첫키스 첫방문 했습니다.

첫키스 첫방문 했습니다.

아웃사이더 30 183

어제 첫키스 첫방문했습니다.

보고싶다는 아이 출펑으로 안갈려고 했는데....ㅋㅋㅋ

그래도 갔습니다.

'자기'엠이 와서 많이 도와주고 있고,

우리 사이트 수원 첫 제휴이고,

우리 회원님들 잘 부탁한다는 의미도 담고

그리고

인지상정상 처음 가는 집에 빈손으로 가면 안되잖아요.

우리 이쁜 아이들 심심할 때 먹으라고 이거 1박스 전달했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
30 Comments
아기보리 17-04-12 09:55
역시 부자시네요^^
저도 함가봐야겠네용
아웃사이더 17-04-12 10:03
마이너스 통장 사용하고 있습니다.ㅠㅠ
solo 17-04-12 10:10
만드는법좀...ㅇ.ㅇ!!
아웃사이더 17-04-12 11:50
1588-1004로 문의하세요
solo 17-04-12 10:18
달려본지가 어언....ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-12 11:51
저도 달리고 싶지 않았으면 좋겠습니다.
모든 것이 힘듭니다..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

청초 17-04-12 10:33
역시 감성 지존 아싸님~

프링글스라니... 처자들이 부럽네요. ㅜㅜ
아웃사이더 17-04-12 11:52
저 아가들보다 너를 더 아낄듯...
그래도 너에게 준것은 신상이었어? 새벽에 뭐라도 너에게 주고 싶었어...형의 마음, 아니 삼촌의 마음?
자기 17-04-12 11:03
잘먹었습니다>_<!!!! 아웃사이더님 엄지척 짱!!!!
아웃사이더 17-04-12 11:53
저는 프링글스 말고
이슬이 먹고 싶어요...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-12 23:04
저는 프링글스보다 이슬이를 더 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

↑ 라고만 하셔도 완전 굿인데 흉님 ㅋㅋㅋ

왜 꼭 먹는다는 말씀을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-12 11:54
이런 소리 들으니 기분은 좋습니다.
같이 있는 동안 나눌 것 있으면 나누고 재미있게 지내요..항상 감사요.
solo 17-04-12 12:30
남은 과자있나 한번 가봐야겠어요!!
아웃사이더 17-04-12 12:43
과자 안좋아하신다고 하던데....
solo 17-04-12 14:14
남에 과자는 좋아해요..
사먹진 않아도 ㅎㅎ
회색머신 17-04-12 13:07
제꺼는 어디 있어요?
아웃사이더 17-04-12 13:13
자기한테 맞겨놓았음
solo 17-04-12 14:13
반띵..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-12 23:09
꼽사리.. 저는 두조각만...
츄드롱 17-04-12 13:44
한박스면 엄청 비싸겠네요...
오늘가면 맛볼수 있나요??ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-12 13:45
아뇨,3만원쯤
츄드롱 17-04-12 13:47
누가그러는데 3만원은 넘으면 안된데요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-12 14:09
직원행사가로 할인했다 할래요
로이 17-04-12 20:48
아.. 자기엠이 저곳으로 가신건가요? ㅎㅎㅎ

선물도 사가시고 앗사형님 멋지세요!!!
아웃사이더 17-04-12 20:58
원래 저 멋진 사람이예요..ㅎㅎ
소문도 안들어시는구나....
맞아요 저기에 있어요...
이슬엠도 괜찮아요..ㅎㅎ
로이 17-04-12 21:55
소문은 익히 들었습니다!!! ㅎㅎㅎ
좋은분들 많이 계시는 곳이면 좋겠네요~~
친구사이 17-04-12 22:55
저  맛좋은 과자를.. 전  1000원 짜리 과자만.. 돈좀 
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-12 23:10
흉님~ 저는 어니언 맛으로~~~~
첫키스실장 17-04-13 20:44
방문 감사합니다 ~ ^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand