이번주 있었던 이야기.

이번주 있었던 이야기.

청초 17 185

​월급날 이여서 기뻤는데...

기뻤는데...

어... 다 어디 갔지? -_-;

화요일.

아무런 일도 음슴.

수요일.

회원 모임... 아놔 왜들 이렇게 잘 생겼어요???

다들 왜 키월드 다니시는거죠??? ㅡㅡ+

목요일.

훈남 크리에 그 날 따라 바람이 많이 불어 추웠던 탓에 감기 크리.

금요일.

아놔... 세손가락에 꼽을 정도로 액면가 30대 중반 접견...

오후에 예약이 되는데는 다 이유가 있었어... OTL...

토요일.

인원 충당 해야 되서 채용 사이트 공고.

어... 근데 별로... 뽑을 사람이 없다... -_-;

이러고 지내고 있네요. ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
17 Comments
아기보리 17-04-15 14:26
사실을 밝혀주세요
청초님이 훈남이이라고
청초 17-04-15 19:11
일말의 양심이 있기에 차마 그러진 못합니다... ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

solo 17-04-15 15:13
저 좀 뽑아가주세요
청초 17-04-15 19:12
시급 184원 인데 괜찮으시겠어요...?
solo 17-04-15 19:13
380시간 30분정도만 일해도 될까요?
청초 17-04-15 19:15
기본 478시간 부터 시작 입니다... 휴일 없고 휴식 시간 없고 밥 시간 5분 입니다~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-15 16:49
저도 좀 데꼬가주세요!!
청초 17-04-15 19:12
훈남 능력자는 사절 입니다...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-15 19:16
우씨... 오늘 왜이러지 청초님? ㅋㅋㅋ
청초 17-04-15 19:17
제 거품이 어떤지 느껴보시라는 저의 깊은 속내 랍니다~ ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-15 19:24
울청초님 거품은 요런 거품이고...

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-15 19:27
제꺼는 이런 거품 같은데... 같을수가 있나요 어디

ㅇ ㅏ... 미녀 알몸 거품... 부럽다 젠장....
로이 17-04-15 19:03
채용도 하시고 훈남청초형님 능력자!!!
청초 17-04-15 19:13
그런거 아닙니다... ㅠ.ㅠ 팀원이 결원이라 어쩔 수 없는 상황 이에요... ㅠ.ㅠ
로이 17-04-15 22:57
어쩔수없는 상황이니.. 알흠다운 여성분으로 뽑으실꺼죠?
회색머신 17-04-15 20:12
월요일 야근~~~~~~~쭉 이어지고 있음돠ㅠ

능력없는 잉여는 야근만...ㅋㅋ

외모도 없는데 능력까지...으앙
친구사이 17-04-17 09:30
오..  월급 이라 단어 만  보일까?
아..  배고파라~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand