[앗싸님을 찾아라]

[앗싸님을 찾아라]

헤록 23 172

예전에 올리셨던것을 투표버전으로 올려드립니다~

익명투표구요!!

제가 올려드리니 앗싸님도 투표참여가능하구요~ㅎ

1. 로이킴

2. 차범근

3. 안길강

4. 차인표

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
23 Comments
삼물와꾸진상 17-04-21 08:49
뵙지는 못했지만 느낌은 알것 같음

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

solo 17-04-21 08:54
익명투표지만 누굴 뽑으셧는지 알것 같음
삼물와꾸진상 17-04-21 09:05
아 걸려버렸네 ㅋㅋ
solo 17-04-21 09:09
전 좀 기다렸다 투표할래요~~
쥬시쿨 17-04-21 10:10
실수로 로이킴 찍어버렸네. ㅡㅡ
로이 17-04-21 15:01
차인표 없어서 로이킴 찍고갑니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의초아 17-04-21 16:37
안갈강은 실제로 봤는데
정말정말 무서운느낌이에요!!!!!
절대안닮았어요 ㅠㅠ
solo 17-04-21 17:54
안갈강.. 이름이 더무섭네요;;
나 저배우 댑따 좋아하는데 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

진격의초아 17-04-21 18:25
엄청 험악하게 생겼어요!!!!
보는순간 쫄았다는 ㅠㅠ
아웃사이더 17-04-21 19:04
헤룍님도 무서운데
solo 17-04-21 20:09
진격의초아 17-04-22 07:10
쉬잇~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
진격의초아 17-04-22 07:09
아니에요 헤록오빠는 은근 귀엽다니까~~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-22 07:31
'은근'이라...했습니다.
solo 17-04-22 16:17
solo 17-04-21 20:10
안갈강 이 아니구
안길강... 인니다.. 제가 좋아하는 배우라구요..ㅠ.ㅠ
진격의초아 17-04-23 17:42
에고 오타에용!!!죄송해욤 ㅠㅠ 안길강씨 골프 잘치더라구요~
solo 17-04-21 17:54
전 4번이요~!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-21 21:29
앗사님! 하면

흥덕 차인표!! 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ 전 차인표에 한표!!!
친구사이 17-04-22 07:40
11번..닮아죠 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-22 08:09
어제께 인계동에서 한참을 덧글 기다렸구만....우리 번호라도 교환해야할까봐요..ㅋㅋㅋ
친구사이 17-04-22 17:42
아 ㅎㅎ  어제 술한잔 하고 있서서
혜록님 아시는되.. ㅎㅎ    아님 쪽지드릴까여?
아웃사이더 17-04-23 08:06
쪽지주세요..ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand