6개월만에 예약 전화 했는데... OTL...

6개월만에 예약 전화 했는데... OTL...

청초 24 181

아... 이게 뭐냐고요...

업계(추정) 실 출근 3일 정도 밖에

안된 엔엡인데...

원래 엔엡은 잘 안보는데 이상하게 예명이 심하게(?) 땡기는

바람에...

정말 오랜만에 예약 전쟁 했더니 9분에 연결...

9분 동안 180번 통화 시도...

나머지 3통은 문자 주고 받은거...

아. 이럴 줄 알았음 그냥 선예약 할걸 그랬나봐요. ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
24 Comments
쥬시쿨 17-04-18 20:20
예약 실패.
돈 굳었네요. ㅋㅋ
예약 전쟁 짜증이빠이.
청초 17-04-22 20:20
진짜 예약 전쟁은 짜증이... 아오 ㅠ.ㅠ

오랜만에 예약 전쟁 해서 그런지 힘 빠지네요~ ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 20:27
청초님인걸 눈치챈거 아닐까요 업소에서??

엔엡을 보여주면.. 우리 엔엡이 위험하다!!!

꼴딱 넘어가버리면 안된다..!! 라고 고민하셨던게 아닐까..

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

청초 17-04-22 20:21
나중에 카톡 해보니 저 인줄 몰랐대요... ㅋㅋㅋ

저도 뒤늦게 전화 통화 됐을 때 사장님 인지도 눈치 못채서 ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

너무 와꾸 진상이라... 일부러 피했을지도 모르겠네요. ㅠ.ㅠ
로이 17-04-18 20:41
음.. 해당업소는 인증이 필요하다고 하니..
번호 리스트가 주루룩?
청초형님은 저 아래 계신가봅니다?
저는 인증이 안되서 애시당초 포기..
청초 17-04-22 20:21
저는 저~어~기~ 밑바닥 나락 입니다...
로이 17-04-22 21:53
사장님이 청초형님 뙇~하고 저장해서 올려주셨을겁니다!!!
다음에는 그냥 바로 보세요~~~
solo 17-04-18 20:53
ㅠ.ㅠ 위추드립니다
청초 17-04-22 20:22
역시 헤록님... 위로 해주셔서 감사 합니다... ㅠ.ㅠ
아기보리 17-04-18 22:03
돈 아끼셨네요
전 예약도안되던데 무조건 마감
청초 17-04-22 20:22
보리님은 밖에서 접견 하니 상관 없...
아기보리 17-04-22 20:23
헐 밖에서 누굴 접견을ㅜㅜ
청초 17-04-22 20:25
제일 부러우신 분...
아기보리 17-04-22 23:16
왜 저를 부러워하세요ㅜㅜ
전 사진도 못찍는데
별사탕 17-04-18 23:31
어딜까요.. 엔에프 엄청나네요 ㅎㅎㅎㅎ 저정도 근성으로 예약못하다니
청초 17-04-22 20:23
그러게요~ 저 정도 근성으로 예약을 못하다니 참... 예약 고자에요... ㅠ.ㅠ
친구사이 17-04-19 00:17
헉.. 저러게 한적이 ㅡㅡ;; 
열정히 부럽습..  ㅎ
청초 17-04-22 20:24
역시 고수님이시라 접견이 바로 가능하신거죠?!

열정이라뇨... 과찬 이십니다... 얼마나 시간이 흘러 넘치면 180통을 했겠어요...
친구사이 17-04-24 17:30
전 퇴근 시간에 가면서 예약하는  편이라서여
ㅋ  2시간후꺼  되면 보는거죠 ㅎ
시간이 일정하지 안아서  그래두
잘예약이 돼네여  ..    지명들이  인기  없나?

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

츄드롱 17-04-19 02:10
예약전쟁 시러요ㅠ
예약 전쟁 정말 싫어요... ㅠ.ㅠ
진격의초아 17-04-20 03:16
나도 엔엡인뎅 ㅎㅎ
우리 촤는 예압이 너무 심해서...
진격의초아 17-04-23 17:43
나 완전한가행....
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand