠ,ㅠ

저같은 개촵을 자꾸 레전드라니요

보리님앞에서 쑥스럽고 민망합니다 ㅠ,ㅠ

잘부탁드립니다 ^^*
로이 17-04-22 06:32
레전드형님이 등장하셨군요!!!
술상무 17-04-23 12:39
개촵이라 불러주시길 간절히 소망합니다 ㅠ,ㅠ 로이님 잘부탁드립니다
츄드롱 17-04-22 15:57
초고수님 어서오세요^^!!
술상무 17-04-23 12:39
미스터 츄님 잘부탁드립니다 ㅠ,ㅠ
친구사이 17-04-22 17:37
또..    진상회원분 오셨네  ㅋ
술상무 17-04-23 12:40
진상회원 ㅋㅋㅋㅋ

역시 진상끼리는 알아보는 법이죠 ㅋㅋㅋ

친구사이님 잘부탁드리고 새로운 진상법좀 전수 부탁드립니다 ^^*
친구사이 17-04-24 19:31
아.. 그건  우리  차기 회장  비브님 한태
이수 받으세여  ㅎㅎ
제가 요새 힘이 없서서  ㅠㅠㅋ
올만에보니 방갑네여 ^^~

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand