미안해요!!! 내가 해줄게 없어서...

미안해요!!! 내가 해줄게 없어서...

아웃사이더 33 173

어저께 또 인계동을 나갔습니다.

전날의 여운이 남았기 때문입니다.

그녀를 만났던 그 근처를 서성거려봅니다.

그토록 기다렸던, 그려왔던 만남이 이런 것은 아니었기에...

마음이 많이 아팠습니다.

이제, 그녀가 더 이상 떨어질수 있는

바닥은 없기를 간절히 바래봅니다.

빌어먹을!!!

없어진줄 알았던

그녀를 좋아하는 마음은 아직도 제 마음 한구석에

자리잡고 있었네요.

또다시 그리움을 시작하게 될까봐 무섭습니다. 많이..

-------------------------

어제 인계동에서

술한잔만 하고 싶었는데 많이 참았습니다.

그냥 한잔 먹고 싶었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
33 Comments
아기보리 17-04-13 09:39
어제 얼굴뵈어서 좋았습니다
중후한 인상의 아웃사이더님 인상깊습니다
아웃사이더 17-04-13 09:46
아침에...쪽지 막 보낼려고 했는데...이렇게 청초님과 오픈하셔서...그냥 여기서...
제가 낄 자리인지 확신이 쓰지 않았지만...
청초가 저녁에 미리 전화를 주어서...
이녀석 술먹으면 집에 가기 힘들겠다 싶었고....
인계동 배회하고 싶었던 참에.....
만나서 반가웠어요...
중후한것 싫은데....
아마 다시보면 귀여운 구석도많다는 것을....ㅎㅎㅎㅎ
solo 17-04-13 10:06
배신자..
아웃사이더 17-04-13 10:18
뭘또 배신자까지....저는 그 자리에 11시30분쯤 갔어요...ㅎㅎ
비브님한테는 저녁에 전화하니 안받으시고....
저는 인계동 배회해도 아는 사람없지만...
헤록님은 유명인이셔서...불편할 수도...ㅋㅋㅋ
solo 17-04-13 10:41
모인분들 다 저보다 유명한거 알거등요!!

회고수님이랑 반아싸모임 만들꺼에요
아웃사이더 17-04-13 11:18
회고수 제 사람인데...ㅋㅋㅋ
회색머신 17-04-13 19:14
바람둥이 앗싸님은 가라 가라 가라!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 11:19
회고수님요?

저랑 썸타는 중인데욧~~
아웃사이더 17-04-13 11:20
무슨 말도 안되는...
비브님 이제부터 많이 많이 미워할꺼임...
회색머신 17-04-13 19:16
어~머~나!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 11:37
회고수님만은 양보할 수 없습니닷 ㅋㅋㅋ

저랑 썸타시려고 '행달머신'으로 예명도 바꾸시고

프사도 바꾸실거고.. 나와바리를 옮기실지도~~!!!

회고수님은 원래 절 좋아하고 계신거였어요~ ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-13 11:40
이런제길....
내 남자도 뺏기고
마음속의 내 여자도 남의 남자가 되어 있고
잔인한 4월이다...
나에게도 휴식이 주어졌으면....

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

회색머신 17-04-13 19:17
부끄부끄부끄~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

solo 17-04-13 11:45
붸신 to the 자 님께서..

회고수님은 이제 포기하십셔~

회고수님은 붸신자 시러하십니다!!
아웃사이더 17-04-13 11:49
배신자는 제가 아니라...
사실을 숨기시는 고수님들이십니다.
나쁜 고수님들...
아~~~
아기보리 17-04-13 10:24
귀여워보이시기도 하셨어요
생각했던 이미지와 약간다르셨답니다
아웃사이더 17-04-13 10:25
그만~~~~~
그만~~~~~
욕하시지 마세요..저 상처받아요...
아기보리 17-04-13 10:27
저 진짜 생각으론 고지식해 보일지  알았거든요
근데 카리스마 있으셔서 전 배울께 많네요
아웃사이더 17-04-13 10:32
풋하핫.....이럴 어째.....
카리스마는 저 진짜 없어요...
그냥 아마 저보다 어린(?) 분들이라 그렇게 느껴셨을듯...
다음에는 좀더 편하게 해드리죠...ㅋㅋ
회색머신 17-04-13 19:18
멋있는 분이죠...
회색머신 17-04-13 19:13
배신자..(2)
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 21:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행고수님 화이띵~
친구사이 17-04-14 00:09
헉.. ㅂ ㅐ 신 자 ~~~  이런 대박사건을
에디 17-04-13 12:37
배신의 아이콘 앗싸님!!

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-13 12:39
이건 뭐람...
내가 회원님을 배신한 것을
그 아이한테 수십배로 받고 있나봐요....
오늘 저를 위로해줄 사람을 추천부탁드려요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 12:51
헛... 앗고수님.. 에디님마저 배신하셧어요? 큰일이네~~
아웃사이더 17-04-13 12:54
에디님..
1. ㄴㅇ때문에 배신당하고
2. ㄷㅇ때문에 배신당하고
3. ㄹㅇ때문에 배신당하고...겨우 3번이네...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 14:28
ㅋㅋㅋ 저희는 배신 3번이면 능지처참입니다.

예쁜 지명 4명이 동시에 팔과 다리를 공격하는..

생각만해도 ㅎㄷㄷ이지요??
아웃사이더 17-04-13 14:31
매일 점심때 전화하시더니..삐지셨는지...오늘은 안하시네...쫀쫀한 에디님...
회색머신 17-04-13 19:19
옳소 옳소 옳소!!!!

로이 17-04-13 18:18
저도 인계동 옆으로 지나갔었는데요~ ㅎㅎ
건강 생각하시면서 술 드세요~~
츄드롱 17-04-13 19:48
저도 나혜석에서 술마셨었는데...

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

친구사이 17-04-14 00:07
헉.. 이런 엄청난  비리들이

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand