누구를 위한...경매인가!!

누구를 위한...경매인가!!

헤록 15 204

당첨금이 20000인데..

최고 입찰가가 20001인 상황

나쁜 사람들...ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
15 Comments
로이 17-04-17 13:51
solo 17-04-17 23:22
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-17 19:50
경매 웨하는거여....

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

solo 17-04-17 23:24
기부천사?!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-17 23:26
언넝 범인을 잡아서 주리를 틉시다요..
solo 17-04-17 23:28
부자옵이 범인을 없애버리는건 어떨까요?!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-17 23:30
음... 그거 좋군요.

회고수님한테 부탁드려야겠습니다~~!!
진격의초아 17-04-17 23:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네
solo 17-04-17 23:21
유력한 용의자 등장..

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-17 23:25
현재 입찰가 30000 ㅠㅠ

촤를 연행/수감하셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
진격의초아 17-04-18 01:01
헐왜나를!!!!!나아냥 ㅠㅠ
진격의초아 17-04-18 01:01
저 그럼한번더.......
아기보리 17-04-18 00:09
범인아 나와라
츄드롱 17-04-18 02:12
헐...
친구사이 17-04-18 07:32
윽.. 부자들 각성하라~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand