엘레베이터에서 묘한느낌

엘레베이터에서 묘한느낌

별사탕 21 181

오랜만에 저녁에 버블을 갔습니다...

윽 한대가 점검 중인.. 그옆 엘레베이터 올라갔다

지하까지 내려가는 엘베를 초초하게 기다리며

마침내 1층에서 탑승 북적한 사람들 속

스캔을 하는데 지성미가 돋보이게 생기신 중년 남성

어느분을 보고 묘한 촉이..

속으로 즐거운 시간 보내시길 생각하고 내릴 준비를 하는데

역시나 같은 층에 내리네요 저는 예상 한지라 우회해서 돌아갔네요 ㅋㄷ

동시에 두분이나 그 호수로 갔던지라 

화장실 가는게 한참 딜레이 됐지요..ㅋ

나중에 알람이 울리고 보니

타이머 시간이 꽤나 깎였던 안타까운 일이 ㅠ

어쨌든 오랜만에 첨보는 분과 풋풋한 가짜 연인놀이 잘 했지만요 ㅎ

나갈때도 입장하는 어느분과 제대로 마주쳤네요ㅠ

오늘이 무슨날인건지..?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 별사탕  우수회원
115,463 (17.4%)
21 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 01:45
버블 앞에서 껌 팔아야겠어요 ㅋㅋㅋ

별사탕님도 하나 사쥬실거죠?? (1개에 5천원인니다 )
별사탕 17-04-18 08:42
제가 불우이웃이라... ㅠㅠ
한번 뵐수있으면 폐품팔아서 반개만 살게요 흑흑
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 11:34
폐품 ㅋㅋㅋ

별사탕님도 적은 연세가 아니시로군요~ 땋 걸리셨슴~
별사탕 17-04-18 11:55
제가 쫌 어려요.. ㅜ.ㅜ 그래서 손님들 마주치면
민망하기도 합니다

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 13:24
저 95년생인데..

저보다 어리심??
아기보리 17-04-18 13:29
저 97년생인데 비브님이 형이시네요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 16:46
군대가자 우리.. 보리님
츄드롱 17-04-18 02:10
별사탕님 양보도 하시고 매너 있으시네요...
덕분에 즐거운 시간 보내셨을꺼에요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

쥬시쿨 17-04-18 07:19
이런 경우 대충 감오지요 ㅎㅎ
solo 17-04-18 08:54
저도 저번주에 겪었던 일..
로이 17-04-18 09:30
뭔가 서로 느낌적인 느낌이;;ㅎㅎ
회색머신 17-04-18 09:37
전 그런일 있음
부끄럽더라구요..
거기까지 17-04-18 11:59
ㅋㅋㅋ
저는 그냥 목표를 향해 go go..
아기보리 17-04-18 12:03
저도 가끔 그러는데 일부러 피해서 시간차두고 들어가죠
친구사이 17-04-18 13:06
한두번씩 다들 경험하죠  ㅎㅎ
서로 모르는척 할뿐 
혹시..  그날?
별사탕 17-04-18 15:20
어제에요.. 처음 보는 매님과
가짜 애인놀이 중 타이머가 ㅠ
시간이 짧았어요..ㅋ
친구사이 17-04-18 16:41
매니저 하고 도 같치  올라가고 하잖아여  ㅎ
지명이면  잼있게  아니면  서먹하게  ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 16:53
가짜 애인놀이 <-- 요 단어는..

예전 키데에서는 '휴대폰'님이 가끔 쓰시던 단어였고..

인포에서는 호빵맨님, 낭만구리님, 조팔봉님이 가끔 쓰셨던 단어입니다 ^^

문득, 가짜 애인놀이라는 단어를 들으니 그분들이 생각나서요 ㅎㅎㅎ
별사탕 17-04-18 23:29
그런가요..ㅋㅋ인용하려고 한건 아닌데 휴대폰님 닉네임은 예전에 인포에서 본거 같아요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-19 00:42
왠지 별사탕님 은둔고수의 향기가 솔솔~~
키데관리자 17-04-20 16:05
[Hidden_event첫글작성
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand