오후에는 커피한잔

오후에는 커피한잔

아기보리 16 163

곧 점심시간이네요

맛있는 점심드시고 

커피한잔 어떠신가요?

오늘은 날씨도 좋다고합니다

달리시는분은 즐달하시고

일하시는분들은 화이팅하시고

매니저분들은 좋은 손님만 있기를...

보리도 그럼 맛난점심먹으러...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
16 Comments
solo 17-04-12 12:29
커피는 제가 살테니..추천좀
아기보리 17-04-12 12:45
쿄쿄 촤보세요
아  마따 출근안하는구낭
그럼 키썸과 스타 추천이요
아웃사이더 17-04-12 12:43
아기보리님이 좋은 손님으로 가세요..ㅎㅎ
아기보리 17-04-12 12:45
전 나쁜손님이라 매니저분들이 시로함
츄드롱 17-04-12 13:46
당구장 커피 한잔 하고 왔네요 ㅋㅋ
solo 17-04-12 13:52
앜 저돈데

저 이제 사구 120쳐요
츄드롱 17-04-12 13:55
원래 120이신걸로 기억하는데요;;;
이제 좀 100다마로 올리시죠?!
solo 17-04-12 13:55
120 올렸더니 100으로 내려주셨잖아요ㅠ.ㅠ
츄드롱 17-04-12 13:57
아 ㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-12 23:19
스타 제휴를 보리님이 좀 권해주세요~ 훈남 사장님한테요 ㅎㅎ

스타 출근부도 키데에서 볼수 있었으면 좋겠어요~~♡

보리님은 잘생긴 달리머시니 아마 잘생긴 분들끼리 통하는게 있지 않을까요?
아기보리 17-04-13 03:16
제휴하고싶어하긴하던데
누구에게 말해야되요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 10:21
섹실님이든 사장님이든 ^^ 요~
아기보리 17-04-13 10:25
키데 영자님께 쪽지보내라고 부탁하면되죠?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 10:26
제휴 문의게시판이 있습니다 ^^
친구사이 17-04-13 08:02
커피 속  얼굴이  보리님 귀엽삼  ㅋ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

아기보리 17-04-13 10:25
곰팅이요?ㅋ 전 곰이맞아요
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand