심심해서 과거놀이...

심심해서 과거놀이...

미스터츄 28 192

아무리 뒤져봐도 안나오네요...ㅠ.ㅠ

겨우 한장 찾아낸거

2년전쯤...

30시간 본 아인데

협박해서 생일케익 받아봤네요....

다들 이정도 경험들은 있으시죠??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 츄드롱  우수회원
244,007 (20%)
28 Comments
자기 17-04-11 16:30
휴..저도 뭐 하나 풀어야하나 왜 다들..!!..
츄드롱 17-04-11 16:32
기대할께요 ㅋㅋㅋㅋ
solo 17-04-11 16:32
준게아니고..받??!!

그게 가능하다고요????
츄드롱 17-04-11 16:34
사실은 준거같기도 하네요;;;;
2년전 일이라 기억이 가물가물.....
solo 17-04-11 16:59
암만봐도.. 이건 좀 쎄네요 ㅠ.ㅠ
회색머신 17-04-11 16:35
헐~30시간... 그걸 다 기억해요?

기억하는게 더 대단하네요...

전 그런 경험이 없어서...ㅠㅠ
츄드롱 17-04-11 16:37
사실.. 20시간 정도 봤는데
있어보이고 싶어서 약간 튀겨봤어요ㅠ
삼물와꾸진상 17-04-11 16:41
이제 입문한 초짜라 저런 아기자기한 과거가 없네요 ㅠㅠ
츄드롱 17-04-11 16:48
오늘 케익 하나 사가서
사진찍고 올리시면되요~ 참 쉽죠...??!! ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-11 17:04
완전 부러움...완전 완전 완전....난 아무것도 없어...더이상..흑흑
츄드롱 17-04-11 17:10
앗싸님은 잘 사다주시잖아요.....
저는 그게 부럽던데요...
청초 17-04-11 17:05
아... 역시 부러우신 분 ㅠ.ㅠ

경험이 미천하여 이런 경험은 꿈에도 안나오겠네요... ㅜㅜ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

츄드롱 17-04-11 17:12
경험이 젤로 많으실것같은
청초님 앞에서는 부끄럽기만 하네요.....

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

청초 17-04-11 17:23
스티커로 처자 얼굴 가리시긴 했지만, 손의 모양으로 보아 스티커 없으면

처자 얼굴 오픈... 이런 경험을 대체 누가 해보죠 ㅠ.ㅠ 나쁜 사람~~~
츄드롱 17-04-11 19:02
꿈속에서나 생길법한 일인데...
저도 이날 로또나 살껄 그랬네요 ㅋㅋ
아기보리 17-04-11 17:19
이런거 올려도되요?
어디보자 찾아봐야지
츄드롱 17-04-11 19:05
보리님도 보따리 푸세요 ㅋㅋ
아기보리 17-04-11 19:21
찾아봐도 없네요
아웃사이더 17-04-11 18:51
분당인가요?
츄드롱 17-04-11 19:03
넵.. 분당이고 은퇴한 애기네요^^!!
두번다시는 분당 안갑니다 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-11 19:12
추억은 때로 더 이프게 하죠.이해합니다. 충분히
로이 17-04-11 20:28
아니요.. 이런 경험 없습..웁웁..

츄형님이 또 이런거 숨겨두고 계셨네요~~
그냥막 부럽습니다!!!
다들 이런 추억 가지고 계시는데 저만 없는듯..
츄드롱 17-04-12 02:20
아니 훈남 로이형아~
왜 제가 형님입니까??ㅠ 저 애긴데..
아기늑대 로이님 후기가 그립네요~ ㄱㄱㄱ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-11 22:03
역시... 이럴줄 알았어...

잠잠하시더니... 결정타를 뙇......!!!
츄드롱 17-04-12 02:29
형아들한테 관심받고 싶었어요ㅠ
친구사이 17-04-12 08:02
음..  딱 두명  지금  아직  현역  은퇴 한명.. 
은퇴 한 아이  만  사진 잇죠.. 아마..  후기 에 케익크만  잇는걸로
둘이 찍은것 올리까여 ㅋㅋ  다들 아는처자 라  못올리겠습 ㅡㅡ~""
부럽 부럽..

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

츄드롱 17-04-12 13:23
누군지 알것같네요 ㅋㅋ 올리셔도 됩니다^^~
친구사이 17-04-13 09:17
ㅋㅋ  매니저들이 질투?할까봐서요  ㅎㅎ
음 ..  시간봐서여  ^^*
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand