(2013년 7월후기 펌) 도망치지마라..[와꾸평 받은날..]

(2013년 7월후기 펌) 도망치지마라..[와꾸평 받은날..]

헤록 22 168

그녀의 몸매는 대략..

후덜덜 입니다..!!

=================================================================================

먹고 예약에 도전!!

82통만에..성공!!2077608905_8I06DQAB_1afdc941a533a61c2e1e8797dd34df0a4ea9d61e.gif

-일부..캡쳐2077608905_5iEexSmb_4bda7f279dd47f95ea2a84941c9be12330646687.gif-

랜만에 뵙는...

실장님과의 거래2077608905_zYsUm3EO_a4d5f8d5895680f74050f82f2953ca648e9ac04f.gif(삥뜯김..?!)

나는 기분으로

혜라님을 기다립니다~

똑똑,

혜라2077608905_wdIUv0tm_74780b548ba9132951bf8d6a309e61766651b3b0.gif: 안녕하세요?

활: 네^^

혜라2077608905_wdIUv0tm_74780b548ba9132951bf8d6a309e61766651b3b0.gif: 말 편히 하셔도 되요~

활: 아 진짜??

혜라2077608905_wdIUv0tm_74780b548ba9132951bf8d6a309e61766651b3b0.gif: 네~!!

활: 네~^^*

.

.

.

그 이후로는 기억이 잘...ㅠ.ㅠ

.

.

.

혜라님이 남겨준 메시지..

끝...

.
.
.

요~래 끝난다면...
욕먹을듯하여..
조금만 더.. 써보겠습니다;;

이 본 혜라님은..2077608905_tyPj3G4F_927ae46c7231d96033cc16e8b033f943a2e79b5a.gif?!(평어체 사용 죄송..)
=============================================
외모: 냉정하게 중상+ 이상은 맞는듯 하나
      상! 이라고 말하긴 조금.. 아쉽다.
하.지.만
이분을 3번이상 본다면,
외모 평가에.. '상'이라고 적을 듯하다..

이뻐보인다는 말!! <- 이분에게 딱2077608905_t5uwHvWP_12bd4d5fef39e05ec1b116e34f298fd8af07b27b.gif 어울리는 찬사일 듯하다!

"빠져들 수록 당신의 눈에... 점점 이뻐보일!! 볼매녀"

몸매: 트집잡을 곳이 없다..!
상- (옆에 - 를 붙힌 이유는 너무 큰 기대를 가질까봐ㅋ)

전체적으로 슬림하고,
나와야 할곳은 반.드.시2077608905_desROWLm_29bb98dcc36d786ef4149026ce9208da7a78770d.gif 나와있고!!
들어가 있어야 할 곳은 당.연.쓰.럽.게2077608905_rZRuHyvL_84947c1b4920aec5d41bcd4d1632200d96df268d.gif 들어가있다!!

"허접한 찍사의 폰카메라에 담기엔.. 너무 쌔끈함"

마인드: 시체족, 호구족 분들께 추천드린다!!
그녀의 발랄함과 배려속에..
새로운 세상을 경험하실 것~!!
배려 = 즐달 <- 이공식을 그녀에게 대입해 보시오!!

"소중한 그녀를 소중히 여겨주세요!!"

cat's실장에게 받은 와꾸평..
참고로 개뤼옵이 2등급인가 2.5등급 이었음

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
22 Comments
삼물와꾸진상 17-04-12 19:58
예압이 빡쎄서 못봤다는...ㅎ
solo 17-04-13 11:54
볼 마음만 강하게 가지셨으면 보셨을꺼면서요~~ㅎ
아웃사이더 17-04-12 20:17
이때면 난 동탄에서 땅파고 있을때네...

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

solo 17-04-13 11:50
머 좋은것좀 나오셨나요~~~ㅎ
아웃사이더 17-04-13 11:52
나왔죠.
보석인줄 알고 간직했는데....
지금도 그런줄 알았는데...
남들이 아니라고 하네요...
돌보다 못하다고...그냥 멀리멀리 던져버리라고...
solo 17-04-13 11:54
주세욤...
저 돌 모읍니다!
로이 17-04-12 22:01
이분도 못본게 안타깝네요~~ ㅎㅎㅎ
solo 17-04-13 11:49
글게요...
추천인데..ㅠ.ㅠ
로이 17-04-13 18:05
2등급같은 3등급~ 상하시군요!!! 부럽~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-12 23:25
한별이가 괜찮다고 해서 봤다가..

에잇..#$%%$^$ 하고나서 혜라도 보라는걸 사양했슴.. (제가 미쳤었던게죠 ㅠㅠ..)

그러다 시아를 봤는데.. ㅎㄷㄷ.. 근데 혜라가 훨씬 더 이쁘다고 함.

완전 솔깃해서 꼭 봐야겠다.. 하다가 소낙비가 내림. 홍수날 정도로 내림.

그러다가 제로로.. 근데.. 솔직히 그 시점엔 그닥 안보고 싶었던..

바로 그 혜라군요!!! (얼굴은 본적이 있다는.. 나혜석 거리에서 ㅎㅎ..)
solo 17-04-13 06:34
그당시의 와꾸녀들도
실제로보면 생각보다는 덜 이쁜게 사실이지만..

티에 있으면~
마음이쁨이 얼굴에 묻어선지 더 이뻐보이는 경향이~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 11:34
나혜석 거리의 화사한 햇살(? - 사실은 밤이었슴;;) 아래서 본 아이들 중엔

주경이가 와꾸는 젤 이뻤던거 같아요. 커다란 멍멍이 끈을 다부지게 붙잡고

이리저리 개한테 끌려다니던 모습이 ㅋㅋㅋㅋ (얼마나 귀엽던지!!, ㅇ ㅏ 개가 귀엽다는..)

와꾸평 3등급 받으셨어요??

우워... 사실이 아니길 바랬는데 ㅠ.ㅠ.. 제길..

옛날 정수정이가 그랬거든요. 헤롱옵이 2등급이면 저는 7등급이라고..

ㅇ ㅏ... 잊고 있었던 후진 기억들이 새록새록...
solo 17-04-13 11:48
아.. 그 착한 수정님이
저 덜 쪘을때 모습을 기억해주셨나봅니다~

라고...

제가 속을줄 아셨나요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 12:20

훗... 제 별명이 비브리오균 이었습니다..

뭐 여기까지만 말씀드려도 벌써 왁꾸가 땋 나오지 않습니까??
solo 17-04-13 12:30
워크래프트가 처음 나왔을때..
아 이제 내가 주인공이구나!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 12:48

ㅇ ㅏ.. 그러셨군요~ 반갑습니다.

저희는 트롤이라고 합니다.

그쪽 종족은 키가 글케 크시다는 소문이..?

저희는 보시다시피 난쟁이똥자루 입니다 ㅠ.ㅠ
츄드롱 17-04-13 01:44
혜라 복귀하면 저도 복귀를 ㅋㅋ
solo 17-04-13 11:48
복귀하면 꼭 비공개로 해야겠네요~
츄님의 은퇴를 유지시켜드리기 위해서라도..
아웃사이더 17-04-13 11:36
활....
진짜 화살 당기고 싶네요...
solo 17-04-13 11:49
화.. 살려주세요 ㅠ.ㅠ
친구사이 17-04-13 18:39
모르는 처자 만 ㅡㅡ
회색머신 17-04-13 19:06
활님 오랜만이네요.ㅋ

혜라를 봤던가 안봤던가 헷갈림요ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand