울산바다

울산바다

아웃사이더 16 176

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
16 Comments
쥬시쿨 17-04-20 18:18
건강한 모습으로 돌아오십시요. 앗사님 ^^
아웃사이더 17-04-21 06:58
고맙습니다.
몸은 항상 건강한데
저도 마음이 여려서 ..ㅎㅎ
로이 17-04-20 19:20
앗사형님 바다여행 부럽습니다~~~
좋은공기 마시고 오세요!!!
아웃사이더 17-04-21 06:59
로이님.
부끄럽네. 동생들힌테..
일하면서 잠깐 바다보았는데 오히려 더 감성만 자극하네요
아기보리 17-04-20 19:31
바다공기 많이마시고 오셔요
아웃사이더 17-04-21 07:00
보리님
못하는 소주 한잔해야죠.
아쉬웠던 첫번째 만남을 해소하기 위해
별사탕 17-04-20 19:44
여행 많이 즐기세요~~ 사진 멋있네요 방파제.. ㅎ
아웃사이더 17-04-21 07:09
항상초보 달리머 걱정해주셔서 꾸벅
염려해주시는 분이 있어서 제가 어리광을 부립니다.ㅎㅎ
solo 17-04-20 19:52
감기조심하세요
아웃사이더 17-04-21 07:10
인기많은 헤록님.
ㅋㅋ
잘 정리하시구요.
항상 고맙습니다
회색머신 17-04-20 20:56
캬~ 좋네요
아웃사이더 17-04-21 07:11
어제는 밀양에서 엄마곁에 잤다.
엄마도 몸이 편찮아 하시는데
딴데 신경쓰는 내가 많이 부끄럽네
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-20 21:18
헉~~ 대구에서 울산으로 순간이동!!

울산바다는 정자해변이 젤 이쁩니다 ^^*
아웃사이더 17-04-21 07:30
대구 포항 울산 경주를 거쳐 밀양에 왔습니다.
세상에는 정도의 차이일뿐 몸과 마음이 아픈 사람들의 투성이입니다.
돌아가지 못하거나
돌아가더라도 예전처럼 활동하기는 아무래도. ㅎㅎ
솔직히 쪽팔립니다. 말그대로
친구사이 17-04-20 22:11
이런.. 바다낚시  해서  회  쳐먹어쓰면 ㅋ
항상 말씀 드리지만  어떤것도  결론은 나 잇는거고여
생각은 짦께 결정은  빠르게  ㅋ
가장 중요한  건강을 챙겨 오세요~~
아웃사이더 17-04-21 07:32
명쾌하고
또 심플한 정리방식에 항상 배웁니다.
건강걱정까지 해주셔서 감사한데
아무렇지도 않은척 할려는데 잘 안됩니다.
고맙습니다
오랫동안~///
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand