ㅇ ㅏ... 월요일도 아닌데 피곤 가득 이네요... ㅜ.ㅜ

ㅇ ㅏ... 월요일도 아닌데 피곤 가득 이네요... ㅜ.ㅜ

청초 71 235

저의 거품(?)을 털어낼 겸 횐님들과 만남의 자리를 가졌었어요.

이 날 나오신 분들... ㅇ ㅏ 진짜!!!

삼국지에서 제갈공명과 주유가 떠올랐습니다.

“왜 하늘은 주유를 낳았고 또 제갈량을 낳았는가?”

물론 제가 주유는 아니지만... (ㅜㅜ)

달리머 이면 같이 평범해야 하는데

왜 이런 분들이 달리머 인건지... ㅇ ㅏ 정말!!!

어제 조합이 살짝 묘(?)해서~ 어색한 점도 없지 않아 있었지만,

다들 성격마저 훈훈 하셔서... 아놔... 진짜... ㅡㅡ+

아무튼, 재미있게 놀다 왔습니다.

다만... 아침이 피곤 하다는게 후유증으로 남았네요. ㅋㅋㅋ

두번째 이지만, 두번 모두수원에서 서울까지 절 바래다 주신...

"중후한 멋 마음껏 뽐내시는 키다리 아저씨"

감사하고 항상 죄송할 따름 입니다... ㅜㅜ

다들 오늘도 좋은 하루 보내세요~!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
71 Comments
solo 17-04-13 09:36
전 고작 ㅋ1방이나 갔는데..
그런 좋은 만남을 가지시다니
아웃사이더 17-04-13 09:50
고작 키방이라뇨....
그녀와 만날 수 있는 유일한 곳...
그것도 그녀가 나와야만 만날수 있는 곳
내 몸과 마음을 열어 보여줄수 있는 신성한 곳을
모독하시다니.....
초대받지 않으시길 잘 하셨습니다.
청초 17-04-13 11:31
부러우신 분... 전 6개월에 한 번씩 가는데... ㅜㅜ

좋은 만남은 좋은 만남 이였는데... 제가 손해본듯한 만남 ㅜㅜ

다들 훈훈... 인계동이 그리 훈훈한 동네인줄은 몰랐네요...
아웃사이더 17-04-13 09:48
여기 키다리 아저씨가...
옆동네 해피한 하루님이 말하는 그 키다리와 같은 사람인가요?
청초 17-04-13 11:33
아마 그런것 같습니다~ ^.^

어제 키다리 아저씨 오셔서 돈만 쓰고 서울 까지 오셨던데...
삼물와꾸진상 17-04-13 12:57
티 다 났어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-13 13:11
저는 키 작은데.....
solo 17-04-13 10:06
주유청초 제갈보리
머 요런 느낌인가요?
아기보리 17-04-13 10:30
저는 그저 지나가는 보병입니다
청초 17-04-13 11:34
저는 황건적 몰골이라서 주유는 언감생심 꿈도 못꾸네요... ㅜㅜ
아기보리 17-04-13 10:22
청초님 좋은 시간이었습니다
전 술도 안마셨는데 무지피곤하더라구요
청초 17-04-13 11:38
훈훈한데

성격도 좋으시고

뿜!!! 하자니까 혼자 계산도 하시고 재력가... 도대체 모자른 부분이 어느거죠???

피곤하신건... 충분히 공감이... ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-13 11:41
피곤?
왜 피곤하지?
설마....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 12:18
헑..... 설마.....

밤새 엔젤리너스에 혼자 계셨던건 아니죠??
아웃사이더 17-04-13 12:38
사실 그 전날은 12시에 나와서...한참을 엔젤리너스 창가에서 있었던 것은 사실입니다...ㅠㅠ
청초 17-04-13 12:31
그 설마는 아닐ㄱ... 아 모를 일이려나...

보리님이 갑자기 부럽네요... ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 12:44
에이 설마.. ㅋㅋㅋ
solo 17-04-13 13:46
비 설마.. ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-13 13:47
풋하하핫

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

아기보리 17-04-13 12:44
처음 이었자나요 제가 아웃사이더님 오시기전까진 연장자였구 그래서 몰래 했죠
아웃사이더 17-04-13 12:56
연장자가 내는 모임이군요...
ㅋㅋㅋ
아 다음에는....
아기보리 17-04-13 13:00
ㅋ 모두들한테 잘보이려구 그랬어용
아웃사이더 17-04-13 13:09
잘생긴 외모에...
좋은 매너에...
...........................
초아가 좋아할만하군요...ㅋㅋㅋ
로이 17-04-13 18:29
잘생김에 매너까지!!! 초아양께 인증된 훈남보리님 부럽습니다~~
아기보리 17-04-13 18:41
아니예요 사실은 좋은분들 만나서 기분좋아서 쓰윽 긁었죠
청초 17-04-13 14:38

오늘 새벽엔 정말 죄송... ㅠ.ㅠ

여자가 기대었어야 했는데... 시커먼 고추가 기대다니 ㅜ.ㅜ

오늘 좋은 처자 만나셔서 기분이라도 좀 푸시길~~~
아웃사이더 17-04-13 14:43
ㅋㅋㅋ 병점으로 갈려고 하는데....
마감이네요..ㅋㅋㅋ
아냐...아까 그 덧글은 농담이고
항상 편하게 보고 편하게 편하게.....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 15:55
'오빠~ 라면 먹고 갈래?'

요거 안하셔서 흥차횽님 삐지신듯!!

ㅇ ㅏ.. 뻐꾸기 날릴줄 모르시네 청초님..!!

처음부터 다시 수강하셔야겠어욧~~
로이 17-04-13 18:31
훈남라인 청초형님도 이러시면 곤란합니다? ㅎㅎㅎ
아기보리 17-04-14 01:30
설마 뭐지뭐지?
모셔다드리고 집에서 보고서만드느라 무지피곤했음
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 11:22
이제보니 훈남그룹이 이미 생성되어 있는듯..

ㅈ ㅏ... 추남들도 모입시다.

잘생긴 분들만 정모하란 법 없응께~~ 우리는 만나서 막걸이 한사발씩 하시는걸로~~!!

근데.. 아무도 호응을 안해주시믄 어쩌지.. ㅇ ㅏ.. 이거 자폭인가...
아웃사이더 17-04-13 11:29
비브님 싫은데...
그래서 거짓마릉 하기 싫어서...여기에 줄서봅니다. 기준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 11:44
기준 해제~!!

흥덕 차인표님께서는 저쪽에 줄서시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ
청초 17-04-13 11:40
어제 계셨던 분들이 서로 앞다투어 빕 님 칭찬을... 하...

그 자리에 빕 님 계신줄...

연막 그만 치세요!!! 부럽고 나쁜 분 ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 11:47
이런.... 어쩐지 귀가 가렵더니.. 모여서 제 욕하셨군요!!!

자기한테 노란색 옐로카드 받고, 레드카드의 위협까지 받았는데..

든든한 지원자인줄 알았던 청초님마저.. 이렇게 절 구석으로 몰아넣으시다니!!

헤롱옵이랑 연합전선을 펼...... ㅇ ㅏ.. 헤롱옵도 훈남이시지.. 제길.. 외롭다

우리푠... 와꾸진상님을 기다리는 수 밖에..!! ㅇ ㅏ.. 숫적으로도 너무 쫄려~~~
아기보리 17-04-13 12:45
제가있ㅈㅏ나용
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 12:49
훈남들은 다 못믿어.....
아기보리 17-04-13 13:00
헐 저를 믿으셔야죵
아웃사이더 17-04-13 13:09
아기보리님과 회색머신 님을 트레이드하는 건가요?ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 14:24
잘생기고 이쁜 사람은 믿지 말라고..

우리 할머니가 해주신 말씀이...!!!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

solo 17-04-13 13:36
원조 로이님을 등단 시켜야하는데 말이죠~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 14:22
인증된 훈남은 절대 편먹지 않습니다~
로이 17-04-13 18:25
역시 헤록형님이 제가 어느쪽인지 뙇~ 하고 인증을!!!
비브형님 자꾸 훈남드립하셔서 초아양이 속고 있습니다~ ㅋ
훈남보리님 계시니 저는 이제 그만~ ㅎㅎ
청초 17-04-13 13:49
후후~ 호랑이 새끼를 데려오신겁니다~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 14:23
너 위험인물~~ 게다가 훈남!!! 퇴장 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-13 14:25
퇴장은 너무 심하신 것 같습니다...
잘생긴 얼굴 1대 때리는 걸로....ㅎㅎ
청초 17-04-13 14:29
헐 ㅠ.ㅠ

퇴장이라니요!!!

그렇다면 빕 님 마음 속으로 퇴장을~♡
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 14:29
등치를 봐요..

얼굴 때리기 시도하다가 제가 맞으면 우짤라고 ㅠ.ㅠ

그냥 기왕 이렇게 된거.. 훈남한테 묻어갈랍니다
아웃사이더 17-04-13 14:32
어제 서울가는데....
조수석에서 졸면서 나에게 기대기를 기대하는 여자는 없고
청초님이 자꾸 기대셔서 때릴뻔 했습니다.ㅋㅋ
solo 17-04-13 11:43
제가 좀 늦었죠..
평균을 너무 깎을까봐..ㅠ.ㅠ
얼굴 가리고 왔어요~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 12:17
분류 끝났습니다.

저쪽 줄에 스세요....
로이 17-04-13 18:28
헤록형님도 그러지 마세요~ ㅎㅎㅎ
로이 17-04-13 18:24
비브형님도 저쪽으로 가셔야죠.. ㅎㅎㅎ
다들 큰일이심.. 저같은 초보들 다니기 힘듭니다;;
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 21:03
ㅇ ㅏ.. 로이님 요즘 완강하게 버티시는데요??

제가 직접 뵙진 못했지만.. 얼굴 아시는 분들 위주로 진술서 받아서

몽타주 작성해봤는데.. 엄살이나 부리실 개재가 아니었어요..

그냥 순순히 훈남 그룹 선두에 서세요... 얼릉...

안그럼 몽타주 확~~~ 뿌려버릴겁니다~~~!!!
삼물와꾸진상 17-04-13 12:56
훈남들은 가끔 모이기도 하는군요

전 혐오감 줄까봐 껴달라고도 못해네요

아~~ 다음 생애엔 사람답게 생겼으면...ㅠㅠ
아웃사이더 17-04-13 13:10
정확히 이야기하면
훈남모임에...쳐들어가서 끼는거죠..ㅋㅋㅋ
solo 17-04-13 13:37
거짓말쟁이..
세계 정상회담에 일반인이 낄수있던가요??

훈남모임도 마찬가지겠죠~~~
아웃사이더 17-04-13 13:42
글로벌은 모르겠지만
대한민국에서는
돈이면 다 됩니다.
술값내주겠다는데 누가 싫어해요..ㅋㅋㅋ
특히 모임파할때쯤이면...ㅋㅋㅋㅋ
한번해보실래요?
solo 17-04-13 13:45
안내셨담서요 ㅡ.ㅡ+
역시 거짓말에 능하지 않으시군요~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-13 13:46
내줄려고 갔는데....
그사이 누가 잽싸게 내고...저는 추가한 소주 몇병값만.....
삼물와꾸진상 17-04-13 13:56
차인표께서 이러시면...
저를 두번 울리는 겁니다 ㅠㅠ
아웃사이더 17-04-13 14:15
흥덕 차인표 역시 없습니다.
solo 17-04-13 13:11

거짓말에 능하시군요..
아웃사이더 17-04-13 13:42
선거판도 아니고
거짓이 난무하는 군요..ㅋㅋㅋ
삼물와꾸진상 17-04-13 13:56
나중에 자기가 인증해 줄겁니다 ㅠㅠ
아웃사이더 17-04-13 14:14
자기가 지명을 보호해줄테니.....신빙성이 그다지...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 14:25
영원한 저의 아군~~~

근데 자꾸 누가 박보검이라고 음해를....!!!
회색머신 17-04-13 19:26
훈남들 모임이었군요...ㅎㅎ

역쉬 그래서 연락이 없으셨군화.
츄드롱 17-04-13 19:50
서울까지 바래다 주셨다니..ㄷㄷ 대박!?
친구사이 17-04-14 22:46
이런  비리가 내가  바뿔때 틈 타서 ㅡㅡ+
에잇.. 진상은 서러워
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand