꾼에서 소주한잔 할까요?

꾼에서 소주한잔 할까요?

아웃사이더 75 265

3일을 외박하고 올라갑니다

뭐든지 억지로 할려니 잘안되네.

아닌척,아닌척 ㅎㅎ

이러다 

집에서도

회사에서도

키데에서도

없는 지명한테서도...

못하는 소주한잔 할까요?

9시쯤...

관심있는분  덧글주목!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
75 Comments
solo 17-04-21 17:56
저 감기환자라 살살다뤄주시고
콜라사주시면 갈게요..
아웃사이더 17-04-21 18:05
답변유보중.ㅎㅎ
solo 17-04-21 18:19
안가요
사실은 몸살이 심해서 못나간답니다 ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-04-21 19:22
덩치는. 산만한데  맨날 아프대
solo 17-04-21 19:42
슬림굿이라고 뻥치고다니는데 방해하지마십셔~~
청초 17-04-21 18:10
아이고 왜 하필 오늘인거죠... ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-04-21 18:16
청초님 오늘은 왔어도 책임못집니다.
오늘은 제가 못하는 술 한잔 할꺼거든요.ㅎ ㅎ
다음에 또보면되지. 오늘 성사여부 불투명
로이 17-04-21 18:37
건강 생각해서 드세요!!!
아웃사이더 17-04-21 18:58
로이님이 타깃이었는데
로이 17-04-22 06:26
저는 금요일에 시간내기 쉽지않아서..

좋은시간 보내셨죠?ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-22 06:45
저야 항시 항싱 즐달이죠
로이 17-04-22 09:45
ㅎㅎ 넵 즐거운 주말 보내세요!!!
아웃사이더 17-04-22 09:50
로이님도.....
날씨 참 좋네요..
전 출근했네요..어김없이...
아웃사이더 17-04-21 18:43
사실 오늘 헤록님과 1대1로 만남이 예상되었으나 헤록님이 삐져 모임이 성사되지 못할것 같습니다
solo 17-04-21 18:46
뭔가 있어보이게~~
"일신상의 이유" 라고 해주세요~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-21 20:00
일진이란 이유

ㅋㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-21 18:46
아쉬운데요 10시였음
갈수있었는데
아웃사이더 17-04-21 18:57
ㅎㅎ 10시까지. 달리시나?
아기보리 17-04-21 19:13
아뇨 일해요ㅋ
아웃사이더 17-04-21 19:16
우리에겐. 일하는 것과 달리는것은 같은 의미입니다..ㅋㅋ 알면서
아기보리 17-04-21 20:36
ㅋ 가고싶어짐
자기 17-04-21 19:06
크 제가갈까요
solo 17-04-21 19:34
너 따라나와~
아웃사이더 17-04-21 19:40
저요?

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

solo 17-04-21 19:42
자기씨 나오면 나갈게요..

근데 저 정말 감기몸살
회사도 쨌어요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-21 19:57
그때몸살 아직인가보네.
틈틈히 운동하고  숙면취해요 1200키로 운전하고 이제 사무실 막복귀했네요
solo 17-04-21 20:02
당구한겜 치실까요?
파카라도 입고 나갈게요~
아웃사이더 17-04-21 19:21
9시에 소주한잔 하자는뎨
시원하게 9시. 소주 ok  하는 사람이없네.
이런제길

자기님은 감사뜻으로 1시갼접견권을 확보하셨습니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-21 20:02
시원하게 ok. 소주. 9시.

근데 소주 드실줄은 아세요..? 무리하시는거 아니신지...!!!

(옛날부터 헤롱옵이랑 앗사님은 술 잘 못하시는걸로 알고 있어서~~~)
solo 17-04-21 20:04
저는 일년에 total 1잔정도 마십니다..
오늘도 의사샘이
술담배는 당분간 좀 줄이라셨지요...
원래 안하는데 말이죠..
(뭐든)잘하게 생긴게 죄죠 ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-04-21 20:05
아씨....
눈치없게
술못하는 사람이 한잔 하고싶다면
눈치채야지.
에이 오늘안해안해
solo 17-04-21 20:11
사실 오늘 앗싸님과 1대1로 만남이 예상되었으나 앗싸님이 삐져 모임이 성사되지 못할것 같습니다

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-21 21:24
동의합니다
아웃사이더 17-04-23 08:03
사실....이런 글 2번째인데....지난 1월인가 1번째 모임도 실패해서...기대는 안했습니다...ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ
에디 17-04-21 20:05
9시는 예약이 있어서....
solo 17-04-21 20:06
에디님 복수 성공!!
아웃사이더 17-04-21 20:51
이런 거짓말쟁이같으니라구....
즐달하시구요....당구나 오랫만에 한게임 칠까...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-21 21:25
통쾌한 복수극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 에디님을 3번이나 바람 맞췄다고 하시더니..

오늘은 앗사횽님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-21 22:10
결국 후배사과한다고
아웃사이더 17-04-21 20:54
9시만남 취소합니다.(이미 예상되었지만)
10시면 모일 수 있는 사람이...개별로 확인해본 결과...
- 아기보리(술)
- 에디(당구)
- 헤록(음료수)
- 자기(?)
- 비브라고(?)

공통점이 없어서...ㅋㅋㅋ 불금들 되세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 그리고 보는 눈이 생각보다 많아서....오해가 있을 수 있겠네요..ㅋㅋ(눈팅족.....)
일단 집에 들어가서 좀 씻고
10시 넘어서 당구치러 인계동을 나올지 고민해보겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
삼물와꾸진상 17-04-21 21:13
오해할겁니다 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-21 21:27
요 댓글 하나로 '와해' 하셨군요 모임을 ㅋㅋㅋㅋ

역시 멘트의 神
삼물와꾸진상 17-04-21 21:29
나중에 당구나 한게임...ㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-21 21:30
두게임 하고 소고기 내기 하시죠.

오랜만에. 사제지간에. ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-21 22:12
나중에 라는 말은
지금은 싫다는...
ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-21 22:12
저는 감쌀 자신 있습니다
아웃사이더 17-04-21 22:07
인계동 출격. .
자기 17-04-21 22:56
어디세요!!
자기 17-04-21 23:16
저 4구잘쳐요!!
자기 17-04-21 23:18
어디당구장!!!!나진짜갈래!!!!!!
아웃사이더 17-04-21 23:21
꿍따리샤바라건너편 4층당구장
삼물와꾸진상 17-04-21 23:24
아 겁나 가고싶은데
체력이 안되서 못가네요ㅠㅠ
자기 17-04-21 23:25
음..!! 갈까했지만 애들이 카페가자고 붙잡아서ㅠ_ㅠ 오늘은 총총..!!하겠습니다
아웃사이더 17-04-22 18:31
와꾸진상님....운동하십시오..ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-22 00:20
당구치고 치맥합니다
아기보리 17-04-22 00:25
지금이라도 놀러가고싶네요
아기보리 17-04-22 00:37
ㅜㅜ 퇴근이 아직이라...
아웃사이더 17-04-22 01:16
어떤 일인지 모르지만 수고해요
solo 17-04-22 00:30
(몸만 안아프면..)지금이라도 놀러가고싶네요
아웃사이더 17-04-22 00:32
오세요. 30분
아웃사이더 17-04-22 07:33
아...어제 술을 너무 많이 먹었나봐요...
아침일찍 일어나 1명 출근시키고 전 아침준비중....
'꾼'에서 다음에 꼭 한잔하자..
내 은퇴하기 전에....ㅋㅋㅋ
진격의초아 17-04-23 17:41
왜하필 꾼이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
아웃사이더 17-04-23 18:40
거기 아늑하니 좋던데..
얼마전 이쁜 추억도 있고해서.
꾼아나보네.ㅎㅎ
술꾼은 꾼에서~~
진격의초아 17-04-24 19:27
다음에 한잔하는걸로!!
츄드롱 17-04-22 15:58
이제 봤네요ㅠ
아웃사이더 17-04-22 18:32
이런.....즐주
친구사이 17-04-22 17:22
ㅎㅎ  이제 봐군요..  어제  아는  동생하고
한잔 하는야고  아쉽네요..
아웃사이더 17-04-22 18:32
항상 동생이.....ㅋㅋㅋ
친구사이 17-04-24 07:00
ㅋㅋ  친구들 은 거의 못보는 편이라
그남아  동생들이 ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand