당신은 사랑받기 위해 태어난 사람입니다.

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람입니다.

아웃사이더 28 169

어제 아주 오랫만에 한 아이를 만났습니다.

너무 너무 반가웠습니다..

준비해간 그때 흔적들을 보며 

같이 공감하고

같이 아쉬워하고 

같이 행복해 했는데...

헤어질 때 그 아이는 저를 다시 보고 싶지 않다고 하네요.

많이 서운했습니다.

"왜?"

"나는 갑자기 또 떠날 것이고, 오빠만 또 힘들어 하실꺼잖아요"

------------------------------------

힘내세요...

고민많은 초아와 자기 그리고 저를 아는 모든 매니저들에게 이노래를 띄웁니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
28 Comments
회색머신 17-04-12 13:05
저한테 주시는거 아니구요?
아웃사이더 17-04-12 13:13
머신님은 나보다 잘하니까
츄드롱 17-04-12 13:34

아웃사이더 17-04-12 13:40
저도 위로해주세요
츄드롱 17-04-12 13:45
아웃사이더 17-04-12 14:11
ㅋㅋ 50포인트로♡♡♡
로이 17-04-12 20:46
저도 힘내시라고~~~ ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-04-12 20:57
귀여운(?)로이님 감사해요...
좋은 저녁되세요
로이 17-04-12 21:55
엄훠~ 마음만 귀여운걸로ㅎㅎ
앗사형님도 굿밤되세요!!!
친구사이 17-04-12 22:11
보나  안보나  아프건  똑같은대 
새로운 처자를 봐야 
전..이런 상황 만들지 안아여  만들 자신도없지만요..
조만간 똑 모여  오텡이나 ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-13 02:19
1만포인트를 저에게...와...
항상 친구사이님 단순한것 같은데 깊이가 있다는...
오늘 하루 벗꽃길보면서 힘들었는데....
차라리 보지말걸이라는 생각도.....
친구사이 17-04-13 20:20
키방 이란곳 단순하죠.. 걍
현실 에  충실하면돼죠..  매니저는  티  에서만 
아님  잠깐 식사 커피 정도? 
전 딱 한번  외국인  아이 와  식사겸 커피  먹어던
은퇴 라서 ㅎㅎ    그다응  끝  ~~ 
혼자 낚시 가보세여..  정말  좋아여.. ^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-12 23:15
"나는 갑자기 또 떠날 것이고, 오빠만 또 힘들어 하실꺼잖아요"

참 좋은 매님입니다.

이런 아이를 늘 찾아헤매지만, 찾아내더라도 행복하진 않지요.

저런 얘기를 할 것이 뻔하기 때문입니다.

그런데도 그 아이가 기억에서 잊혀지지 않습니다.

ㄴ ㅔ.. 그런 아이가 좋은 아이라는걸 우리는 정확히 알고 있기 때문이에요.

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-13 02:20
오늘 바쁜 줄 알면서 전화를 했었습니다.
사실은
비브님 일하는 곳에 차를 몰고 갔었어요..
오후 5시가 좀넘어서...
그냥 왔네요.
누가 계시는지는 정확힐 몰랐지만....
그냥
그냥
하루종일 마음이 개운함보다는 우울함으로....ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 20:37
흥차 흉님은 스스로 모든걸 다 미리 콘티를 짜놓으시고

큰그림 그리고 계시면서도 막상 아니신 것처럼 늘 엄살(?)을 ㅋㅋㅋㅋ

햇수로 거의 5년째 흉님을 봅니다 ^^ 제가 모를리 없자나용~~~

누구보다도 강한 분이신데.. 자꼬 약한척 하시믄 ㅋㅋ ㄴ ㅏ ㅃ ㅏ요~~

훌훌 털어버리시고 진짜 모습을 보여주실 때도 되었습니다.

그에 대해 아무도 이견을 달지 않을겁니다~~~ 흥차 흉님 만세~~ 
친구사이 17-04-13 20:23
서로 계속 볼수있는 관계가 안니돼 보면..
차라리  오텡  사주는 사람 보는게 좋게지요?읍네
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 20:34
사주시고 좀 그런 말씀 하시라능~ ㅋㅋㅋ

듣자하니.. 사줄 분들은 다 사주셨다면서.. 저만 안사주고 계심..

회장님 탄핵 들어가버립니다~~?? 촛불시위~~~
친구사이 17-04-14 22:57
그러네여 ㅋㅋ  다들  오텡차 앞에서 대부분 봐쓰니 ㅎ
조만간  ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-14 23:34
월급날이 언제인지 귀띔 좀...
친구사이 17-04-14 23:41
사이  반대 로 하면 ㅋ
다음주 월요일 이군요 ㅎㅎ잊져라~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-14 23:53
다음주 월요일!!! 싸랑합니돠 회장님~~
친구사이 17-04-15 00:07
비  온다는되  오텡 먹기 좋은날?

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-15 00:12
그럼 오텡 대신 치킨이라도 사주시게요??
친구사이 17-04-15 10:24
치킨.. 삼겹살 .. 소곱창 막창 다좋아 합니다
아  다음 다음 이군요.. 마지막 월요일 ㅎㅎ
친구사이 17-04-18 12:54
많이 꿂을수록 더 못먹어요..  이왕  매님 이면
ㅋㅋ      아..  수정 이  보고싶네
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-15 15:53
진상클럽 잠재회원님들 다 데리고 나갈까요??

월급 한방에 아작을..... ㅋㅋㅋ
친구사이 17-04-17 15:28
많이 먹을것 같은분 빼고  앗사님 같은분 만  ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-17 22:25
앗고수님.. 한이틀 굶겼다가 모시고 나가야겠네요 ㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand