짜장면 먹는날

짜장면 먹는날

헤록 16 176

오빠 오늘 짜장면 먹는 날이래

응 알아.. 근데 같이 먹을사람이 없어 ㅠ.ㅠ

왜~ 나랑 먹으면 되지~!!

어? 오늘 시간 돼?

아니~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
16 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-14 17:00
제길... 점심엔 짜장면 먹자.. 사탕도 못받고 초콜렛도 못줬으니~~ 했는데..

중국집이 바빠서 배달이 늦대요 ㅡ,.ㅡ; 와.. 입에서 욕나올 뻔 ㅋㅋㅋㅋ

결국 짬뽕 먹었슴다..... ㅠ.ㅠ.. 블랙데이에 짜장면 먹을 팔자도 안되는 흑~~
로이 17-04-14 18:06
짜장면은 주말에나 먹어봐야겠습니다!!!
비브형님 짜장면 안어울리세요~ 매님이랑 초밥드세요~ ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-14 21:29
제 짜장면값 삼일치 아껴서 초밥 가끔 사갑니다..

요즘 끼니를 착실히 좀 챙겼더니 초밥 살 돈이..........
로이 17-04-14 18:05
역시.. 헤록형님은 물어봐주는 매님도 있고.. 부럽!!
solo 17-04-14 19:13
여동생..
로이 17-04-14 23:41
여동생도 있으셨...

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

solo 17-04-14 23:44
여동생같은 느낌적인 느낌의.....
로이 17-04-15 09:28
천사양?
solo 17-04-15 09:32
?? 전.. 사양^^
아기보리 17-04-14 20:21
그래서 점심에 회사에서 짜장면이 나왔다죠

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

solo 17-04-14 20:22
짜빠게티 만들어먹었어요
친구사이 17-04-14 23:03
짜장면 먹으면 배탈나서 ㅜㅜ..
맛난 짜장면집 추천좀해주세요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

친구사이 17-04-15 10:33
제가  짜장면 만 먹으면  배탈 라서  안먹은지
오래 됐서요..  아는집이 ㅡㅡ""
츄드롱 17-04-15 04:35
깜빡하고 못챙겨 먹었네요ㅠ 이런.. 젠장!!
부럽네요..
안드셔도 된다니 ㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand