내가 참 모자란놈..

내가 참 모자란놈..

헤록 14 152

늦잠을자서..

머리를 감고 못말려서 급한대로 모자를 쓰고.. 

뒷목이 아파서 물리치료를 받으러 병원에 왔다

물리치료사(여자)가 옷을 벗으란다.

'감사합니다'...응?!

모자를 벗고 윗옷을 벗고

30분가량 치료를 받다가 잠들었다

.

.

치료가 끝났다길래

다시 모자를 쓰고 윗옷을 입으려고 하는데

뭔가 이상한거다..

"아! 모자쓰면 옷이 안입어지는거였지!!"

윗옷을 먼저 입은다음..

모자를 썼다.ㅜ

나오면서 

이비인후과에 들렸더니..

의사선생님이

목 많이 아프냐고 약 3일치 처방해줄테니까

기침이 더 심해지면 또 오라신다..

아무래도 요새 머리가 나빠진것 같다..

아 졸려~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
14 Comments
아기보리 17-04-15 14:23
저도 잠을 마니썼더니 머리를 마니 못잤어요
solo 17-04-15 15:08
네??
자기 17-04-15 15:05
바보같지만 병원다녀온게 기특하다!!
solo 17-04-15 15:09
내가 어때서!!
자기 17-04-15 15:09
아 왜발차기야!!! 포인트도줬는데!!!
solo 17-04-15 15:12
돌려줄게
가서 비브비브님이랑 놀아 안녕~
자기 17-04-15 15:15
그럴까>_<?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-15 16:04
헐 ㅡ.ㅡ

어제 두시간 세이클럽 바람폈다고 저렇게 정색을 하시다니!!

육포 선물 받고나서 주먹을 날리셔야지.. 참 성질도 급하시긴~
solo 17-04-15 17:12
2시간이나...?
님이라는 글자에 점하나를 찍는 순간이구나
자기 17-04-15 17:14
님이 너무 많으시잖아요

역시 비브님이 현명하셔..

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-15 18:50
왠지 엑스트라인 이 기분은....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-15 18:52

한잔하고 잊으세요.. 그럴수도 있지요 ㅋㅋㅋ
회색머신 17-04-15 19:58
저도 그정도야 일상이...ㅋㅋ
친구사이 17-04-17 09:26
요새 계속 속이 안좋서  바뿌기도 하고여 ㅡㅡ"
감기에  키스 가 좋타네여
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand