밖에는 부슬부슬봄비가...

밖에는 부슬부슬봄비가...

아기보리 48 169

마음이 뒤숭숭하게 봄비가 내리네요

점심식사들은 하셨나요?

불금인데 비가오니 울쩍해지네요3542390127_ASBVKo7s_82fe7abac4e6b2c07df9e3ac7c0f8370fd59245f.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
48 Comments
아기보리 17-04-14 12:59
아공 조심하셔야되는데
로이 17-04-14 13:04
보리형님은 비타시는듯..
뭔가 추억 보따리 있으시죠?
아기보리 17-04-14 13:48
저는 봄 여름 가을 겨울 다타요ㅋ
추억이라 추억은 가슴으로 잊혀지고
가끔 머리로생각나면 기억을 지우고있ㅈㄱ요
로이 17-04-14 15:53
추억은 간직하는거 아니었나요?
ㅂㄹㄷㅇ 이신듯~~
자기 17-04-14 23:48
보리님 은근 감성적이신데요!
solo 17-04-14 14:39
바람피러..아.. 바람 쐬러 나왔어요~~^^
자기 17-04-14 23:47
solo 17-04-14 23:49
자기 17-04-14 23:49
무지개반사입니다
solo 17-04-14 23:49
저환자에요ㅠ
자기 17-04-14 23:50
벌받으신거에요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-14 23:51
ㅋㅋㅋ 전 옐로카든데 헤롱옵은 레드카드~~!!

고갱님 안녕히가세요오....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-14 15:52
ㅇ ㅏ.. 담주에는 마실 다녀야지.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

자기 17-04-14 23:47
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-14 23:50
옴마야~~~!!!
자기 17-04-14 23:50
방심하면 다들 큰일납니다>_<
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-14 23:51
이번주에 몰래 갈껄.....
자기 17-04-14 23:54
때끼!!!!!배~~~~~~~~~~~신자!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-14 23:59
우리 캡틴을 흠모하시는거 알고 있소, 낭자아~

그래서 나의 낭자를 향한 짝사랑은 이루어 질수 없다오오~

나도 사실은... 숨겨논 사람이 있소!!

행달머신님이라고.. 나밖에 모르는 바보같은 사람이외다.

어쩌겠소.. 그분의 일편단심을 받아드리는 수밖에~ 껄껄~~
친구사이 17-04-15 00:02
사랑 싸움 하시나여  티에서  ㅡㅡ하세여
solo 17-04-15 00:13

이로써 2장 경고누적!!
친구사이 17-04-15 00:04
검증 끝난나여?  초아 두  알텐대  ㅋㅋ
착한 진상 이라고  ㅎ
자기 17-04-15 00:06
헤헤 착한진상은 뭐죠~~~~~?
친구사이 17-04-15 00:10
음..지킬것지키는?  매니저 말잘듣고여  ㅎㅎ
자기 17-04-15 00:11
말잘들어요~~~~? 일단 다음주에 달래언니테물어봐야지!!!! 누군지 알아내고싶다!!!!!!!!!
solo 17-04-15 00:14
그거 저랑 겹치는데요~

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

친구사이 17-04-17 15:58
헛..  달래야  좀더 쉬고  나와라~~
친구사이 17-04-14 23:59
오늘 바뻐는되 비 때문에 더  바빠진듯..
일할때 비 는    저한태는  안좋아서 ㅠㅠ..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-15 00:03
저 일방적으로 당하고 있는거 보이시믄서.. ㅠ.ㅠ
친구사이 17-04-15 00:09
사랑해주는거 같은돼여 ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-15 00:12
어딜 봐서요 ㅡ,.ㅡ;;
친구사이 17-04-15 10:26
표현을 저렇게 하는거뿐.. 부럽
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-15 15:57
누가봐도 당하는거구만 우씽.....
친구사이 17-04-17 15:31
에이..  좋으면서  ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-17 22:24
ㅈ ㅑ그 ㅣ요?? ㅈ ㅑ긔는 당연히 좋죠~

근데 구박 받는건 안조아요~~ 제 대신 좀 받으실래용? 회장님??
친구사이 17-04-18 07:43
자기님  검증도 안끝나서  못가여..
받고싶어두여
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 11:35
ㅋㅋㅋ 검증~~
친구사이 17-04-18 15:31
가서  착한  사람이라고  하세여..
오텡 한나더 사드림
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 16:02
있는 그대로 진상클럽 회장님이라고 소개를 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-04-18 23:27
오텡 을  생각하세여..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-19 00:43
만원어치당 칭찬 하나씩 추가됩니다 고갱님~♥
친구사이 17-04-19 00:56
깍아주세여
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-19 03:21
외상사절, 에누리사절 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-04-19 09:43
수정이 어디 잇는지 알려드림
solo 17-04-19 10:11
어딨나요..
츄드롱 17-04-15 04:33
저도 비오면 우울해져서 달리곤 했는데...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand