가족 같은 분위기가~

가족 같은 분위기가~

마에스트로 13 171

키데~ 가족같은 따뜻한 분위기가 느껴집니다~

잔잔하고~ 따숩네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 해피한하루  정회원
30,898 (61.7%)
13 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 01:38
정 붙이고 살면 거기가 고향이라자나요 ^^*

키데식구들과 농담따먹기 하면서 같이 어울리시다보믄

마에스트로님도 가족이 되시는 겁니다~~ 우린 놀이터 친구들이에요~~

앗~~ 첫자게글이니 히든이벤트 받으시겠네요~ 미리 축하드려요 ㅎㅎ
해피한하루 17-04-18 01:53
최근 키방관련 여러사이트 분위기좀 보고 있어요
pc버전 모바일버전 사용감이 일단 보기 편한지 불편한지
운영 공정성이 보이는지 그런것들을 보고 있어요~
저는 활동하면 한곳에서 제대로 하고 싶어서요~
몇몇 사이트를 계속 보고 있네요~
이곳에서는 아직 이벤트 관련된 부분은 괜찮아요~
츄드롱 17-04-18 01:59
마에님도 같이 놀아보아요 ㅋㅋ
해피한하루 17-04-18 02:08
저같은 허접은 눈팅이나 해야죠 ㅋ
쥬시쿨 17-04-18 07:15
중독성 강합니다. 여기 키스데이트요.^^
solo 17-04-18 08:51
가진게 얼마없어 그러치
마음은 부자인~
남눈치 볼꺼 없는 그런 곳
로이 17-04-18 09:32
ㅎㅎㅎ 저두요~ 가진게 없어서 그렇지..

마음은 편한곳~~

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

회색머신 17-04-18 09:38
그냥 편하게 지내시면 될 듯 합니다...^^
친구사이 17-04-18 10:00
여러곳 다녀보세여..  그리고 선택 하세요..
거기까지 17-04-18 11:56
여기요???

가족이라기 보다는 군대 내무반이예요..ㅎㅎㅎ

일단 짱구 재롱이나 보시고 다녀 보세요...
아기보리 17-04-18 12:04
편하게 즐기시면되요 진짜 서로 정다워요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

별사탕 17-04-18 15:17
정말 가 족같은 분위기에요..
도란 도란 얘기 하고 유흥싸이트 아닌 느낌이라 좋아요 ㅋ
키데관리자 17-04-20 16:05
[Hidden_event첫글작성
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand